X-MAS Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Собянин вчера заявил, что на D1 и D2 не осталось поездов ЭП2Д, а ходят одни Иволги, это правда? 1
Mazzy Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В смысле, на нитках Одинцово - Лобня и Нахабино - Подольск? Вполне возможно
Любезный Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 минуту назад, Mazzy сказал: В смысле, на нитках Одинцово - Лобня и Нахабино - Подольск? Вполне возможно Позавчера ездил в Дубну и обратно на ЭП2Д. Эльки были Голицыно-Б. Волга и Дубна-Кубинка-1. 1
igla Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) А это смотря как считать. Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались. А если и всякие Тула - Шаховская туда же считать, то ЭДхи никогда не исчезнут. Изменено 3 мая, 2024 пользователем igla 1
Mazzy Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В отличие от д1 и д2, на д3 ЭП-2д катаются и по диаметральным маршрутам. Что на д4 - сами видите. 1
Lopasnensky Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 9 минут назад, X-MAS сказал: Собянин вчера заявил, что на D1 и D2 не осталось поездов ЭП2Д, а ходят одни Иволги, это правда? МирДверьМяч он раз так заявил. Вчера 075-я шла по Иволжанскому маршруту. 6 минут назад, igla сказал: А это смотря как считать. Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались. А если и всякие Тула - Шаховская туда же считать, то ЭДхи никогда не исчезнут. А понимают Д2 так,что это от Москвы и до самых до окраин. Это как всё равно что условное Дмитровское шоссе назвать МАГИСТРАЛЬЮ только по причине того,что там такие автобусы ездят🤣 2 минуты назад, Mazzy сказал: В отличие от д1 и д2, на д3 ЭП-2д катаются и по диаметральным маршрутам. Что на д4 - сами видите. Сегодня 4.0 прошла на Желдор в 8.50 по Курскому с пассажирами 3 часа назад, Krendel79 сказал: Не знаю конечно, как с этим сделать на МЦД-3 (какая там главная станция будет в Москве - "Москва - Рижская" или Москва - Митьково" ) но по - хорошему, как и говорил ранее объявлять так "электропоезд второго диаметра "Подольск - Москва - Курская - Нахабино". Вот тогда путаницы будет меньше. Злой ты. Нет, чтобы ПОмочь пассажиру и по-отечески объяснить, а ты.... Ну ничего, готовится тебе смена с человеческим лицом, готовится... 🤣 А интернет на что со всякими расписаниями,или надкусанное яблоко только для того чтобы в тик-токе деградировать или на порнхубе слюни пускать?! Пускай девушки приходят,я не против. Главное чтобы им это нравилось. Есть и мальчики которых кроме как зарплата больше нихера не интересует.
Михаил_123 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 35 минут назад, igla сказал: Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались На Д2 периодически работают и ЭП2Д на диаметральном маршруте.
Зеркало Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 39 минут назад, Lopasnensky сказал: Сегодня 4.0 прошла на Желдор в 8.50 по Курскому с пассажирами на Д3 такое ощущение что трехочковые Иволги массово вышли... сам не тестировал, но от Красково до Выхино аж две штуки навстречу попались
Фыва Цукен Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) 10 часов назад, Suntechnic сказал: чаще их пускать - смысла мало, ну реально это почему? 10 часов назад, Suntechnic сказал: Пойдут они на вокзал ради часа ожидания/будут ли подстраиваться под расписание? ну, во-первых, я таки считаю, что надо бы, скажем, раз в 20 минут. во-вторых - почему бы не подстроиться? в-третьих, 40 минут (не час) - эио не среднее, а максимум. 11 часов назад, Suntechnic сказал: 10 часов назад, Suntechnic сказал: А главное, пассажиры в Обнинск при этом берут за щеку, так как им добавляются остановки. вай-вай, бедный обнинск вместо двух часов будет ездить два десять! надо немедленно пожаловаться в юнеско Изменено 3 мая, 2024 пользователем Фыва Цукен
Krendel79 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: А интернет на что со всякими расписаниями,или надкусанное яблоко только для того чтобы в тик-токе деградировать или на порнхубе слюни пускать?! Я лично не вижу ничего "такого" чтобы сделать навигацию удобнее. Просто это опять как и из серии "что творится с билетами" некий снобизм местный. Поверь, ты тоже (или я) в каких то бытовых и простых для других вещах можешь сразу не разобраться и притупить. Или что то сделать не так. Тем более если мы говорим про приезжих, туристов, пожилых людей, которым проще на слух и визуально воспринимать информацию. У кого то и смартфона нет.
Фыва Цукен Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 58 минут назад, Mazzy сказал: В смысле, на нитках Одинцово - Лобня и Нахабино - Подольск? Вполне возможно неделю назад эпехи были. и именно что лобня одинцово. я на такой ехал 58 минут назад, igla сказал: Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались. а есть ещё лобня-одинцово с шеститысячными
Mixalblch Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, X-MAS сказал: Собянин вчера заявил, что на D1 и D2 не осталось поездов ЭП2Д, а ходят одни Иволги, это правда? На выходных была ЭП2д на СлавБуле Лобня - Одинцово. Номер не запомнил. В Яндексе нашёл по маршруту 6183
Mazzy Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Это могут быть засылы, по обороту отправляющиеся уже дальше Лобни/Одинцова.
igla Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 55 минут назад, Михаил_123 сказал: На Д2 периодически работают и ЭП2Д на диаметральном маршруте. Периодически иволги дохнут, и на замену им дают ЭП2Д. На Д3 и ЭТ2М может ездить 6 минут назад, Mixalblch сказал: На выходных была ЭП2д на СлавБуле Лобня - Одинцово. Номер не запомнил. А такие вроде были в графике
Mixalblch Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 8 минут назад, Mazzy сказал: Это могут быть засылы, по обороту отправляющиеся уже дальше Лобни/Одинцова. Есть ПОдозрение, что отправляется из Одинцово через 1,5 часа до Дубны. Проверять на практике не буду, правда Но факта очередного вранья вогула не отменяет
Зеркало Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 42 минуты назад, igla сказал: На Д3 и ЭТ2М может ездить это где-то в первый месяц только было
Lopasnensky Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Krendel79 сказал: Я лично не вижу ничего "такого" чтобы сделать навигацию удобнее. Просто это опять как и из серии "что творится с билетами" некий снобизм местный. Поверь, ты тоже (или я) в каких то бытовых и простых для других вещах можешь сразу не разобраться и притупить. Или что то сделать не так. Тем более если мы говорим про приезжих, туристов, пожилых людей, которым проще на слух и визуально воспринимать информацию. У кого то и смартфона нет. Я также туристом был в Питере,Ростове/Дон,НижНове что не помешало мне соориентироваться например откуда идёт электричка до Заволжья. Бытовуха с какой-либо поездкой не сравнивается-совершенно разные вещи. Это как совмещать несовместимое. Да и приезжим и понаехавшим сейчас тоже удобно прикидывацца,удивляясь кому а как ты вообще сюда понаехал раз блуждаешь в трёх соснах???!!!!
Фыва Цукен Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, Mazzy сказал: Это могут быть засылы, по обороту отправляющиеся уже дальше Лобни/Одинцова. а пох. суть в том, что маршруты лобня-одинцово на эп таки есть.
Zerro Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 8 часов назад, Любезный сказал: Позавчера ездил в Дубну и обратно на ЭП2Д. Эльки были Голицыно-Б. Волга и Дубна-Кубинка-1. На одном из маршрутов, регулярно вижу даже ЭД 4М, Что же не сказал что собираешься в Дубну могли бы встретиться, показал бы город.
Dmitri Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 17 часов назад, Lopasnensky сказал: со Щербинке до Курского он уедет априори только на Нахабинской электричке,ибо всё остальное до туда тупо не едет И куда же оно, по его мнению, едет ;)?
Фыва Цукен Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 22 минуты назад, Dmitri сказал: И куда же оно, по его мнению, едет ;)? в ад.
Mixalblch Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Выложили фото Ыволги 4.0 в Апрелевке. Контраст с электронами в Петушки будет ещё больше
Lopasnensky Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 4 часа назад, Dmitri сказал: И куда же оно, по его мнению, едет ;)? Куда угодно,только не до Курского или там до Царицыно. Такоэая вот "грамотная" подача со стороны тех,кто это всё замутил. С другой стороны того же Д2 аналогичная ситуация. 1
Ulis Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 03.05.2024 в 20:28, Зеркало сказал: на Д3 такое ощущение что трехочковые Иволги массово вышли... сам не тестировал, но от Красково до Выхино аж две штуки навстречу попались У меня пока впечатление как от Сокольнической линии: составы идут по большей части "пакетно": три подряд ЭП в одну сторону, новая Иволга прошла навстречу. Не массово, но на Быково трехдверная встретилась. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Ulis
Димон С. Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 03.05.2024 в 20:28, Зеркало сказал: на Д3 такое ощущение что трехочковые Иволги массово вышли... сам не тестировал, но от Красково до Выхино аж две штуки навстречу попались Из пока всего две на D3 и одна на D4.
Mixalblch Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 20 минут назад, Димон С. сказал: одна на D4. В расписании пока не вижу. Яндекс "предупреждает" о типе ПС обычно
Зеркало Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 2 минуты назад, Mixalblch сказал: В расписании пока не вижу. Яндекс "предупреждает" о типе ПС обычно ни фига, на Д3 оставляет альтернативу))
igla Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 У меня нет данных о поездах, обслуживаемых иволгами на Д4. А на Д3 они все в общем обороте. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти