Перейти к содержанию

Видное, Ленинский округ

Рекомендуемые сообщения

Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно.

• Like 1

Только что, Любезный сказал:

Шел бы ты со своим стилем... Заправляться с пассажирами официально разрешено только легковым автомобилям. А раньше требования были ещё жёстче - разрешалось только легковым автомобилям с большим количеством дверей. И это правильно.

Скажи эти слова водителю 1019. Почему твоя агрессия летит на меня? Это я на заправку их привёз?

• Haha 1

1 час назад, Kirusha сказал:

Много ли случаев было, когда маршрутка или ОТ, полный пассажиров, сгорел во время заправки? А машины?..

Благодаря запрету - немного. Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов.

5 минут назад, Любезный сказал:

Но были случаи гибели значительного количества людей в ОТ при авариях с участием бензовозов.

Троллейбусы на Дмитровке - известный случай.

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Заправка на Варшавке и бензовоз на Дмитровке, троллейбус... Какая же между ними связь... хм...

Никогда не знаешь, где ё.нет.

Связь в том, что правила противопожарного режима написаны гарью, в том числе пассажиров этих троллейбусов.

• Like 2

Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил...

Только что, Касым сказал:

Давайте канонизируем Ивана О.С., ведь если я вас правильно понял, то он ЧУДОМ сегодня выжил...

Канонизировать, если что, можно было бы в случае, если бы мастурбек таки сжёг пепелац со всеми пассажирами.

Так что - аоояяй Баиире.

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Иван О. С. сказал:

по всем правилам

Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. 

• Like 1

Только что, М.Михаил сказал:

Правила на АЗС простые _ высадил при въезде на АЗС, посадил на выезде. 

Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да...

51 минуту назад, Higre сказал:

А кроме этих двух стульев вариантов других принципиально не бывает? Заправиться заранее, скажем, и вообще следить за расходом топлива... да не, бред какой-то...

Бывает, что бак прохудился. Было дело в мгт, но там сразу возраст, главное заметить вовремя было

Да, мы с тобой тысячи км накрутили вместе, и ты нас всегда выгонял, да...

Илья, я про бусы

58 минут назад, Касым сказал:

Это выше уже обсуждали. Я оттолкнулся от некоего "дано" как в школьной задаче: топлива нет. Поэтому и предложил два варианта.

Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы.

Только что, Иван О. С. сказал:

Совсем нет или ещё на один круг не хватит? Две большие разницы.

Как скажешь...

Как скажешь...

Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка.

Только что, Иван О. С. сказал:

Так я же говорю - если "ещё на один круг не хватит", то были варианты где заправиться без пассажиров после высадки в Аннино. Вряд ли в МАП-3 водителям выдали монобрендовые карты Татнефть, особенно с учётом того, что там ещё газобусы, которые ездят или на МГПЗ в Развилку, или на Газпромнефть около 17 парка.

Хорошо, давай отмотаем в самое начало дискуссии. Тебя напряг заезд на заправку. Мне было бы поху... на это будь я на твоём месте. Вот и весь разговор оказывается ))))

5 часов назад, Касым сказал:

Я с тобой полностью согласен. Но попробуй и меня понять. Есть два варианта: высадка на обочину у въезда на заправку и пешком двести метров идти до выезда с неё, обрызганным грязью на ветру и холоде, или сидеть внутри во время заправки. Твой выбор?

На мосту в Озёрах высаживают всех нахер и народ 200 метров: бабки,дедки,яжемамки,яжебати,косые,хромые,убогие и обездоленные-все как милые звездуют через паром пешком,и навряд ли кто-то выёживается что уже кровные уплочены.

В Серпухове наблюдал такое пару раз,когда водятлы маршруток Векторов/3205 заезжали на заправку вместе с пассами. Как говорицца "всем всё по......",хотя там мастурбеков нету-просто водятлы пойухисты. И швабры такие же с ними вкупе.

• Like 1

Как-то на 877 будучи частником мастурбек заехал на заправку на МКАДе по дороге на Юго-Западную. Никого в салоне ни о чём не предупредил, запер двери и пошёл заправлять свой драндулет в московском брендинге на удивление пассажиров. Жалобу написал на транспортный портал и приложил бортовой номер. Сигнал приняли к сведению, более подробной информацией не ответили. А вы про какую-то маршрутку…

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.