CoRE Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 7 минут назад, Антон Чиграй сказал: На Беговой обещают дырку из вестибюля МЦД в западный подземник. Ну, если не соптимизируют. Уже соптимизировали. Будет только пешкодрап с выходом на улицу. На просторах инета даже изменнный проект выложили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 10 часов назад, CoRE сказал: Уже соптимизировали. Будет только пешкодрап с выходом на улицу. На просторах инета даже изменнный проект выложили. что ни делается - всё... через жопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Сегодня на д4 опять обсер, пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 интересно, скоро его до уровня того же д1 дотянут? имхо, несколько лет понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Когда решат вопрос с путями на Серпе и Молоте и красные ведра уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex184 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 24 минуты назад, Димон С. сказал: Когда решат вопрос с путями на Серпе и Молоте и красные ведра уберут. Проблема в основном там, а не в обороте по Апрелевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 11 часов назад, CoRE сказал: Уже соптимизировали. Будет только пешкодрап с выходом на улицу. На просторах инета даже изменнный проект выложили. Мда уж. Если так то более чем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mixalblch Опубликовано 10 ноября, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 12 часов назад, CoRE сказал: Уже соптимизировали. Будет только пешкодрап с выходом на улицу. На просторах инета даже изменнный проект выложили. Был легендарный царь Мидас, который всё превращал в золото. А теперь царь ..., который всё превращает в говно. 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 да-да, я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Собяс )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Alex184 сказал: Проблема в основном там, а не в обороте по Апрелевке? Там проблемы ещё впереди. И не в Апрелевке а на самом Курском вокзале. 10 минут назад, Mixalblch сказал: Был легендарный царь Мидас, который всё превращал в золото. А теперь царь ..., который всё превращает в говно. Ясен клясен!! Одна переделка Курского вокзала превращена в говно-ненужная и бессмысленная. Могли бы просто плитку переложить по новой на платформах,подретушивать переходы подземные и хер бы с ними. Всё бы ездило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Mixalblch сказал: Был легендарный царь Мидас, который всё превращал в золото. А теперь царь ..., который всё превращает в говно. Вас еще это удивляет? 😅 Меня уже лет 10 как нет. 😁 Особенно после того, что этот царь со своей свитой с автобусами в Строгино сотворил. Что теперь никуда быстро не уедешь и наматываешь немыслимые круги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 08:28, Фыва Цукен сказал: вроде (тьфу-тьфу-тьфу) массовые срывы графика на д4 закончились. но поползушки на центральном участке по-прежнему присутствуют. Не знаю, что там закончилось... опаздывали, опаздываем и будем опаздывать! Исключения бывают (для разнообразия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 27 минут назад, Yaroslav сказал: Не знаю, что там закончилось... опаздывали, опаздываем и будем опаздывать! Исключения бывают (для разнообразия). понятно, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Yaroslav сказал: Не знаю, что там закончилось... опаздывали, опаздываем и будем опаздывать! Исключения бывают (для разнообразия). В прошедшие выходные ездил на дачу по д4 в Кокошкино, так на обратном пути был очень удивлен. Оказывается с Москвы приехать в Кокошкино по д4 можно было, а вот уехать обратно нет. Все электричики обратно шли мимо по 4 пути без остановок до Внуково и выбирайся как хочешь. И никакой по этому поводу информации. Узнал только об этом от охранников у турникета. Предлагали ехать в Апрелевку и оттуда возвращаться. А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами. В эти выходные как мне поведали ожидается тоже самое. Хорошо хоть есть 950 автобус до Новопеределкино, который ушел с Кокошкино забитый в мясо. Вот тебе и открытие д4 ради самопиара одного пресонажа. 😁 Изменено 10 ноября, 2023 пользователем CoRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, CoRE сказал: В прошедшие выходные ездил на дачу по д4 в Кокошкино, так на обратном пути был очень удивлен. Оказывается с Москвы приехать в Кокошкино по д4 можно было, а вот уехать обратно нет. Все элетричики обратно шли мимо по 4 пути без остановок до Внуково и выбирайся как хочешь. И никакой по этому поводу информации. Узнал только об этом от охранников у турникета. Предлагали ехать в Апрелевку и оттуда возвращаться. А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами. В эти выходные как мне поведали ожидается тоже самое. Хорошо хоть есть 950 автобус до Новопеределкино, который ушел с Кокошкино забитый в мясо. Вот тебе и открытие д4 ради самопиара одного пресонажа. 😁 Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4. Если надо конкретно на Киевский, то просто берешь до него билет, едешь до любой пересадочной и переходишь через улицу. Всё. Проблема пяти минут. А если через Минскую, то можно и не одну по Д4 обогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, CoRE сказал: А на вопрос как я там пересяду с билетом от Кокошкино пожимали плечами. Ну я бы в таком случае просто подошёл к дежурным на турникетах в Апрелевке. И - вопрос бы решился. Спокойно выпустили бы и впустили по своей карте. Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток. Не, дедушка готов пропустить через калитку, пока чинщик чинит. И даже не в этом фигня, выйти мне на другой станции - опять же через турникетчика можно без особых проблем. Но что делать тем, кто в это время приехал на Текстили из Подольска-Щербинки с уже провалидированными картами? Блокировка же... Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 13 минут назад, Касым сказал: Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4. Окно было, все шли по быстрому пути, а поостановочный путь был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 13 минут назад, Корзухин А. сказал: Но что делать тем, кто в это время приехал на Текстили из Подольска-Щербинки с уже провалидированными картами? Блокировка же... идти в кассу и там валидироваться, мне такое в Красково предлагали... но я предпочел доехать до Малаховки чем сайгачить ХЗ куда и тем более я там скорее всего не один такой был бы)) но проблема интересная, да...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В выходные, если планируешь ехать по диаметру, смотреть в расписание СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да и в будни лишним не будет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Mazzy сказал: Окно было, все шли по быстрому пути, а поостановочный путь был закрыт. Тогда вопрос, а ты тоже это считаешь наземным метро? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 19 минут назад, Корзухин А. сказал: Блокировка же... Так ещё и платную разблокировку хотят сделать https://news.mail.ru/society/58565515/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, Касым сказал: Тогда вопрос, а ты тоже это считаешь наземным метро? Я писал, что считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Mazzy сказал: Я писал, что считаю? Вопросом на вопрос? Иди в жопу )))) Я хотел обсудить, а тут полный тупик в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Пятница, бухарточка Всё по стандартным рельсам как и D4. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Пятница, бухарточка Да не... Работаю, тяжело идёт, надо разгонять себя... Хотел обсудить, посраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 49 минут назад, Касым сказал: Это всё ложь. Электрички мимо Кокошкино идут только те, что до Киевского вокзала. Остальные каждые 5-15 минут на д4. Если надо конкретно на Киевский, то просто берешь до него билет, едешь до любой пересадочной и переходишь через улицу. Всё. Проблема пяти минут. А если через Минскую, то можно и не одну по Д4 обогнать... Это не ложь, а недоделки на д4. Видимо что-то опять копали на участке между Внуково и Апрелевкой. Вроде должен до Внуково ходить был бесплатный компенсирующий автобус, но воз ныне там. А проходящие по 4 пути электрички мимо до Желжора в Кокошкино видел сам лично. 49 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну я бы в таком случае просто подошёл к дежурным на турникетах в Апрелевке. И - вопрос бы решился. Спокойно выпустили бы и впустили по своей карте. Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток. Не, дедушка готов пропустить через калитку, пока чинщик чинит. И даже не в этом фигня, выйти мне на другой станции - опять же через турникетчика можно без особых проблем. Но что делать тем, кто в это время приехал на Текстили из Подольска-Щербинки с уже провалидированными картами? Блокировка же... Да но до Апрелевки тоже нужно было заплатить за проезд. Билет то был в сторону Москвы от Кокошкино. Что касается нерабочих турникетов, то для д2 это норма. Сам так попадал на Рижской не раз когда из-за скачка напряжения не работали турникеты в бытность еще старых платформ. Решалось закрытием поездки через кассу. 35 минут назад, Mazzy сказал: Окно было, все шли по быстрому пути, а поостановочный путь был закрыт. Вот-вот. В эти выходные говорят будет тоже самое. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем CoRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 33 минуты назад, Касым сказал: Вопросом на вопрос? Иди в жопу )))) Я хотел обсудить, а тут полный тупик в ответ... А чего тут обсуждать? Понятное дело, на метро не тянет. Народ тоже так считает: центральные участки диаметров пусты, даже в то время, когда в метро дикие толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: Тут веселее было, в праздники захожу на Текстилях в сторону Курского, а там сдохли турникеты. Совсем, замкнуло щиток На Покровской одно время турникеты по утрам стабильно дохли. Как раз в тот момент, когда я планировал ехать на работу через Царицыно. Я не экспериментировал. Один раз уехал на такси, один раз на 680 к тогда еще Пражской, один раз поехал через Новохохловскую и МЦК с выходом на Перерве для валидации билета Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Касым сказал: Да не... Работаю, тяжело идёт, надо разгонять себя... Хотел обсудить, посраться ))) Шо, опять не можешь эротическую сцену в женском романе завершить? Кстати, Акунину в "Анонимусе" не ты случайно пописываешь тексты? 26 минут назад, CoRE сказал: Да но до Апрелевки тоже нужно было заплатить за проезд. Билет то был в сторону Москвы от Кокошкино. Да не надо. "У вас тут дурдом на выезде, поэтому выпускайте". И выпустят. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти