Klatz Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 17 часов назад, Зеркало сказал: везде расширяют? А причем тут везде? Мы конкретный случай обсуждаем, не съезжай с темы 17 часов назад, Зеркало сказал: отлично, вот если тут вдруг вместо тротуара построят лифттраволлатор такой же ширины - будет комфортнее (правда за чей счет не знаю))) Для начала для повышения комфорта можно обойтись и расширением тротуара. 17 часов назад, Зеркало сказал: здорово, только не тобой - таких мест полно внутри кварталов и не только Ненене, чего это внутри кварталов? Прям вот на Стремянном так и сделать, если пешеходам нормально между знаками и забором протискиваться - то и машинки как-нибудь разъедутся
Зеркало Опубликовано Воскресенье в 12:50 Опубликовано Воскресенье в 12:50 (изменено) 1 час назад, Klatz сказал: А причем тут везде? Мы конкретный случай обсуждаем, не съезжай с темы а в конкретном случае их никто и не расширяет 1 час назад, Klatz сказал: Для начала для повышения комфорта можно обойтись и расширением тротуара. в твоем примере расширять лестницы пятиэтажек почему-то никому в голову не приходило да, кстати, когда я жил в пятиэтажке, отсутствие лифта напрягало многих, так что твое сравнение как-то не очень 1 час назад, Klatz сказал: Ненене, чего это внутри кварталов? Прям вот на Стремянном так и сделать, если пешеходам нормально между знаками и забором протискиваться - то и машинки как-нибудь разъедутся если посмотришь пейзаж в другую сторону, то там именно так и сделано, и ничего - разъезжаются)) и между знаком и забором там метра полтора-два, даже не представляю кому там нужно "протискиваться")) вообще конечно докопаться до дорожного знака на тротуаре с минимальным трафиком - это особый талант абсурда нужен)) поэтому на всякие аргументы типа "а давай машинкам так сделаем" или "в пятиэтажках обходились без лифтов" и т.п. больше не отвечаю... вот когда будет хоть один конкретный пример - кто и когда там не смог "протиснуться", тогда продолжим (я за ХЗ сколько лет присутствия там таких примеров не видел ни разу))) Изменено Воскресенье в 13:01 пользователем Зеркало
Klatz Опубликовано Понедельник в 16:26 Опубликовано Понедельник в 16:26 В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: а в конкретном случае их никто и не расширяет Здрасте, всё обсуждение началось с поста Грубого о расширении тротуаров в Стремянном. Был там неделю назад - вроде какие-то работы велись по всему переулку. В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: да, кстати, когда я жил в пятиэтажке, отсутствие лифта напрягало многих, так что твое сравнение как-то не очень То есть, получается, что когда какому-то одному человеку никто не жалуется на какое-то неудобство - то это ещё не значит, что неудобства не существует и всех все устраивает? Поразительно В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: вообще конечно докопаться до дорожного знака на тротуаре с минимальным трафиком - это особый талант абсурда нужен)) Ну да, когда сказать нечего - просто начинай рассуждать про абсурд, сразу точка зрения приобретёт необходимые глубину и аргументированность. И это мне говорит человек, пишущий про траволаторы вместо тротуаров. В 23.08.2026 в 15:50, Зеркало сказал: вот когда будет хоть один конкретный пример - кто и когда там не смог "протиснуться", тогда продолжим (я за ХЗ сколько лет присутствия там таких примеров не видел ни разу))) У меня был такой пример (собственно, чего я тут дискутирую-то), но ты ж щас потребуешь фото и видеозапись, а я фиксировать каждый раз, когда приходится из-за встречной толпы и узкого тротуара выходить на проезжую часть, чёт как-то не додумался. Караулить же людей на Стремянном ради сомнительного счастья продолжения дискуссии с тобой (бо твоя точка зрения понятна и ты в неё упёрся так, что даже если метеорит упадёт - ты не сдвинешься), пожалуй, не буду. 1
Зеркало Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 (изменено) 22 минуты назад, Klatz сказал: но ты ж щас потребуешь фото и видеозапись, однозначно без этого, как уже сказал, не продолжаю сферических коней в вакууме обсуждать ни малейшего желания Изменено Понедельник в 16:49 пользователем Зеркало 1
Klatz Опубликовано Понедельник в 19:30 Опубликовано Понедельник в 19:30 2 часа назад, Зеркало сказал: однозначно Угу, и ещё таксу на входящие/исходящие. 2 часа назад, Зеркало сказал: без этого, как уже сказал, не продолжаю сферических коней в вакууме обсуждать ни малейшего желания Аминь.
М.Михаил Опубликовано вчера в 07:59 Опубликовано вчера в 07:59 В 21.08.2026 в 19:11, Зеркало сказал: вряд ли дадут откушать)) по тому, что происходит в митино , думаю при надобности откушают, впрочем местные депутаты говорят что мест станет в полтора раза больше, но не видно где, так как где были места - теперь тротуар или газон В 22.08.2026 в 15:44, Klatz сказал: дороге мест, где больше одной физически не проедет, Не знаю опять же что планируют в митино (может конечно наконец-то реализуют то, что писал я на протяжении 5 лет точно) но недавно при повороте с Ангелова переулка на дублер Митинской, уже фиг проедет более одного авто.
Руслан Московский Опубликовано 31 минута назад Автор Опубликовано 31 минута назад Я тут создал табличку по магистральной нумерации: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c03H2ncYWkc1yqjpGbBhFBltoGHhZfZrYFjEKllPEis *Жирным - электробусы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти