Любезный Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Любезный сказал: Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно. Скажи эти слова водителю 1019. Почему твоя агрессия летит на меня? Это я на заправку их привёз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Kirusha сказал: Много ли случаев было, когда маршрутка или ОТ, полный пассажиров, сгорел во время заправки? А машины?.. Благодаря запрету - немного. Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 5 минут назад, Любезный сказал: Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов. Троллейбусы на Дмитровке - известный случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Заправка на Варшавке и бензовоз на Дмитровке, троллейбус... Какая же между ними связь... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Касым сказал: Заправка на Варшавке и бензовоз на Дмитровке, троллейбус... Какая же между ними связь... хм... Никогда не знаешь, где ё.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Связь в том, что правила противопожарного режима написаны гарью, в том числе пассажиров этих троллейбусов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Касым сказал: Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил... Канонизировать, если что, можно было бы в случае, если бы мастурбек таки сжёг пепелац со всеми пассажирами. Так что - аоояяй Баиире. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, Иван О. С. сказал: по всем правилам Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, М.Михаил сказал: Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 51 минуту назад, Higre сказал: А кроме этих двух стульев вариантов других принципиально не бывает? Заправиться заранее, скажем, и вообще следить за расходом топлива... да не, бред какой-то... Бывает, что бак прохудился. Было дело в мгт, но там сразу возраст, главное заметить вовремя было 1 минуту назад, Касым сказал: Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да... Илья, я про бусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 58 минут назад, Касым сказал: Это выше уже обсуждали. Я оттолкнулся от некоего "дано" как в школьной задаче: топлива нет. Поэтому и предложил два варианта. Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Иван О. С. сказал: Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы. Как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Касым сказал: Как скажешь... Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, Иван О. С. сказал: Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка. Хорошо, давай отмотаем в самое начало дискуссии. Тебя напряг заезд на заправку. Мне было бы поху... на это будь я на твоём месте. Вот и весь разговор оказывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 5 часов назад, Касым сказал: Я с тобой полностью согласен. Но попробуй и меня понять. Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Твой выбор? На мосту в Озёрах высаживают всех нахер и народ 200 метров: бабки,дедки,яжемамки,яжебати,косые,хромые,убогие и обездоленные-все как милые звездуют через паром пешком,и навряд ли кто-то выёживается что уже кровные уплочены. В Серпухове наблюдал такое пару раз,когда водятлы маршруток Векторов/3205 заезжали на заправку вместе с пассами. Как говорицца "всем всё по......",хотя там мастурбеков нету-просто водятлы пойухисты. И швабры такие же с ними вкупе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Как-то на 877 будучи частником мастурбек заехал на заправку на МКАДе по дороге на Юго-Западную. Никого в салоне ни о чём не предупредил, запер двери и пошёл заправлять свой драндулет в московском брендинге на удивление пассажиров. Жалобу написал на транспортный портал и приложил бортовой номер. Сигнал приняли к сведению, более подробной информацией не ответили. А вы про какую-то маршрутку… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 02.01.2026 в 20:39, Касым сказал: Да, хорошо. Но я бы не выходил, пусть заправляется, лишь бы быстрее потом доехали, а я внутри посижу. У меня такое пару раз было, но я не помню ни годы, ни маршруты, но меня это вообще не парило. Суть ОТ для меня - это быстрейшая доставка из А в Б, детали мало важны, тем более если я не могу на них повлиять, а это значит главный фактор после уплаты денег - время. Качать права, типа, а вы не по правилам всё делаете, дорогой водитель? Да нахер надо! Едем и едем. Быстрее тока довези... Ну, если ты предлагаешь выбор из 2 вариантов - то и тебе тоже. 1. Доехать до места назначения на полчаса позже, возможно - слегка замёрзшим и обрызганным грязью. Но доехать, гарантированно живым. 2. Сгореть внутри маршрутки. Не наверняка, но с немалой вероятностью. Твой выбор? Погугли "ошибка выжившего". Ты такой лихой пофигист, пока жив. А потом уже ничего сюда не напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 6 часов назад, Valentin Melnikov сказал: 2. Сгореть внутри маршрутки. Не наверняка, но с немалой вероятностью. Некоторые автобусы тоже, бывало, загорались, например, кое-что ЛИАЗов 4292 и кое-что др. Изменено 5 января пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreycer Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 02.01.2026 в 19:28, Иван О. С. сказал: Сегодня возил на ОТ вещи из Чертаново в Видное и обратно. На обратном пути водятел с 1019 заехал на заправку Татнефть прямо с пассажирами. Совсем уже охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано Вторник в 14:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:02 С 13 февраля на маршруте № 1507 «ЖК Восточное Бутово — Москва (МЦД Бутово)» рейсы от остановки «Крымская, 13» добавят — в 11.40, 12.20, 13.00, 13.30, 14.00, 14.30, 16:20 перенесут — с 16.30 на 16.40 https://t.me/mostransavto_info/33180 С сегодняшнего дня на маршруте №507 «ЖК Бутово парк 2 — Москва (МЦД Бутово)» три автобуса малого класса стали совершать за смену 54 рейса. Добавили три рейса — в 18:50, 19:16, 19:28 от остановки «ул. Южная, 9» (г. Видное). В вечерние часы пик интервал между рейсами сокращается до 12 минут. https://t.me/mostransavto_info/33191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти