Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Любезный сказал: Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно. Скажи эти слова водителю 1019. Почему твоя агрессия летит на меня? Это я на заправку их привёз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Kirusha сказал: Много ли случаев было, когда маршрутка или ОТ, полный пассажиров, сгорел во время заправки? А машины?.. Благодаря запрету - немного. Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Любезный сказал: Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов. Троллейбусы на Дмитровке - известный случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Заправка на Варшавке и бензовоз на Дмитровке, троллейбус... Какая же между ними связь... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Заправка на Варшавке и бензовоз на Дмитровке, троллейбус... Какая же между ними связь... хм... Никогда не знаешь, где ё.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Связь в том, что правила противопожарного режима написаны гарью, в том числе пассажиров этих троллейбусов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Касым сказал: Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил... Канонизировать, если что, можно было бы в случае, если бы мастурбек таки сжёг пепелац со всеми пассажирами. Так что - аоояяй Баиире. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: по всем правилам Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, М.Михаил сказал: Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, Higre сказал: А кроме этих двух стульев вариантов других принципиально не бывает? Заправиться заранее, скажем, и вообще следить за расходом топлива... да не, бред какой-то... Бывает, что бак прохудился. Было дело в мгт, но там сразу возраст, главное заметить вовремя было 1 минуту назад, Касым сказал: Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да... Илья, я про бусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 58 минут назад, Касым сказал: Это выше уже обсуждали. Я оттолкнулся от некоего "дано" как в школьной задаче: топлива нет. Поэтому и предложил два варианта. Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Иван О. С. сказал: Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы. Как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Как скажешь... Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Иван О. С. сказал: Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка. Хорошо, давай отмотаем в самое начало дискуссии. Тебя напряг заезд на заправку. Мне было бы поху... на это будь я на твоём месте. Вот и весь разговор оказывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Касым сказал: Я с тобой полностью согласен. Но попробуй и меня понять. Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Твой выбор? На мосту в Озёрах высаживают всех нахер и народ 200 метров: бабки,дедки,яжемамки,яжебати,косые,хромые,убогие и обездоленные-все как милые звездуют через паром пешком,и навряд ли кто-то выёживается что уже кровные уплочены. В Серпухове наблюдал такое пару раз,когда водятлы маршруток Векторов/3205 заезжали на заправку вместе с пассами. Как говорицца "всем всё по......",хотя там мастурбеков нету-просто водятлы пойухисты. И швабры такие же с ними вкупе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как-то на 877 будучи частником мастурбек заехал на заправку на МКАДе по дороге на Юго-Западную. Никого в салоне ни о чём не предупредил, запер двери и пошёл заправлять свой драндулет в московском брендинге на удивление пассажиров. Жалобу написал на транспортный портал и приложил бортовой номер. Сигнал приняли к сведению, более подробной информацией не ответили. А вы про какую-то маршрутку… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти