Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собянин вчера заявил, что на D1 и D2 не осталось поездов ЭП2Д, а ходят одни Иволги, это правда?

• Haha 1
Опубликовано

В смысле, на нитках Одинцово - Лобня и Нахабино - Подольск? Вполне возможно

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Позавчера ездил в Дубну и обратно на ЭП2Д. Эльки были Голицыно-Б. Волга и Дубна-Кубинка-1.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А это смотря как считать. Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались. А если и всякие Тула - Шаховская туда же считать, то ЭДхи никогда не исчезнут.

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано

В отличие от д1 и д2, на д3 ЭП-2д катаются и по диаметральным маршрутам. Что на д4 - сами видите. 

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, X-MAS сказал:

Собянин вчера заявил, что на D1 и D2 не осталось поездов ЭП2Д, а ходят одни Иволги, это правда?

МирДверьМяч он раз так заявил. Вчера 075-я шла по Иволжанскому маршруту.

6 минут назад, igla сказал:

А это смотря как считать. Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались. А если и всякие Тула - Шаховская туда же считать, то ЭДхи никогда не исчезнут.

А понимают Д2 так,что это от Москвы и до самых до окраин. Это как всё равно что условное Дмитровское шоссе назвать МАГИСТРАЛЬЮ только по причине того,что там такие автобусы ездят🤣

2 минуты назад, Mazzy сказал:

В отличие от д1 и д2, на д3 ЭП-2д катаются и по диаметральным маршрутам. Что на д4 - сами видите. 

Сегодня 4.0 прошла на Желдор в 8.50 по Курскому с пассажирами

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Не знаю конечно, как с этим сделать на МЦД-3 (какая там главная станция будет в Москве - "Москва - Рижская" или Москва - Митьково" :)

но по - хорошему, как и говорил ранее объявлять так "электропоезд второго диаметра "Подольск - Москва - Курская - Нахабино".

Вот тогда путаницы будет меньше. 

Злой ты. Нет, чтобы ПОмочь пассажиру и по-отечески объяснить, а ты....:)

Ну ничего, готовится тебе смена с человеческим лицом, готовится... 🤣

IMG_20240427_223426.jpg

А интернет на что со всякими расписаниями,или надкусанное яблоко только для того чтобы в тик-токе деградировать или на порнхубе слюни пускать?!  Пускай девушки приходят,я не против. Главное чтобы им это нравилось. Есть и мальчики которых кроме как зарплата больше нихера не интересует.

Опубликовано
35 минут назад, igla сказал:

Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались

На Д2 периодически работают и ЭП2Д на диаметральном маршруте.

Опубликовано
39 минут назад, Lopasnensky сказал:

Сегодня 4.0 прошла на Желдор в 8.50 по Курскому с пассажирами

на Д3 такое ощущение что трехочковые Иволги массово вышли... сам не тестировал, но от Красково до Выхино аж две штуки навстречу попались

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Suntechnic сказал:

чаще их пускать - смысла мало, ну реально

это почему?

Пойдут они на вокзал ради часа ожидания/будут ли подстраиваться под расписание?

ну, во-первых, я таки считаю, что надо бы, скажем, раз в 20 минут. во-вторых - почему бы не подстроиться?

в-третьих, 40 минут (не час) - эио не среднее, а максимум.

11 часов назад, Suntechnic сказал:

А главное, пассажиры в Обнинск при этом берут за щеку, так как им добавляются остановки. 

вай-вай, бедный обнинск вместо двух часов будет ездить два десять! надо немедленно пожаловаться в юнеско :D

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано
44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А интернет на что со всякими расписаниями,или надкусанное яблоко только для того чтобы в тик-токе деградировать или на порнхубе слюни пускать?!  

Я лично не вижу ничего "такого" чтобы сделать навигацию удобнее. Просто это опять как и из серии  "что творится с билетами" некий снобизм местный. 

Поверь, ты тоже (или я) в каких то бытовых и простых для других вещах можешь сразу не разобраться и притупить. Или что то сделать не так. 

Тем более если мы говорим про приезжих, туристов, пожилых людей, которым проще на слух и визуально воспринимать  информацию. У кого то и смартфона нет. 

Опубликовано
58 минут назад, Mazzy сказал:

неделю назад эпехи были. и именно что лобня одинцово. я на такой ехал 

58 минут назад, igla сказал:

Если под диаметральными поездами понимать только поезда Нахабино - Подольск и Лобня - Одинцово под семитысячными номерами, то уже два года как одни ивооги остались.

а есть ещё лобня-одинцово с шеститысячными 

Опубликовано
1 час назад, X-MAS сказал:

На выходных была ЭП2д на СлавБуле Лобня - Одинцово. Номер не запомнил.

В Яндексе нашёл по маршруту 6183

Опубликовано

Это могут быть засылы, по обороту отправляющиеся уже дальше Лобни/Одинцова.

Опубликовано
55 минут назад, Михаил_123 сказал:

На Д2 периодически работают и ЭП2Д на диаметральном маршруте.

Периодически иволги дохнут, и на замену им дают ЭП2Д. На Д3 и ЭТ2М может ездить

6 минут назад, Mixalblch сказал:

На выходных была ЭП2д на СлавБуле Лобня - Одинцово. Номер не запомнил.

А такие вроде были в графике

Опубликовано
8 минут назад, Mazzy сказал:

Есть ПОдозрение, что отправляется из Одинцово через 1,5 часа до Дубны. Проверять на практике не буду, правда :)

Но факта очередного вранья вогула не отменяет

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Я лично не вижу ничего "такого" чтобы сделать навигацию удобнее. Просто это опять как и из серии  "что творится с билетами" некий снобизм местный. 

Поверь, ты тоже (или я) в каких то бытовых и простых для других вещах можешь сразу не разобраться и притупить. Или что то сделать не так. 

Тем более если мы говорим про приезжих, туристов, пожилых людей, которым проще на слух и визуально воспринимать  информацию. У кого то и смартфона нет. 

Я также туристом был в Питере,Ростове/Дон,НижНове что не помешало мне соориентироваться например откуда идёт электричка до Заволжья. 

Бытовуха с какой-либо поездкой не сравнивается-совершенно разные вещи. Это как совмещать несовместимое.

Да и приезжим и понаехавшим сейчас тоже удобно прикидывацца,удивляясь кому а как ты вообще сюда понаехал раз блуждаешь в трёх соснах???!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

а пох. суть в том, что маршруты лобня-одинцово на эп таки есть.

Опубликовано
8 часов назад, Любезный сказал:

Позавчера ездил в Дубну и обратно на ЭП2Д. Эльки были Голицыно-Б. Волга и Дубна-Кубинка-1.

На одном из маршрутов, регулярно вижу даже ЭД 4М, Что же не сказал что собираешься в Дубну могли бы встретиться, показал бы город.

Опубликовано
17 часов назад, Lopasnensky сказал:

со Щербинке до Курского он уедет априори только на Нахабинской электричке,ибо всё остальное до туда тупо не едет

И куда же оно, по его мнению, едет ;)?

Опубликовано
4 часа назад, Dmitri сказал:

И куда же оно, по его мнению, едет ;)?

Куда угодно,только не до Курского или там до Царицыно. Такоэая вот "грамотная" подача со стороны тех,кто это всё замутил. С другой стороны того же Д2 аналогичная ситуация.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 03.05.2024 в 20:28, Зеркало сказал:

на Д3 такое ощущение что трехочковые Иволги массово вышли... сам не тестировал, но от Красково до Выхино аж две штуки навстречу попались

У меня пока впечатление как от Сокольнической линии: составы идут по большей части "пакетно": три подряд ЭП в одну сторону, новая Иволга прошла навстречу. Не массово, но на Быково трехдверная встретилась.

IMG_20240505_1222333.thumb.jpg.dedf6ea7022cf629b9335d5718854f1e.jpg

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
В 03.05.2024 в 20:28, Зеркало сказал:

Из пока всего две на D3 и одна на D4.

Опубликовано
20 минут назад, Димон С. сказал:

одна на D4.

В расписании пока не вижу. Яндекс "предупреждает" о типе ПС обычно :)

Опубликовано

У меня нет данных о поездах, обслуживаемых иволгами на Д4. А на Д3 они все в общем обороте.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.