Перейти к содержанию

АСКП: Техника. Развитие систем оплаты.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

даже с купленным проездным он получит штраф.

Сейчас, кстати, вспомнил, как меня пытались на штраф развести: 

1 минуту назад, Михаил_123 сказал:

Ulis выше не просто так про методы "социальной инженерии" написал. Если человек на них поведётся, то даже с купленным проездным он получит штраф.

Он идиот. Если проезд оплачен, какой бы там улис не подводил свой иппанат, проезд всё равно оплачен...

• Like 1

9 часов назад, igla сказал:

Решение простое, когда тебе в месяц платят сумму, превышающую стоимость годового проездного хотя бы впятеро, и/или у тебя нет иждивенцев. А сейчас я сажусь в автобус и думаю: "одна оплаченная поездка - это один некупленный батон хлеба, а шесть поездок - дешевая игрушка ребенку". Соответственно, по таким раскладам я предпочту проехать зайцем, особенно когда ехать две остановки

в такой ситуации две остановки можно пройти пешком. Это честно. И может оказаться даже быстрее, с учётом времен ожидания автобуса.

Трудоспособному человеку 2 остановки пройти не проблема, а пенсионеру или инвалиду проезд бесплатный.

9 часов назад, Касым сказал:

Знаешь, есть простое решение, оно очень давно придумано... Оплачивать проезд... Странно, что оно не всем приходит в голову...

Так в том и соль что сейчас оплаченный проезд не даёт гарантии не получения штрафа. 

9 часов назад, Касым сказал:

Он идиот. Если проезд оплачен, какой бы там улис не подводил свой иппанат, проезд всё равно оплачен...

Сейчас проверяют не оплату а валидацию. Её отстутствие с какого-то препугу приравняли к безбилетному проезду. 

5 минут назад, Mirage сказал:

Её отстутствие с какого-то препугу приравняли к безбилетному проезду. 

Только это "приравнение" посылается на раз с полпинка.

В правилах сие не сказано, а объявления в транспорте - ну пущай развлекаются.

Удалено.

Изменено пользователем AleksandrSHCH
Не в ту тему

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.