Yaroslav Опубликовано Вторник в 14:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:18 1 час назад, Зеркало сказал: я бы выбирал моторный, ибо в раздолбанных ЭД4М, если включается компрессор, то едешь как верхом на перфораторе Не знаю, такой раздолбанности я со времён ЭД2Т не помню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 14:23 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:23 4 минуты назад, Yaroslav сказал: Не знаю, такой раздолбанности я со времён ЭД2Т не помню... а мне неоднократно попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано Вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:08 1 час назад, Зеркало сказал: с остановками у каждого кружочка?)) мсье впервые видит инструмент "Линейка" в яндекс.картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Вторник в 15:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:26 17 минут назад, Klatz сказал: мсье впервые видит инструмент "Линейка" в яндекс.картах? мсье не понял шутку юмора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 15:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:56 (изменено) 1 час назад, Зеркало сказал: а мне неоднократно попадалось Хорошо что дребезжит. Вот когда перестанет дребезжать,то ВОТ ТОГДА возникнут вопросы. Оооооочень большие. А если же перестанут на ходу дребезжать и причём сразу все!!!?..... Что там на Каменской было 40 лет назад или на перегоне Ерал-Симская 10 лет назад?! Изменено Вторник в 15:57 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Вторник в 16:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:02 Там не в компрессорах дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано Вторник в 23:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:34 11 часов назад, Ant77 сказал: Исторически по I/II путям в пик всегда был стабильный 6-ти минутный интервал. Вполне в стиле МЦД. Исторически он был 4 минуты, а 6 стал в начале 00-х, когда Ярославский вокзал перевели на новую СЦБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Среда в 07:10 Поделиться Опубликовано Среда в 07:10 15 часов назад, Mazzy сказал: Там не в компрессорах дело было. Если компрессора встанут,то и тормозов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 07.04.2026 в 13:31, Mihail сказал: Так на хрена в сторону Москвы щемиться в первые 3-4 вагона, а из Москвы в 3-4 хвостовых? Понятно, что стоя так поедут. Да уж, про рэксы Москва-Пушкино-Москва рассмешило, особенно вечером из Москвы. Там ехать стоя можно только в случае, если лень сесть.:)). В 01.04.2026 в 20:25, Lopasnensky сказал: С этими ДМками вообще непонятная ситуация. Кто говорит что крайние 5 составов для Ярославки сделают и на этом свёрнуто всё будет-якобы ДМЗ полностью перешёл на Иволги(в смысле сборки). Даже САМОМУ☝️неизвестно что дальше будет. У пиарщиков ум раскорячен на красивую картинку а не на действия. Что у них за смешные перемычки на крышах между моторными и прицепными вагонами? Слово "пепелац" на ум приходит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 58 минут назад, Алексей Ш сказал: Да уж, про рэксы Москва-Пушкино-Москва рассмешило, особенно вечером из Москвы. Там ехать стоя можно только в случае, если лень сесть.:)). Что у них за смешные перемычки на крышах между моторными и прицепными вагонами? Слово "пепелац" на ум приходит.:) Высоковольтная перемычка. А что тут пепелацного то?! Это особенности конструкции такие и технические особенности. Они стоят везде кроме креста и по головам их нет. Рукой поторогаешь-с жизнью есть вероятность попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Lopasnensky сказал: Высоковольтная перемычка. А что тут пепелацного то?! Это особенности конструкции такие и технические особенности. Они стоят везде кроме креста и по головам их нет. На фига их на виду оставили? Колхоз какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Алексей Ш сказал: На фига их на виду оставили? Колхоз какой-то. А куда их?! В конструкции каждого поезда свои особенности. Никакого колхоза. Это не для пассажирско-фанатских глаз по типу как эта бирюзовая плятская расцветка сидений а чисто техническая. В ЭР9П/Т/Е, а также в ЭД9М высоковольная шина полвагона занимала,а чухнулись теперь только сейчас за ЭПешку🤦♂️ на предмет колхоз это или сады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А мне понравился ЭП-2ДМ с сидениями от Иволги 3+2 (без нашивки Иволга). Там ещё усиленный бортик для багажной полки, и по 4 сдвижных крючка у каждого окна. На 8:05 Посадскую поставили вместо говноиволги. Проход между вагонами без внутренних дверей в тепловом контуре. Подстаканников нет, но они и не нужны на дальняк. Жаль, что пока только один такой состав выпустили. Фотки тоже есть, могу вечером выложить. Зато Иволгу пустили вчера в вечерний пик до Фрязина, в каждом вагоне от 1/3 до 1/2 сидячих было занято. Будет весело посмотреть, когда Иволгами всё монинское направление заменят. В середине состава ещё какие-то железнодорожники ехали, вышли на Зеленоградской и в Пушкине. Осталось только понять, зачем этой эльке навтыкали остановок между Мытищами и Пушкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти