Перейти к содержанию

Как бороться с водителями-резинщиками

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Ulis сказал:

По идее там только "Аннушка" со стороны бульваров разворачивалась.

Какое же там было путевое развитие?

Там во все стороны были заезды и выезды.

• Thanks 1

1 час назад, Ulis сказал:

Или 39 заехал на кольцо и вернулся на линию задним ходом?

нет, там был полный круг, можно было развернуться с любой стороны, до начала 60-х даже маршруты такие были

путевое развитие было достаточно интересное, посмотри на старых картах, по-моему оно там есть))

• Thanks 1

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Я, пожалуй, соглашусь с топикстартером, что резинщики выбешивают.

Вчера был подменный дизель вечером по Sk2. Сажусь на Сколковском, 31, планирую пересадку на 157/240 до Дорогомиловской Заставы, Яндекс показывает как раз на остановку пересадки 157 ч/з 4 минуты придёт. Ну немного расслабился. В какой-то момент понимаю, что-то слишком долго едем. На повороте со Сколковского шоссе смотрю мой 157 вперёд вырывается, а на повороте какая-то херня непонятная. Подъезжаем к остановке, а 157 уже двери закрыл. А перед ним по традиции 240 (маршрут 840 отреформировали, а так продолжают паровозиком по расписанию кататься, а потом дыра 10-20 минут). Стучу в дверь водиле, мол, давай подускоримся, мне на пересадку. Он чё-то непонятное ответил. А ещё у него в кабине радио играло, через закрытую дверь хорошо было слышно (не знаю, на какой громкости он слушал, без наушников, но всё отчётливо с первых рядов слышно). Так до Славянского Бульвара доехали, перед носом 157 хлопал дверьми, а этот кучерявый мулат тормозил перед каждым поворотом во двор и пропускал все машины направо, несмотря на приоритет на А-полосе. Причём 732 сразу рванул слева через 3й ряд и обогнул мой автобус и 157 и потом направо вдавил на Рябиновую. У ул.Клочкова водила решил поехать по А-полосе, чтобы ещё в сраке постоять на повороте на Кунцевскую, 610 и Ко заранее с остановки вырулили налево и уже на повороте перестроились, ибо опытные, знают, как пробку объезжать, а этот водила решил всё подряд собирать. Как итог пришлось на улице 15 минут следующего ждать, ибо предыдуший по Яндексу уже на пл. Победы был.

Вот из-за таких, когда одни мчатся вперёд, ибо опаздывают, а другие решают порезинить, ибо всё равно опаздывают, ставится крест на пересадочной модели.

На водилу накатал жалобу за включённое радио в салоне.

Вообще, надо всю оплату переводить только за количество отработанных кругорейсов. Ну и данные с уличных камер и в салоне автобуса передавать в единый центр, чтобы потом пресекать хитрожопых водил. И так невозможно пользоваться НОТом и как назло велобайка не было в окрестностях. Метро в Можайский район не помешает.

• Sad 1

Я вот тоже хотел воспользоваться прокаченным 499 и доехать до Поликлиники, но попал, что под моё время водила откровенно резинит. Затянув сначала на интервал, его догнал следующий и они склеились. Второй его не стал обгонять и начал резинить за первым, да так, что их стал хорошо догонять третий. Интервал 12-15 минут на маршруте превратился в 40. Пришлось ехать перекладными. 

Изменено пользователем Паштет
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.