Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. да.
Паштет Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. Не факт, что именно до Крюково, может дальше (Солнечногорск, Клин, Конаково) До Твери и рейсы до Крюкова в депо. Причем с этого года составы укороченные чуть ли не до 8 вагонов из-за Тверской области. 7 минут назад, Mixalblch сказал: На СПб узле их вообще нет? Есть.
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Паштет сказал: До Твери и рейсы до Крюкова в депо. не только. периодически застаю на молжанинове торжка до ленвокзала, причём не тверского. и это никак не раннее утро и не поздний вечер.
Mixalblch Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Паштет сказал: До Твери и рейсы до Крюкова в депо. Причем с этого года составы укороченные чуть ли не до 8 вагонов из-за Тверской области. Ну не 6, как на Бологище, Лихославль и "домой" уже неплохо
Паштет Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: не только. периодически застаю на молжанинове торжка до ленвокзала, причём не тверского. и это никак не раннее утро и не поздний вечер. Кроме Твери и Крюково, нашел только одну Решетниково.
sai Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А в Конаково что сейчас ходит? Неужели Ласточки.
maverik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, sai сказал: А в Конаково что сейчас ходит? Неужели Ласточки. Ещё одна вечером до Конаково, остальные да, Ласточки.
житель ЗАО Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Odissey77 сказал: Формальная причина - сломается и поставит раком всё движение (не дай Бог Сапсан) Ну Сапсаны между ЛенВокзалом и Крюково всё равно по своим путям ездят. Но вот дальше Крюкова из электричек у ОЖД уже ездят только Торжки и Ласточки 11 часов назад, Mixalblch сказал: @igla, подскажи, если знаешь Если я правильно помню, реально у продукции ДМЗ есть какие-то ограничения на скоростное движение, от чего их вроде как на ГХ ЭДшки убирали, (но в целом на питерском узле они есть). @igla, я прав?
igla Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Любезный сказал: А по трассе Крюково-Раменское кроме Иволг ничего не видел, за исключением известного случая случайно зашедшей ЭТ2М. Ставят ЭПхи, когда иволги издыхают. Хотя и нечасто, чаще просто отменяют поезда. Даже в этот приезд в Москву одну в Химках видел 11 часов назад, Odissey77 сказал: Октябрьская ЖД терпеть не может на своём полигоне ЭП2Д. Их просто не пускают Пускают. Куда они денутся! 11 часов назад, Паштет сказал: Причем с этого года составы укороченные чуть ли не до 8 вагонов До 10. 36 минут назад, sai сказал: Не думал, что Конаково на Ласточки перевели Уж два года как. Хотя 2 недели назад выдали торжок, бо ласточки в Крюкове дохнут. Я словил пять жалоб ЗЫ. Они и тагильский финист тогда в Конаково вытащили ЗЗЫ. Половина тверских укаждостолбных тоже были ласточками. заменили их обратно на торжки в июле. 16 минут назад, житель ЗАО сказал: Если я правильно помню, реально у продукции ДМЗ есть какие-то ограничения на скоростное движение, от чего их вроде как на ГХ ЭДшки убирали Не видел такого приказа и даже не слышал о его существовании. Цех текучки в Металлострое просто за что-то не взлюбил ЭДхи, вот их и раскидали в Балты да на Финбанн, оставив ребяткам одни торжки. В Крюкове же ЭДх много никогда не было, они и избавились от них при первой же возможности. А колбасятся ЭДхи на 120-ти куда меньше ЭТх.
Lopasnensky Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 13 часов назад, Mixalblch сказал: Странная сегрегация, но да ладно. С чем боролись - на то и напоролись Поездов типа Шиферная-Клин там изначально не было,и в ближайшем обозримом будущем вряд ли предвидится. Единственный и уникальный "дециметр" где всё на своих местах. 13 часов назад, Odissey77 сказал: Д3 вообще интересный диаметр. Да - есть маршрут Крюково-Ипподром, он обслуживается "Иволгами". Но кроме этого есть маршруты Ипподром-Казанский вокзал (обслуживается ЭП2Д) и Ленинградский вокзал-Крюково (обслуживается Ласточками). То есть существует ещё два полудиаметральных маршрута и поездов там довольно много. А всё потому что маршрут Крюково-Ипподром не заходит на оба вокзала. Да - Октябрьская ЖД терпеть не может на своём полигоне ЭП2Д. Их просто не пускают. Формальная причина - сломается и поставит раком всё движение (не дай Бог Сапсан). Поэтому продукцию Демиховского завода ОЖД не закупает. На самом старте Д3 отдельные экземпляры ЭП2Д катались по диаметру, но потом их оттуда убрали. А всё потому что это рейсы до/от депо на размен и с размена 12 часов назад, Mixalblch сказал: Я так понимаю, что Торжки там тоже катаются. Не факт, что именно до Крюково, может дальше (Солнечногорск, Клин, Конаково) На СПб узле их вообще нет? @igla, подскажи, если знаешь Есть. ЭП2ДМ 1 час назад, житель ЗАО сказал: Ну Сапсаны между ЛенВокзалом и Крюково всё равно по своим путям ездят. Но вот дальше Крюкова из электричек у ОЖД уже ездят только Торжки и Ласточки Если я правильно помню, реально у продукции ДМЗ есть какие-то ограничения на скоростное движение, от чего их вроде как на ГХ ЭДшки убирали, (но в целом на питерском узле они есть). @igla, я прав? Торжки тоже там не ходят 130,те же 120 как и ЭП2Д/ДМ. Да и график после перевода на Ласточки там не поменялся-час до Крюково что Ласточкам что Торжкам,несмотря на то что там скорости по всем чтанциям 160 кроме пары участков в Крюково и на Ховрино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти