Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Вот Казанский явно не лучший пример в этом плане.

не болтай ерундой, а? я там почти каждый день, и выходить на электричку намного приятнее чем на Выхино и даже на Электрозаводской

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

не болтай ерундой, а? я там почти каждый день, и выходить на электричку намного приятнее чем на Выхино и даже на Электрозаводской

У каждого своё восприятие. Грекову вон даже Тушка не понравилась. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Грекову вон даже Тушка не понравилась. 

Чтобы Грекову где-то грязь не понравилась? Это надо отметить. Просто я не успел что-нибудь там раскритиковать. Он бы тогда написал, что все нормально, всегда так жили, нечего и придумывать, либералы-реформаторы-мечтатели и вообще проспитесь. 

• Haha 2
Опубликовано

@rvu , ты сегодня Сашу замещаешь в роли "веселого молочника пятничника"? ;)

21 минуту назад, rvu сказал:

и вообще проспитесь. 

И уже о своей перспективе на завтрашнее утро подумал. Молодец, соображаешь :)

Опубликовано

На tutu.ru сообщили, что рейсы "Подольск - Нахабино" в 6:27, 10:51, 11:39, 14:03, 15:15 и 19:39 с 21 ноября ежедневно (а не по рабочим),
а рейсы в 5:51, 10:15, 14:39, 19:03 и 23:27 с 23 ноября наоборот, будут только по рабочим (а не ежедневно).

Опубликовано
В 20 декабря 2019 г. в 11:12, Фыва Цукен сказал:

промелькнула информация, что рижский вокзал включили в мцд.

Осталось включить в МЦД платформы, на которых останавливаются усовские электрички.

• Like 2
Опубликовано
В 20.12.2019 в 11:12, Фыва Цукен сказал:

промелькнула информация, что рижский вокзал включили в мцд.

А где она промелькнула? Туту так ничего об этом и не знает.

Опубликовано (изменено)

Сейчас прочитал в Яндекс-собаках:

Цитата

Электропоезда МЦД-2 (курско-рижский диаметр) задерживаются и могут следовать с увеличенными интервалами от Царицыно в сторону Курского вокзала и далее на Нахабино.

Опоздания составляют до 1 часа. В меньшей степени наблюдаются задержки и от Курского вокзала в сторону Подольска.

Кто-нибудь в курсе, что там стряслось? Коллега говорит, что от Серпухова до Царицыно ехал 3 часа.

Изменено пользователем Dmitri
Опубликовано
1 минуту назад, Dmitri сказал:

Кто-нибудь в курсе, что там стряслось?

Потеря напряжения где-то между Товарной и Каланчёвской. Я на Новохохловской 40 минут проторчал. Приехал с опозданием на час в Павшино. В текстильщиках свет даже отрубился в вагоне.

• Like 1
Опубликовано

В субботу попал на электричку из Туры, где в одном вагоне были почти оригинальные деревянные лавки (не сафоновские)

Опубликовано
17 минут назад, abr сказал:

В субботу попал на электричку из Туры, где в одном вагоне были почти оригинальные деревянные лавки (не сафоновские)

Оригинальных уже не бывает. Ты ехал на красноярских лавках

Опубликовано
8 минут назад, abr сказал:

Электричка из ТуРы?) На переменке или под тепловозом?))Я на электричке из Тулы ехал в ЭД4МК, обновили депо Новомосковск обносками)

Ехал 40 минут от Москоречья до Калитников, к Текстильщикам начались забавные переговоры по громкой связи с пассажиром. "я ничего с эти сделать не могу", "понимаю",... Потом машинист объявил, что следуем по удалению за другими поездами и опоздание составляет 30 минут(ваш капитан Очевидность). Хотя по этикету следовало бы принести извинения.

Опубликовано
43 минуты назад, Dmitri сказал:

Кто-нибудь в курсе, что там стряслось? Коллега говорит, что от Серпухова до Царицыно ехал 3 часа.

40 минут назад, Remr сказал:

Потеря напряжения где-то между Товарной и Каланчёвской. Я на Новохохловской 40 минут проторчал. Приехал с опозданием на час в Павшино. В текстильщиках свет даже отрубился в вагоне.

Че то слишком часто косяки. Потеря напряжения наверное тоже потому что не справляются подстанци?

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Че то слишком часто косяки. Потеря напряжения наверное тоже потому что не справляются подстанци?

В твиттере цппк в обсуждении этой новости с опозданием на полтора часа кто-то хорошо ответил "Потеряли напряжение? Когда найдёте, прицепите на него ошейник и напишите на нём номер телефона" ))))

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
34 минуты назад, igla сказал:

Оригинальных уже не бывает. Ты ехал на красноярских лавках

Это понятно. Если брать номер поезда (тысяча с хвостиком) вроде в нем деревянные лавки не ставили. 

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Потеря напряжения наверное тоже потому что не справляются подстанци?

Да с у тра раньше такой же интервал был. Тоже сбои были.

Опубликовано
34 минуты назад, abr сказал:

Если брать номер поезда (тысяча с хвостиком) вроде в нем деревянные лавки не ставили. 

во время КР могли поставить всё что угодно.  Например вместо сафоновских лавок.

Опубликовано
3 часа назад, rvu сказал:

А где она промелькнула? Туту так ничего об этом и не знает.

Есть у меня ответ цппк, что таки да, Рижский вокзал це мцд.

Опубликовано
16 минут назад, Mixalblch сказал:

А сколько пассажиров проехали бы по этим же участкам без МэЦэДэ?

Явно меньше.

Опубликовано

Тут надо понимать, что под цифрой 14.5 скрываются все, кто проехал с 21.11 по 21.12 по участкам от конечных мцд. Это и те, кто ездил от Тулы, Савёлово, Дубны, Шаховской и Бородино... МЦД своего потока сгенерировать не может.

Опубликовано

Им цифры,а остальным проблемы. Надо ещё много что исправлять. 

Опубликовано

Эти сбои, довольно таки регулярные пока, выявили ещё один удивительный косяк МЦД - принципиальное отсутствие актуального информирования. И табло и звуковые информаторы работают в полностью автоматическом режиме и объявляют прибытие того, что по расписанию в это время должно ехать, даже если оно фактически будет через час. О том, что реально сейчас подойдёт информации нет никакой, она час назад прошла. Я помню, ещё в совсем недавние домцдшные времена бубнилка более менее информировала о происходящем, типа поезд такой-то пойдет тогда то, а такой-то задерживается на столько то. А сейчас - нет, тупо расписание по времени зачитывают.

Идеологи МЦД были настолько уверены в постоянном стопроцентном соблюдении графика, что даже не подумали о способах информирования о текущем положении дел?

Опубликовано

Информирование на табло о задержке на 52 минуты какого-то Подольск-Нахабино сегодня на Дмитровской сработало с точностью до минуты. Правда до этого табло гнали фуфел и минут 10 никакой точной инфы не было, отдувалась тетка-говорун про задержки на неопределенное время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.