Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Mazzy сказал:

Как будто что-то мешает старостройки оставить без транспорта. :)

А его и так там нету🤣🤣🤣. У нас в Новом Быту народа больше живёт чем в Ильинских лугах,однако из первого хер чем уедешь а из второго каждые 5 минут мало и требуют ОБВ. 

16 часов назад, Mazzy сказал:

Как это помешает испоганить транспорт в старой застройке? Наоборот, человейники на контроле, туда гонят автобусы из Серпухова, а Протвино давится в оставшемся. Потому что в человейниках надо продать хаты,  там высокий поток, много жалобщиков, с продажи хат Уважаемым капнет косвенная прибыль, а со старой застройки что взять, кроме анализов? 

В старой застройке у меня есть вся инфра от школ,магазинов,больниц и прочих ништяков. И чурок нет😉

Не, как раз на вторичке чурки вполне себе берут вплоть до хрущёвок, которые в след. году уже планируют под снос 🤣🤣🤣

Изменено пользователем Nonesuch

3 часа назад, Nonesuch сказал:

Не, как раз на вторичке чурки вполне себе берут вплоть до хрущёвок, которые в след. году уже планируют под снос 🤣🤣🤣

Ну у нас их не такая концентрация как в ближнем примкадье,где на 100 квартир полсотни чебуречные.

И не сдает им никто,насколько я знаю. 

11 часов назад, Lopasnensky сказал:

У нас в Новом Быту народа больше живёт чем в Ильинских лугах,однако из первого хер чем уедешь а из второго каждые 5 минут мало и требуют ОБВ. 

Новый Быт - около 3 тыс, Крюково, которое по пути, чуть меньше, примерно 2,6 тыс.

В пиковских домах явно больше:

IMG_2361.thumb.jpeg.e340a42165e0398eb8bffcaf6478deef.jpeg

• Haha 1

Голубая иволга на D4. Снаружи белая. 

Screenshot_20251110-125428.png

Салон смотрится намного лучше, чем сиреневый

Не знаю, мне салон приелся. Только в голубых и фиолетовых. Единожды в жёлтом салоне катался. Хотя вроде жёлтый цвет стандартный.

Жёлтый только в двухдверный, малиновый и голубой в трёхдверный, но малиновый выглядел очень мрачно, поэтому сделали голубой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.