Yaroslav Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: я бы выбирал моторный, ибо в раздолбанных ЭД4М, если включается компрессор, то едешь как верхом на перфораторе Не знаю, такой раздолбанности я со времён ЭД2Т не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Yaroslav сказал: Не знаю, такой раздолбанности я со времён ЭД2Т не помню... а мне неоднократно попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Зеркало сказал: с остановками у каждого кружочка?)) мсье впервые видит инструмент "Линейка" в яндекс.картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Klatz сказал: мсье впервые видит инструмент "Линейка" в яндекс.картах? мсье не понял шутку юмора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) 1 час назад, Зеркало сказал: а мне неоднократно попадалось Хорошо что дребезжит. Вот когда перестанет дребезжать,то ВОТ ТОГДА возникнут вопросы. Оооооочень большие. А если же перестанут на ходу дребезжать и причём сразу все!!!?..... Что там на Каменской было 40 лет назад или на перегоне Ерал-Симская 10 лет назад?! Изменено 58 минут назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Там не в компрессорах дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти