Klatz Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 17 часов назад, Зеркало сказал: везде расширяют? А причем тут везде? Мы конкретный случай обсуждаем, не съезжай с темы 17 часов назад, Зеркало сказал: отлично, вот если тут вдруг вместо тротуара построят лифттраволлатор такой же ширины - будет комфортнее (правда за чей счет не знаю))) Для начала для повышения комфорта можно обойтись и расширением тротуара. 17 часов назад, Зеркало сказал: здорово, только не тобой - таких мест полно внутри кварталов и не только Ненене, чего это внутри кварталов? Прям вот на Стремянном так и сделать, если пешеходам нормально между знаками и забором протискиваться - то и машинки как-нибудь разъедутся
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 12:50 Опубликовано Воскресенье в 12:50 (изменено) 1 час назад, Klatz сказал: А причем тут везде? Мы конкретный случай обсуждаем, не съезжай с темы а в конкретном случае их никто и не расширяет 1 час назад, Klatz сказал: Для начала для повышения комфорта можно обойтись и расширением тротуара. в твоем примере расширять лестницы пятиэтажек почему-то никому в голову не приходило да, кстати, когда я жил в пятиэтажке, отсутствие лифта напрягало многих, так что твое сравнение как-то не очень 1 час назад, Klatz сказал: Ненене, чего это внутри кварталов? Прям вот на Стремянном так и сделать, если пешеходам нормально между знаками и забором протискиваться - то и машинки как-нибудь разъедутся если посмотришь пейзаж в другую сторону, то там именно так и сделано, и ничего - разъезжаются)) и между знаком и забором там метра полтора-два, даже не представляю кому там нужно "протискиваться")) вообще конечно докопаться до дорожного знака на тротуаре с минимальным трафиком - это особый талант абсурда нужен)) поэтому на всякие аргументы типа "а давай машинкам так сделаем" или "в пятиэтажках обходились без лифтов" и т.п. больше не отвечаю... вот когда будет хоть один конкретный пример - кто и когда там не смог "протиснуться", тогда продолжим (я за ХЗ сколько лет присутствия там таких примеров не видел ни разу))) Изменено Воскресенье в 13:01 пользователем Зеркало
Klatz Опубликовано Понедельник в 16:26 Опубликовано Понедельник в 16:26 В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: а в конкретном случае их никто и не расширяет Здрасте, всё обсуждение началось с поста Грубого о расширении тротуаров в Стремянном. Был там неделю назад - вроде какие-то работы велись по всему переулку. В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: да, кстати, когда я жил в пятиэтажке, отсутствие лифта напрягало многих, так что твое сравнение как-то не очень То есть, получается, что когда какому-то одному человеку никто не жалуется на какое-то неудобство - то это ещё не значит, что неудобства не существует и всех все устраивает? Поразительно В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: вообще конечно докопаться до дорожного знака на тротуаре с минимальным трафиком - это особый талант абсурда нужен)) Ну да, когда сказать нечего - просто начинай рассуждать про абсурд, сразу точка зрения приобретёт необходимые глубину и аргументированность. И это мне говорит человек, пишущий про траволаторы вместо тротуаров. В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: вот когда будет хоть один конкретный пример - кто и когда там не смог "протиснуться", тогда продолжим (я за ХЗ сколько лет присутствия там таких примеров не видел ни разу))) У меня был такой пример (собственно, чего я тут дискутирую-то), но ты ж щас потребуешь фото и видеозапись, а я фиксировать каждый раз, когда приходится из-за встречной толпы и узкого тротуара выходить на проезжую часть, чёт как-то не додумался. Караулить же людей на Стремянном ради сомнительного счастья продолжения дискуссии с тобой (бо твоя точка зрения понятна и ты в неё упёрся так, что даже если метеорит упадёт - ты не сдвинешься), пожалуй, не буду. 1
Зеркало Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 (изменено) 22 минуты назад, Klatz сказал: но ты ж щас потребуешь фото и видеозапись, однозначно без этого, как уже сказал, не продолжаю сферических коней в вакууме обсуждать ни малейшего желания Изменено Понедельник в 16:49 пользователем Зеркало 1
Klatz Опубликовано Понедельник в 19:30 Опубликовано Понедельник в 19:30 2 часа назад, Зеркало сказал: однозначно Угу, и ещё таксу на входящие/исходящие. 2 часа назад, Зеркало сказал: без этого, как уже сказал, не продолжаю сферических коней в вакууме обсуждать ни малейшего желания Аминь.
М.Михаил Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад В 21.08.2026 в 19:11, Зеркало сказал: вряд ли дадут откушать)) по тому, что происходит в митино , думаю при надобности откушают, впрочем местные депутаты говорят что мест станет в полтора раза больше, но не видно где, так как где были места - теперь тротуар или газон В 22.08.2026 в 15:44, Klatz сказал: дороге мест, где больше одной физически не проедет, Не знаю опять же что планируют в митино (может конечно наконец-то реализуют то, что писал я на протяжении 5 лет точно) но недавно при повороте с Ангелова переулка на дублер Митинской, уже фиг проедет более одного авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти