Путевой Объездчик Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: конечно надо, это в любом случае никто не отменял но в мае те же Египет и Турция уже вполне работают в отличие от января, тот же Кавказ и Средняя Азия, да и по России полно вариантов 1 час назад, Krendel79 сказал: С того, что уже если тепло, то полно кемпингов, турбаз, в конце концов можешь даже сам на машине с палаткой. Если в городе остаёшься - велосезон открыть можно. Та зимний досуг он гораздо более ограниченный и дорогой. Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 27 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. У тебя в отличие от нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 9 минут назад, Krendel79 сказал: У тебя в отличие от нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. Да, всё так, и дача, и можно при желании найти нормальные цены, куда не ломятся толпы. Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪 Ну и раз туда ходит Ласточка, зачем машина? Неплохой вариант на пятницу-субботу. Но повторюсь, что нынешние каникулы меня совершенно не раздражают. 11% календарной зимы без всех этих «прелестей», что ты вынужден терпеть по будням, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪 на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) Изменено 30 октября, 2024 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 9 минут назад, Зеркало сказал: на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу... а от этого комплекса до города ещё чесать, без ночёвки в замаскированном месте точно не уложиться😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 15 минут назад, Зеркало сказал: на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения)) У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 19 минут назад, Higre сказал: Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу... на мой взгляд это вообще отдельная тема... ко Дню Победы например 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке сарказм засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 В 28.10.2024 в 14:14, Путевой Объездчик сказал: Мне не надо. Там на старте уже цены нездоровые. На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Обычно такие однушки 10 тыс в час, но с госпожой в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, Wh-Censor сказал: Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Внесите флюгегехаймен © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 6 минут назад, Mazzy сказал: Внесите флюгегехаймен © Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 3 часа назад, Wh-Censor сказал: На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 13 часов назад, Krendel79 сказал: Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. А потом скажут что Физтех упоминал я... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 20 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался? Сорян - я промолчу По теме. https://t.me/infomoscow24/71857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: А потом скажут что Физтех упоминал я... Хм… А кто ещё? Крендель-то немецкого философа упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 есть подозрение, что это был т9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 4 минуты назад, Higre сказал: У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться... Это тополя-м... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 А в мираторгах елочные игрушки появились в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 странно что еще нет НГ-рекламы по ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) В 02.11.2024 в 18:01, Касым сказал: Это тополя-м... И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 На Шмитовском у Перекрёстка уже наряженная ёлка стоит; а в репертуаре радио Дача и Восток FM традиционно начали каждый час крутить "Ночь счастливых надежд" хотя обычно в начале декабря только начинают. Сам стараюсь новогоднее оформление квартиры во второй половине ноября делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? В Советское время вообще, если не ошибаюсь, в конце декабря только. А сейчас, ничего личного, бизнес. Стараются у плебса максимально пораньше создать "новогоднее настроение", чтобы бежали скорее в магазины и больше тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? Вау-эффект. Праздник, позитив, похорошелло! 6 минут назад, Krendel79 сказал: А сейчас, ничего личного, бизнес. Стараются у плебса максимально пораньше создать "новогоднее настроение", чтобы бежали скорее в магазины и больше тратили. Это от плебса зависит. Какой-то связи того, что начинают ставить ёлки, с тратами в магазинах в общем случае не вижу... А вот к концу декабря эти ёлки уже могут надоесть, не говоря уже о марте😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 В 05.11.2024 в 23:12, Антикарг сказал: И на них прилетят снегири-не-гири... А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить? А демонтировать будут к лету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля И правда скорее всего к лету. В отличие от прошлых лет, когда в середине января уже украшения снимали, в этом году ещё ёлки стоят. Может в связи с празднованием Китайского Нового года продлили, но он уже прошёл: думаю до дня Советской Армии решили дотянуть, а может и до майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westraum Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ёлки будут убирать к концу февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Я этот новый год давно никак не ощущаю. Ощущение майских куда лучше ещё с детства шашлыки, загоралки на пляже на речке, уборка мусора в частном доме. Но на этих майских я скорее всего, буду работать. На новый год я тоже старался устроить мини праздник с банькой и купанием в снегу.. Изменено 20 апреля пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Турбаз то полно. Можно на Волгу в Самарскую или Ульяновскую обл на машине туда без проблем по М5 или М7, но забронировали с женой гостиницу в Пятигорске и билеты на самолёт по невозвратному тарифу. Изменено 20 апреля пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Чипсы Lays "Игристое", которые были выпущены как новогодние, до сих пор в магазинах. Ну а в целом в этом году зимы как таковой не было. 2025 вышел странным в плане климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти