Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. да.
Паштет Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. Не факт, что именно до Крюково, может дальше (Солнечногорск, Клин, Конаково) До Твери и рейсы до Крюкова в депо. Причем с этого года составы укороченные чуть ли не до 8 вагонов из-за Тверской области. 7 минут назад, Mixalblch сказал: На СПб узле их вообще нет? Есть.
Фыва Цукен Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Паштет сказал: До Твери и рейсы до Крюкова в депо. не только. периодически застаю на молжанинове торжка до ленвокзала, причём не тверского. и это никак не раннее утро и не поздний вечер.
Mixalblch Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Паштет сказал: До Твери и рейсы до Крюкова в депо. Причем с этого года составы укороченные чуть ли не до 8 вагонов из-за Тверской области. Ну не 6, как на Бологище, Лихославль и "домой" уже неплохо
Паштет Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: не только. периодически застаю на молжанинове торжка до ленвокзала, причём не тверского. и это никак не раннее утро и не поздний вечер. Кроме Твери и Крюково, нашел только одну Решетниково.
sai Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А в Конаково что сейчас ходит? Неужели Ласточки.
maverik Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 52 минуты назад, sai сказал: А в Конаково что сейчас ходит? Неужели Ласточки. Ещё одна вечером до Конаково, остальные да, Ласточки.
sai Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Не думал, что Конаково на Ласточки перевели.
житель ЗАО Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 11 часов назад, Odissey77 сказал: Формальная причина - сломается и поставит раком всё движение (не дай Бог Сапсан) Ну Сапсаны между ЛенВокзалом и Крюково всё равно по своим путям ездят. Но вот дальше Крюкова из электричек у ОЖД уже ездят только Торжки и Ласточки 11 часов назад, Mixalblch сказал: @igla, подскажи, если знаешь Если я правильно помню, реально у продукции ДМЗ есть какие-то ограничения на скоростное движение, от чего их вроде как на ГХ ЭДшки убирали, (но в целом на питерском узле они есть). @igla, я прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти