Dmitri Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Lopasnensky сказал: Каждый сам себе вагонодрочер Т.е. возражений по существу нет ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Серп сказал: Я очень сильно люблю Иволги. Когда я в Яндексе ищу фото внутри салона Иволг с пассажирами вижу такие. Фото говорят сами за себя. Если "в кубе" едут четверо, ноги у двоих пассажиров "у прохода" находятся в проходе, или сидят "боком," иначе удобно в положении сидя ехать сложно. Сам я в Иволгах ездил только стоя, садиться в это "купе", чтобы забросить "ноги за уши" не было никакого желания. Судя по прочитанному, в предложении "Я очень сильно люблю Иволги" люблю надо писать в кавычках, т.е. имеется ввиду, как мне кажется, переносный смысл слова, т.е. "я очень ненавижу Иволги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Дима Щ сказал: Судя по прочитанному, в предложении "Я очень сильно люблю Иволги" люблю надо писать в кавычках, т.е. имеется ввиду, как мне кажется, переносный смысл слова, т.е. "я очень ненавижу Иволги". я вообще не знаю кто на форуме кроме Кренделя их любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 5 часов назад, Серп сказал: Рассадка в моделях "Ласточки" используемых на МЦК явно удобнее. С момента старта проекта МЦК в 2016 году ни разу не видел, чтобы кто-то из сидящих вытягивал ноги в проход вне зависимости снят у него рюкзак или нет. В "Пасточке" сидя в кресле можно вытянуть ноги илисидетьсногами под прямым углом. В "Иволге" есть возможность сидеть только с поджатыми к себе ногами, что при поездках на дальние расстояния приводит к затеканию ног после длительного сидения в неудобной позе . Мы говорим здесь про "Иволги", которые московские власти именуют комфортным ТС 21 века. Не стоит сравнивать удобство в "Иволгах" с удобствами рассадки в моделях электропоездов которые в народе прозвали"собаками"-потому что пассажиров там "как блох у собаки" ...так мы дойдем до того что будем утверждать что "Иволги" комфортнее чем столыпинские вагоны Конечно комфортнее, никто не спорит, но хотелось бы видеть в закупаемых в 2025 году ТС уровень комфорта в соответствии с уровнем сервиса, который востребован пассажиром именно сегодня а не вчера. Я при случае когда в час пик поеду обязательно обращу внимание на возможность "комфорта ног". Пока насколько помню такая проблема была только в старых вариантах Ласточки на межгороде причём. 13 минут назад, Зеркало сказал: я вообще не знаю кто на форуме кроме Кренделя их любит)) Я не фанат. И многие конструктивные решения в Иволгах мне тоже не нравятся. Но лично по моему опыту поездок на электричках в час пик в них куда комфортнее ездить чем в ЭП2Д на который тут любят дрочить за лишние сидения, на котроые в пик всё равно иной раз не пролезть даже. Потому что боковое сидение занято, посередине тройного сидения чья то сумка или рюкзак, и туда ещё надо протиснуться через узкий проход со стоячими пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Я при случае когда в час пик поеду обязательно обращу внимание на возможность "комфорта ног". Пока насколько помню такая проблема была только в старых вариантах Ласточки на межгороде причём. Я не фанат. И многие конструктивные решения в Иволгах мне тоже не нравятся. Но лично по моему опыту поездок на электричках в час пик в них куда комфортнее ездить чем в ЭП2Д на который тут любят дрочить за лишние сидения, на котроые в пик всё равно иной раз не пролезть даже. Потому что боковое сидение занято, посередине тройного сидения чья то сумка или рюкзак, и туда ещё надо протиснуться через узкий проход со стоячими пассажирами. Выкинь нахер эту сумку. Что мешает попросить об этом? 5 часов назад, Dmitri сказал: Т.е. возражений по существу нет ;)? Каждому МВПС своё место в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти