Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Krendel79 сказал: со стороны Красногвардейского проезда (Невы) нельзя без турникетов пройти к Д4 там, как я понимаю, можно к южным выходам пройти, через проспект багатиона. хотя соглашусь, что и проход через д1 не помешал бы. 27 минут назад, Krendel79 сказал: станцию Кубинка он объявлял с ударением КубИнка. в своё время несколько раз слышал от автоинформатора "тэстовская". но вообще интересно, насколько удобен переход на мцк. перед перестройкой это был самый неудобный переход электричка-мцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: но вообще интересно, насколько удобен переход на мцк. перед перестройкой это был самый неудобный переход электричка-мцк. Ну как я понимаю, он сейчас метров 600. Вдоль платформы Д4. Из плюсов - большая часть кроме пары метров под крышей. Но для ежедневного активного пользования - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Михалыч заценит. Кровь из глаз ... Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Для тех, кто в танке: Тестовскую переименовали с переносом? Минус один топоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: Для тех, кто в танке: Тестовскую переименовали с переносом? Минус один топоним? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 40 минут назад, FanatOT сказал: Для тех, кто в танке: Тестовскую переименовали с переносом? Минус один топоним? Да. Но лично мне не жалко. В отличие от Каланчевки. Кстати, сегодня такое ощущение было что машинист тормознул на старой платформе и почти остановился но потом поехал до новой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Михалыч заценит. Мне кажется, ПО больше заценит. Думаю, ему темные фемины померещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Нет, со стороны Красногвардейского проезда (Невы) нельзя без турникетов пройти к Д4. Сам переход на Д4/МЦК тестить не стал. А ну ещё из занятного на МГВ Москва - Сити тексты походу бубнит робот (ИИ) поэтому станцию Кубинка он объявлял с ударением КубИнка. Михалыч заценит. Сейчас везде ИИ голос и на Курском его можно услышать и его эпичные ударения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Сейчас везде ИИ голос и на Курском его можно услышать и его эпичные ударения А это не ИИ там говорит "Внимание, впереди желтый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 1 минуту назад, Любезный сказал: А это не ИИ там говорит "Внимание, впереди желтый"? Этому "В,в ж" уже лет дцать как. Он был "запрграмирован" в еще те времена когда и интернета толком не было. Что 10 лет назад одна и таже кибербаба,что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад Только что, Lopasnensky сказал: Он был "запрграмирован" в еще те времена когда и интернета толком не было. Что 10 лет назад одна и таже кибербаба,что сейчас. Может, на ЖД уже в то время ИИ был. Засекреченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 1 минуту назад, Любезный сказал: Может, на ЖД уже в то время ИИ был. Засекреченный. Маленький офф по этим голосам. Помнишь такую песенку в начале 00-х играла из каждого утюга? Satisfaction от итальянцев Bennassi Brothers. И так вот недавно в ютубе увидел ролик как создавалась данная композиция и кто был на вокале. Оказалось что никто!!! Текст песни вбился в звуковую программу,был подобран звуковой голосовой эффект,подтянут под ритм и вперёд покорять чарты😃😃😃 Я думаю что на ж/д тоже была какая нибудь голосовая программа простейшая чтобы речь извлекать. В первых ЭД4М автоинфа прям намекала на киберголос а не на живого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти