Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ulis сказал:

ЦППК запустит 6 поездов серии ЭП2Д на Казанском направлении

Не на Казанском, а на Рязанском. Журналамеры, блин.

Опубликовано
3 часа назад, Любезный сказал:

Не на Казанском, а на Рязанском. Журналамеры, блин.

По Москве до Люберец оно Казанское, а дальше уже делится. Так что не наврали.

Опубликовано

Сегодня уже отличились уважаемые так,что пришлось размен машин делать по Москве,так как уважаемые свернули дверь в сортире и дверь одну запороли путём попытки оную заблокировать по типу ЭД4М. Вот такая вот петрушка. Дай,как говориться,дикарям хорошее-доведут за полчаса до убитого состояния.

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Lopasnensky сказал:

Сегодня уже отличились уважаемые так,что пришлось размен машин делать по Москве,так как уважаемые свернули дверь в сортире и дверь одну запороли путём попытки оную заблокировать по типу ЭД4М. Вот такая вот петрушка. Дай,как говориться,дикарям хорошее-доведут за полчаса до убитого состояния.

А там нельзя все это на ближний пригород поставить или в экспрессы перевести чтобы отсечь подобную публику?

Виновных нашли по камерам?

Опубликовано
9 минут назад, FIPS сказал:

А там нельзя все это на ближний пригород поставить

ЭП2Д как раз НЯП для дальнего пригорода пришли, на ближнем там будет МЦД

Опубликовано
13 часов назад, Lopasnensky сказал:

А я кстати говорил что не просто так юго восточное и восточное направление самое бомжегопническое. Не просто так. 

• Like 4
Опубликовано
51 минуту назад, Krendel79 сказал:

А я кстати говорил что не просто так юго восточное и восточное направление самое бомжегопническое. Не просто так. 

недавно пригнали на Казанку ЭД4М-0026 из Москвы-2... в Раменском таких помоек отродясь не было))

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

недавно пригнали на Казанку ЭД4М-0026 из Москвы-2... в Раменском таких помоек отродясь не было))

В этой "помойке" летом ехать гораздо комфортнее, чем в её собратьях по Москве-2, если я не ошибаюсь, единственный состав с нормальными форточками там был

Опубликовано
15 минут назад, Ant77 сказал:

В этой "помойке" летом ехать гораздо комфортнее, чем в её собратьях по Москве-2, если я не ошибаюсь, единственный состав с нормальными форточками там был

это единственное ее достоинство))

1 минуту назад, Чебурашка сказал:

В Куровской вообще ЭР2Р и ничего.

потому что там за ними следить умеют

Опубликовано

Надо признать, что ЭР2Р на куровском направлении вполне уместны. Пассажиропоток низкий, посадка небольшая.

28 минут назад, Чебурашка сказал:

деревянные лавки

Есть и мягкие диваны. :)

Опубликовано

Вспоминая отчеты Касыма (да и собственные наблюдения) иной раз действительно в регионах электрички в гораздо лучшем состоянии чем на ряде направлений Мосузла. 

Опубликовано
7 часов назад, artem_AAE сказал:

Откроется уже в составе мцд.

Эт вряд ли. МЦД через год ещё не будет, а  Очаково планируют открыть в конце года

6 часов назад, Зеркало сказал:

в Раменском таких помоек отродясь не было))

разве? вроде 0026-я как раз таки с завода в Раму и пришла ;)

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

Эт вряд ли. МЦД через год ещё не будет, а  Очаково планируют открыть в конце года

"Откроют" 2 раза :)

В текущем году, бо надо что-то открыть. И в составе Дэ.

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

но до такого состояния ее не в Раме довели))

Сейчас самые крутые мастера доводки трамвая до непотребного состояния окопались именно в Раме

Опубликовано
В 05.07.2022 в 00:21, Lopasnensky сказал:

Сегодня уже отличились уважаемые так,что пришлось размен машин делать по Москве,так как уважаемые свернули дверь в сортире и дверь одну запороли путём попытки оную заблокировать по типу ЭД4М.

Ага, то ли дело торжки - забил створку клиньями и дальше поехал :mamba:

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

Сейчас самые крутые мастера доводки трамвая до непотребного состояния окопались именно в Раме

ну не знаю... то что приехало из Москвы-2 - такого я в Раме еще не видел))

Опубликовано
В 05.07.2022 в 12:21, FIPS сказал:

А там нельзя все это на ближний пригород поставить или в экспрессы перевести чтобы отсечь подобную публику?

Виновных нашли по камерам?

Там смешанные маршруты и на ближний пригород и на дальний. Вот пример:маршрут 14-7760/6757/6120/6125/6602/6611/6754.

Маршрут 15:6753/6512/6533/6708/6705/6572/6587/6726/6727/6624

Маршрут 16:6511/6350/6351/6352/6554/6569/6580/6595/6606.

Это оборотка на сегодня.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Там смешанные маршруты и на ближний пригород и на дальний.

на Рязань все же вроде как отдельный оборот

З.Ы. обкатал сегодня ЭП2Д-0141 - приятно))

Опубликовано

От Беговой чуть дальше в область ваяют что-то похожее на деревянную платформу. Перед этим копали выемку, делали что-то похожее на место для дополнительных путей.

Опубликовано
10 часов назад, Зеркало сказал:

на Рязань все же вроде как отдельный оборот

З.Ы. обкатал сегодня ЭП2Д-0141 - приятно))

Там Голутвин,Шиферная и 88 километр разве не дальняк?!

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а что не так? примерно посередине между Москвой и Рязанью))

Можайск / Бородино тоже "средняки"? Волоколамск?

• Haha 1
Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

они меня мало волнуют, я там не езжу))

Вопрос не о том, кто и где часто катается.

По расстоянию Голутвин +/- как Можайск и не сильно ближе Волоколамска. Так что на "средняк" не тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.