Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

️С 2 сентября маршрут №720 продлевается до метро Саларьево

По запросам жителей Солнцево и Румянцево автобусы будут следовать до Саларьево, что улучшит транспортную доступность до социальных и транспортных объектов.

photo_5434104434239065130_y.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, Anomim сказал:

По запросам жителей Солнцево и Румянцево автобусы будут следовать до Саларьево, что улучшит транспортную доступность до социальных и транспортных объектов.

photo_5434104434239065130_y.jpeg

Интересно, и вправду по запросам жителей, или это такие же запросы тех же жителей, что умоляли Собянина переименовать Каланчевскую в Площадь трех вокзалов? ))

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Тут то вроде толковое продление.

Это какая-то новая дорога, я так понимаю?

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
16 минут назад, Димон С. сказал:

Там 707 уже ходит 

Опубликовано
21 минуту назад, Димон С. сказал:

Да. Связка между Волынской/Авиаторов и Родниковой/Киевским

Опубликовано
11 минут назад, Kirusha сказал:

Там 707 уже ходит 

Его одного явно мало и двух тоже

51 минуту назад, Kirusha сказал:

Интересно, и вправду по запросам жителей, или это такие же запросы тех же жителей, что умоляли Собянина переименовать Каланчевскую в Площадь трех вокзалов? ))

Здесь, наверняка, были жалобы - люди ориентированны на СЛ, Юго-Западную и ездить через Мичуринский не очень удобно, равно как с двумя пересадками на метро. Поэтому шутка не очень удачная и не совсем к месту - изменение давно назревшее.

Опубликовано
19 часов назад, Некиш сказал:

Его одного явно мало и двух тоже

Там получается ул. Авиаторов по новой дороге с Саларьево не связана. Если еще 793 перенаправить?

Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Там получается ул. Авиаторов по новой дороге с Саларьево не связана. Если еще 793 перенаправить?

там и новые дома по реновации по пр.пр. 8162 - дальше разворота 862 и 518. 793 - не знаю, может быть. И насколько он нужен до метро "проспект Вернадского" - может как раз его сократить до Говорово - МЦД Мещерская 

Опубликовано
24 минуты назад, Некиш сказал:

там и новые дома по реновации по пр.пр. 8162 - дальше разворота 862 и 518. 793 - не знаю, может быть. И насколько он нужен до метро "проспект Вернадского" - может как раз его сократить до Говорово - МЦД Мещерская 

Ну я так понимаю, он нужен не до самого метро ПВ, а ради каких-то сложившихся межрайонных связей. 

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну я так понимаю, он нужен не до самого метро ПВ, а ради каких-то сложившихся межрайонных связей. 

я это подразумеваю - но это вопрос все равно актуальный. Все трое - и 456, и 830 - ходят не так часто. Можно оставить два маршрута - тот же 830 можно запустить по Коштоянца в две стороны и в квартал 32 и 33 разворачивать

Опубликовано

459 всё-таки. А с уездом дальше Озёрной из Солнцево/Новопеределкино, да, несколько затруднительно сейчас.

• Thanks 1
Опубликовано
22 часа назад, Anomim сказал:

Давайте всё-таки для масштабных изменений отдельную тему создавать. 

56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Так это остаток тех времён, когда Солнцевской линии не было, а СокЛ обрывалась на Ю-З. Была братия 788-793-810-830.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Если еще 793 перенаправить?

Вроде и хорошо, но с его интервалами...  

33 минуты назад, Димон С. сказал:

А с уездом дальше Озёрной из Солнцево/Новопеределкино, да, несколько затруднительно сейчас.

Вообще жалко, что 572 отменили, интересный был маршрут и особо не дублируемый.

Сейчас, чтобы доехать из Солнцева/Новопеределкина с остановки не у метро до ГЗ МГУ, предстоит минимум две пересадки. Формально можно с одной (793/830 c пересадкой на Коштоянца на 661/715), но это уже извращение вместо прямой трассы по Мичуринскому. 

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, FanatOT сказал:

Давайте всё-таки для масштабных изменений отдельную тему создавать. 

А зачем?

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Давайте всё-таки для масштабных изменений отдельную тему создавать

сам продолжает отвечать, порой дублируя ответы

1 час назад, FanatOT сказал:

Сейчас, чтобы доехать из Солнцева/Новопеределкина с остановки не у метро до ГЗ МГУ, предстоит минимум две пересадки. Формально можно с одной (793/830 c пересадкой на Коштоянца на 661/715), но это уже извращение вместо прямой трассы по Мичуринскому. 

и зачем он? там метро есть и вполне его достаточно. м17 хватает за глаза

Опубликовано

Не надо всех загонять в метро. )

572 вполне возил Солнцево и Раменки в район Университета. Магистрального потока там не было, но так он и был на МВ.

• Confused 1
Опубликовано
50 минут назад, Ulis сказал:

Не надо всех загонять в метро. )

Я думаю, загон 695 или 729 до метро Саларьево никому не помешал бы. А все остальные не надо. Хотя...

Опубликовано
5 часов назад, Любезный сказал:

Надо т34 до Саларьево:)

Садовод - Саларьево :))

• Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Selby сказал:

Я думаю, загон 695 или 729 до метро Саларьево никому не помешал бы. А все остальные не надо. Хотя...

729 с его интервалами будто вообще не нужен

Опубликовано

173-й после передачи частнику стал очень часто ходить

Опубликовано
56 минут назад, igla сказал:

При том, что выпуск уменьшили на один выход?

Не, вроде при МГТ было 6 выходов, на ТАЛ сначала планировали 8 выходов по реестру, а потом ещё до запуска снизили до 7. При МГТ минимальный интервал был 20 минут, сейчас 12-15. Со слезами помню какой-то год, когда его одномоментно прокачали в МГТ с 6 до 12 выходов и интервал стал 7-8 минут в час пик. Потом затяжки времени круга, межрейсового отстоя и снятия самих выходов привели маршрут к полупризрачному состоянию. А сейчас отлично всё, интервал 20-30 минут до самого позднего времени радует. И ходит шустро, без затяжки времени.

Опубликовано

Начинается осень. Походу у многих частников как были введены летние РЕДКИЕ графики так и остаются!

https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141500293

У с977 по реестру 6 машин, но есть окна в один час!

Опубликовано
1 час назад, Pilot сказал:

Начинается осень. Походу у многих частников как были введены летние РЕДКИЕ графики так и остаются!

Насколько я знаю, "лето" у частников по 30 сентября включительно.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На с14 тоже теперь нефазы ООО "СтарТранс" 367хххх. Но один ехал с выключенным табло , не останавливаясь на остановках (что часто наблюдалось и ранее на маршруте). Хорошенькое начало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 30 сентября маршрут 541 продлевается до станции метро Каширская.

Автобусы поедут по Московскому скоростному диаметру и Каширскому шоссе.

photo_5233515343958363592_y.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.