Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Корзухин А. сказал: Скажем так - кто хотел, тот узнал заранее, да и схемы по районам по почтовым ящикам раскидали примерно за неделю до изменений. Но то, что делать это надо было раньше и ставить информаторов у метро, минимум за месяц - с этим спорить бессмысленно. Понятно, из серии, все, кому надо, прекрасно купили билеты. Ну вот лично я об этом впервые узнал на ФОТе, а все мои домашние от меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 13 minutes ago, Некиш said: да ты и понимаешь одностороннее... чуть что не так, не по тебе - пособник тех, кого ты не любишь Нет, пособником я тебя никак не считал - ты их доказательно критикуешь. Но на форуме присутствует некоторая склонность, возмущаясь изменениями в своём районе, рекомендовать отменять какие-то маршруты в других 13 minutes ago, Некиш said: У 20 очень специфический поток - по сути основное, так это связь севера Ивановского, одной стороны, так скажем улицы Сталеваров. Это очень мало. Улицы Сталеваров и шоссе Энтузиастов. Может, это и не очень много, но он и так социальный по интервалам, и, в отличие от ряда других социальных, не воздуховозит Изменено 7 апреля пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 18 минут назад, AE777 сказал: возмущаясь изменениями в своём районе меня не возмущает изменения. В моём районе принято ходить пешком. Меня удивляет, что в одном районе чуть не из каждого угла маршрут автобуса, а в других районах, особенно в старых - люди ходят пешком. И надо придти к общему знаменателю. Понятному для всех, как выстроена маршрутная сеть 18 минут назад, AE777 сказал: но он и так социальный, и, в отличие от ряда других социальных, не воздуховозит тогда чётче писать надо - 20 утратил эту основную функцию, как подвозка к АПЛ. Это претензия на магистральность. Может кто-то и едет на АПЛ, но он может теперь и на 645... Вот в социальное, местная развозка по маршруту при интервалах в минут 20- вполне может быть и я верю. Может снизить до 15 минут - сделать в их понятии районный. А то у них социальное превращается в призрак. Изменено 7 апреля пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 59 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А опоздание было умышленным в виду того, что «команда» боялась, что их засыпят по уши жалобами или от своей бездарности и некомпетентности? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 11 minutes ago, Некиш said: тогда чётче писать надо - 20 утратил эту основную функцию, как подвозка к АПЛ. Это претензия на магистральность. Использование зайкиной классификации - путь к неправильным решениям. Я умышленно написал "социальный по интервалам". А основная функция его - именно подвозка к АПЛ (у Славы ещё люди выходят, чтобы на трамвай пересесть), что нисколько не означает, что у него должны быть "магистральные" интервалы Изменено 7 апреля пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот лично я об этом впервые узнал на ФОТе, а все мои домашние от меня. Ну и прекрасно, что ты узнал об этом сильно заранее. Что не отменяет того, что в округах с изменениями листовки по ящикам раскладывали. А вот читали ли их - это дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Корзухин А. сказал: Это у Саши личное Как и с "Площадью Ильича". Видимо и там и там попалась "неправильная" молодая мамочка. А уж мамочка-то каким боком? С неправильной это у тебя неудачный опыт был в прошлом году Ну а на 903 я ездил единственный раз, когда нужно было от Аптекарского огорода до Ростокина доехать. Был бы вместо него более логичный поостановочный м9 (например) не до Рижской, а далее, не пришлось бы одну остановку шлёпать пешком при не самых благоприятных погодных условиях. Ну а что Площади Ильича касательно, так ещё мой отец (царство небесное) прикалывался над её названием с первого же дня работы, ибо проезжал, как и я, эту станцию часто, ведь на Авиамоторной жила его мама - моя бабушка. Она, кстати тоже его приколы поддерживала. Но тогда хоть название станции, каким бы оно ни было, полностью соответствовало топониму на поверхности, а вот сейчас выглядит абсурдно и маразматично. 11 минут назад, Александр Московский сказал: Не думаю Ну значит, опять рукожопость и головожопость. 15 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну и прекрасно, что ты узнал об этом сильно заранее. Что не отменяет того, что в округах с изменениями листовки по ящикам раскладывали. А вот читали ли их - это дело другое. Ну то есть ты считаешь, что информационная кампания прошла на хорошем уровне? Или так было только в Затоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Скажем так - кто хотел, тот узнал заранее, да и схемы по районам по почтовым ящикам раскидали примерно за неделю до изменений. Не там мы живём, не там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: По тем временам это и был жуткий воздуховоз. Ну да. А по нынешним вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 38 минут назад, AE777 сказал: классификации - путь к неправильным решениям. Я умышленно написал "социальный по интервалам". определённая классификация должна быть. Ты написал: 1 час назад, AE777 сказал: , в отличие от ряда других социальных, не воздуховозит и вводишь тем самым в заблуждения 40 минут назад, AE777 сказал: - именно подвозка к АПЛ варианты тоже различные - они могут ехать в район метро Партизанская, а не к АПЛ и там есть различные точки притяжения. Тогда это будет более убедительно - ехать на прямом маршруте автобуса предпочтительнее, чем с пересадками. За такое время должен сложится поток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 minute ago, Некиш said: Ты написал: 1 hour ago, AE777 said: , в отличие от ряда других социальных, не воздуховозит и вводишь тем самым в заблуждения Каюсь, больше не буду зайкиной терминологией пользоваться 3 minutes ago, Некиш said: определённая классификация должна быть. Не факт. Предложенная классификация не работает и, возможно, что хорошей классификации не может быть в принципе. А тогда уж лучше никакой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А зачем ехать до Павелецкой, если есть станции метро намного ближе, в том числе и долгожданные только что открытые? но если до них все равно ехать, а еще переход с Павелецкой на Кольцевую очень длинный... и в автобусе может оказаться несколько свободнее)) 10 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Такой же паразит, катающий вдоль линии метро экспрессом с остановками у метро. так 904 и 905 еще хуже в этом смысле)) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Люди получили долгожданное метро недалеко от дома, а им предлагалось ездить на автобусе ещё дальше? Абсурд. нет конечно, но если все равно до метро ехать на автобусе... те же самые еХХ сейчас так и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 15 minutes ago, Некиш said: они могут ехать в район метро Партизанская, а не к АПЛ и там есть различные точки притяжения. Тогда это будет более убедительно - ехать на прямом маршруте автобуса предпочтительнее, чем с пересадками. За такое время должен сложится поток Ты пишешь, будто это какой-то новый маршрут. До 79 года это был частоходящий маршрут с половиной выходов на ОБВ. Открыли КЛ, поток снизился, интервалы увеличили. Вскоре пустили 645 к м.Первомайская. Возможно, кто-то на него переориентировался. Потом отменили 2 других маршрута через Ивановское к Измайловскому Парку (Партизанской) - вначале 566, потом 509(15). Только 20 и остался. Какой поток за какое время должен "складываться"? Он существует уже десятки лет Изменено 7 апреля пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, AE777 сказал: Предложенная классификация не работает и, возможно, что хорошей классификации не может быть в принципе. А тогда уж лучше никакой специальные, временные есть маршрут. Специальные работают расписанию учреждения, к которому привязаны. Учреждения вне жилых кварталов. Или к определённому времени подвозка, к учреждения образования (419, различные школьные) основные маршруты - интервалы до 10 минут. дополнительные маршруты - интервалы до 20 минут выше 20 минут не должно быть маршрутов. В зимнее время ждать более 20 минут - это издевательство. Вариант социальных с интервалами в более 20 минут - это старшее поколение не любить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 59 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну то есть ты считаешь, что информационная кампания прошла на хорошем уровне? Или так было только в Затоне? Прошла она на более чем средненьком уровне, с большими косяками (см. те же аншлаги на остановках), но сказать, что о грядущих изменениях широким массам было неизвестно вплоть до 20.11.2021, это всё же некоторое лукавство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 9 минут назад, AE777 сказал: Какой поток за какое время должен "складываться"? Он существует уже десятки лет начиная с 79 года - поток к району метро Партизанская, но не к АПЛ, как ты пишешь. Это немного разные вещи. Откалываются те кому необходимо дальше на метро. Там и Калининскую линию продлевали, и появление ЛЛ и её продление. Пробки в 90-е. В Новогиреево проще доехать, чем ШЭ пересекать. Но если от севера Сталеваров надо конкретно в район Партизанской, то безусловно - это лучший вариант Изменено 7 апреля пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, Зеркало сказал: но если до них все равно ехать, а еще переход с Павелецкой на Кольцевую очень длинный... и в автобусе может оказаться несколько свободнее)) Однако, увеличивать количество маршрутов в центр из района, куда построили метро это полный абсурд. Да собсно, количество желающих на них кататься красноречиво это подтвердило. А переход на Павелецкой очень даже удобный - эскалатор вверх, эскалатор вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Корзухин А. сказал: Что не отменяет того, что в округах с изменениями листовки по ящикам раскладывали На 3 Дорожном листовок в ящиках не было, я тоже на форуме прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: На 3 Дорожном листовок в ящиках не было, я тоже на форуме прочитал. В Бирюлёво были, в Затоне - тоже по двум адресам. Другое дело, что появились они дня за 2-3 до ввода изменений и отражали только изменения в конкретных районах, а не в целом по округу. Изменено 7 апреля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 minutes ago, Некиш said: начиная с 79 года - поток к району метро Партизанская, но не к АПЛ, как ты пишешь. Ладно. Выйду завтра на работу минут на 20 пораньше, дождусь прибытия 20-го, посмотрю, куда пойдут люди, и напишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну то есть ты считаешь, что информационная кампания прошла на хорошем уровне? Или так было только в Затоне? основным моментом - что надо было делать небольшими частями. Учитывать тот факт, что люди многое не видят, не читают, не разбираются в картах. В этом и заключается провал. В Нагатинском Затоне могло пройти легче в силу не больших изменений и перенумерация не так кардинальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Некиш сказал: В Нагатинском Затоне могло пройти легче в силу не больших изменений и перенумерация не так кардинальна А в ту пору у нас сильной разницы не было - на чём не поедешь, до Коломенской доедешь по любому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 7 минут назад, AE777 сказал: Ладно. Выйду завтра на работу минут на 20 пораньше, дождусь прибытия 20-го, посмотрю, куда пойдут люди, и напишу Даже 211 будет достаточно. И в обратную сторону желательно посмотреть в это время Изменено 7 апреля пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, Зеркало сказал: так 904 и 905 еще хуже в этом смысле)) 904 создал много новых полезных связей. 905 удобен, как пишут местные жители, севернее Войковской, а вот когда он останавливался только у метро, между Белорусской и Войковской были сидячие места даже в пик. Потом ему добавили остановок, и он стал более востребованным в качестве связи между проспектом и шоссе, которая давно напрашивался. В если ему сделают все остановки, до Войковской, думаю, желающих будет ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, увеличивать количество маршрутов в центр из района, куда построили метро это полный абсурд. Сначала же хотели закрыть КхЛ, а потом переиграли. И вроде как убоялись, что с вилкой ЗЛ будет плохо вывозить йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 minutes ago, Некиш said: Даже 211 будет достаточно Значит, кто первый придёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: между Белорусской и Войковской были сидячие места даже в пик. Между Соколом и Войковской мясо появилось после ввода Гидропроекта. Там в украденной у Алмаза недвижимости хренова туча людей в офисах и ещё Синергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Однако, увеличивать количество маршрутов в центр из района, куда построили метро это полный абсурд. я согласен, увеличивать не надо было, для желающих парочку оставить и все, но не укаждостолбных 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: 904 создал много новых полезных связей. угу, особенно от Сокола до Театральной)) 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: 905 удобен, как пишут местные жители, севернее Войковской, ну так и "любимый" тобой 903 очень удобен севернее ВДНХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Ну и прекрасно, что ты узнал об этом сильно заранее. Что не отменяет того, что в округах с изменениями листовки по ящикам раскладывали. А вот читали ли их - это дело другое. 50 минут назад, Корзухин А. сказал: В Бирюлёво были, в Затоне - тоже по двум адресам. Другое дело, что появились они дня за 2-3 до ввода изменений и отражали только изменения в конкретных районах, а не в целом по округу. Я не помню, возможно, за 2-3 и у меня в ящике что-то было, но как часто сейчас люди открывают ящики? Т. е. на такое отшибись сделано! Ну понятно же, что по уму надо было минимум за 2-3 недели начинать, и не только в ящиках, а на каждой остановке, плюс ещё и крупные яркие стенды у метро поставить. Но мы так не умеем, у нас это обычное явление, лично я другого и не ждал. Ведь как обычно бывает, когда открывают метро? Информации об изменениях с завтрашнего дня появляется в день пуска, а то и позже. Ну кроме прошлого года, когда перед выборами боялись что-то менять. Я понимаю, что дата пуска не известна до последнего дня, но ведь можно развесить заранее что-то типа: «Скоро в Вашем районе откроются новые станции метро «Зачатинский Кондом» и «Хреновый Бульвар», ознакомьтесь с изменениями маршрутов: … О точкой дате изменений будет сообщено позже.». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: «Зачатинский Кондом» Это с дыркой который? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти