Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

а 120 и ЭП2Д прекрасно поедет

Их при 110 уже колбасит «сейчас взлечу». 120 там только в теории и не для регулярной эксплуатации. 

Опубликовано
30 минут назад, BeetleJuice сказал:

Их при 110 уже колбасит «сейчас взлечу». 120 там только в теории и не для регулярной эксплуатации. 

Ну на Выборгском ходу ездил 115 на ЭД4М, редуктора действительно звездец как ревут, как будто ещё чуть-чуть и разорвутся, но ездят же...

Опубликовано
17 часов назад, igla сказал:

Конечно. подскажу, потому что тебе её не купили. продолжай цепочку ;)

Извини, конечно, но ты сейчас - из когорты главного героя басни дедушки Крылова "Лиса и виноград" 

ну разгонись на ЭПхе до 140 хотя бы... Что будет?

а ведь можно было заменить тульский попугай и серпуховский опарыш ласточками и получить 15-минутное ускорение. А на владимирских - получасовое. Но почему-то этого не делают. Почему? ;)

Понятно, что укаждостолбные поезда ласточками обслуживать глупо, хотя на Октябрьской и Свердловской дорогах это делают. 

А причём здесь "Лиса и Виноград"?? Ты какую то чушь несешь несусветную,и необоснованную,касающуюся моей сферы деятельности. В личное не стоит залезать,я так думаю: кто-где-как-что-и почему тут а не там.

Опубликовано

Парни, а кто мне точно подскажет, можно ли от Окружной до Филей на Аэроэкспрессе по Тройке проехать и как сейчас с пересадкой м. Окружная - МЦД Окружная? 

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Ну на Выборгском ходу ездил 115 на ЭД4М, редуктора действительно звездец как ревут, как будто ещё чуть-чуть и разорвутся, но ездят же...

119-120 не снижая тяги на ЭД4М, вот тут казалось вагон сейчас слетит с рельс. И это она на 2 минуты быстрее обычного графика, ускорена на этих перегонах до предела. Напомню, Куровская - Овражки 57 километров.

1.PNG

Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Окружной до Филей на Аэроэкспрессе по Тройке проехать

Без проблем. От Окружной до Одинцово это обычная собака.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
11 часов назад, BeetleJuice сказал:

Не на всех машинах колбатронит. Может быть машин пять от силы,и опять же не на всех участках. Например от Столбовой до Молодей едешь как по маслу

Опубликовано
В 18.09.2022 в 09:32, BeetleJuice сказал:

Так налоги - это процент от этой стоимости. Тоже легко считаются. 

откуда там налогам взяться?

Опубликовано
35 минут назад, Maxx сказал:

119-120 не снижая тяги на ЭД4М, вот тут казалось вагон сейчас слетит с рельс. И это она на 2 минуты быстрее обычного графика, ускорена на этих перегонах до предела. Напомню, Куровская - Овражки 57 километров.

1.PNG

Ну это нормально👍. Подольск-Серпухов примерно тоже самое на пределе 120-ти,за исключением Столбовой 100 и Чехов на выходе 100.

Опубликовано
52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

как сейчас с пересадкой м. Окружная - МЦД Окружная?

Пройти немного по улице придётся от южного вестибюля до будущего северного. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
35 минут назад, Remr сказал:

Без проблем. От Окружной до Одинцово это обычная собака.

Вроде изначально объявлялось, что от Савёловского до Одинцова. 

Опубликовано
18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

От Окружной.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Парни, а кто мне точно подскажет, можно ли от Окружной до Филей на Аэроэкспрессе по Тройке проехать и как сейчас с пересадкой м. Окружная - МЦД Окружная? 

Подтверждаю. До Окружной это МЦД. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Всё верно. Но в первый вагон бизнес-класса охранник пускает только на Белорусской. Законно ли это, если едешь по тарифу МЦД? Были по этому поводу ролики на Youtube.

Уточнение. Последний вагон в сторону Одинцово, первый в сторону аэропорта.

Изменено пользователем Тихон
уточнение
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо, да, но хотел войти в хвостовой вагон в бизнес-класс, однако, охренник не пустил. Когда выходил в Филях, народ в нём был. Видимо, АЭ позиционируется от Шарика до Белки (пардон за мой французский), и не гоже всяким оборванцам с Тройками путаться под ногами у пассажиров бизнес-класса. 

Опубликовано

Вообще надеюсь пуск метро во Внуково и (ну это не очень хорошая конечно причина) некое продолжающееся схлопывание  авиаперевозок приведёт к тому что АЭ будет трансформироваться во что то более человечное. 
   В идеале скоростная электричка но с более гуманным ценником и с большим количеством остановок. 
    Кстати есть ли в плане кросс МЦД-1 -3 возможность пустить прямые рейсы из Внуково до Шереметьево? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

сегодня имел возможность сравнить ЭД4М и ЭП2Д на скорости 115 - 117 км/ч... надо сказать что первая вела себя получше)) на 110 км/ч не колбасило ни ту ни другую))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Krendel79 сказал:

Кстати есть ли в плане кросс МЦД-1 -3 возможность пустить прямые рейсы из Внуково до Шереметьево?

МЦД 1 - 4 тогда уж... обсуждалось уже здесь... когда только начались ковырялки на Кутузовской, я предположил что именно для этого а не для МЦД... мне сказали что нафиг оно не надо))

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а участок, где они развивали эту скорость, был один и тот же?

один и тот же, но навстречу))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

мне сказали что нафиг оно не надо

а таки надо? что-то у меня сомнения. ну разве только для смены большинства пассажиров по москве...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

а таки надо? что-то у меня сомнения. ну разве только для смены большинства пассажиров по москве...

а ХЗ... но один сквозной по-любому повезет не меньше чем два коротких)) но в график МЦД его уже не уверен что так просто вписАть получится))

Опубликовано
6 часов назад, Lopasnensky сказал:

причём здесь "Лиса и Виноград"??

При том, что и там главная героиня чморила виноград по причине невозможности заполучить его... Нк а ответ по существу простой: ЭДхи дешевле ласточек, и поэтому ЦППК закуппет первое, а не второе, и сует их везде, а не только там, где необходимо

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Контролёры в аэроэкспрессах случаются в пятилетку раз, и ловить таких зайцев было некому. Потому и продлили " зону МЦД" до Окружной.

Опубликовано
38 минут назад, Зеркало сказал:

МЦД 1 - 4 тогда уж... обсуждалось уже здесь... когда только начались ковырялки на Кутузовской, я предположил что именно для этого а не для МЦД... мне сказали что нафиг оно не надо))

Ну да 4. 

36 минут назад, Фыва Цукен сказал:

Ну учитывая то что маршрут из Внуково в таком случае  пройдёт мимо ДЦ и с прямой пересадкой на большее количество линий метро (да и Шереметьевский тоже) какой то смысл думаю есть. Плюс какой то попутный ветер прямого потока между аэропортами. 

Опубликовано
12 минут назад, Krendel79 сказал:

какой то попутный ветер прямого потока между аэропортами. 

этот поток, имхо, очень невелик. но, в принципе, с учётом остановок по москве - может, и имеет смысл, не знаю. 

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

этот поток, имхо, очень невелик. но, в принципе, с учётом остановок по москве - может, и имеет смысл, не знаю. 

смысл наверное есть, но с учетом того что с Кутузовской будет съезд на пути МЦД, переставлять АЭ потом на быстрые будет не так просто))

Опубликовано
10 часов назад, igla сказал:

При том, что и там главная героиня чморила виноград по причине невозможности заполучить его... Нк а ответ по существу простой: ЭДхи дешевле ласточек, и поэтому ЦППК закуппет первое, а не второе, и сует их везде, а не только там, где необходимо

Контролёры в аэроэкспрессах случаются в пятилетку раз, и ловить таких зайцев было некому. Потому и продлили " зону МЦД" до Окружной.

А причём здесь Я и закупки подвижного состава??? Я каким боком этих покупок касаюсь,или Я должен отвечать за действия вышестоящего руководства,и за тот состав который эксплуатируется?? Хрен ты угадал на этот счёт. Я только послать могу далеко и надолго а не отчитываться перед кем то за то,к чему не имею прямого назначения. Ехай вон,на Каланчёвскую и им эти вопросы задавай а не мне.

Опубликовано
41 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ехай вон,на Каланчёвскую и им эти вопросы задавай а не мне.

Теперь ПОнятно, зачем её переименовали :)

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Теперь ПОнятно, зачем её переименовали :)

Ну так улицу пока ещё не переименовали😆,в "Площадьтрёхвокзальную"

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Не понял. Есть ли планы или есть ли возможность? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.