Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зеркало сказал:

конечно надо, это в любом случае никто не отменял

но в мае те же Египет и Турция уже вполне работают в отличие от января, тот же Кавказ и Средняя Азия, да и по России полно вариантов

1 час назад, Krendel79 сказал:

С того, что уже если  тепло, то полно кемпингов, турбаз, в конце концов можешь даже сам на машине с палаткой. Если  в городе остаёшься - велосезон открыть можно. 

Та зимний досуг он гораздо более ограниченный и дорогой. 

Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. 

27 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну даже, если вы и правы, и на условные летние каникулы бы цены вздрючивались не в 2, а в 1,5 раза относительно других летних периодов, я бы всё равно по этим ценам хрен куда поехал. 

У тебя в отличие от  нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать  на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. 

9 минут назад, Krendel79 сказал:

У тебя в отличие от  нас, есть Дача. Там все приятнее, чем зимой в квартире. Да и какие то допустим однодневные поездки можно сделать  на машине. На как во Ржев допустим. Без ночёвки. Зимой ехать никакого желания в такие поездки нет. 

Да, всё так, и дача, и можно при желании найти нормальные цены, куда не ломятся толпы. Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪 Ну и раз туда ходит Ласточка, зачем машина? Неплохой вариант на пятницу-субботу. 

Но повторюсь, что нынешние каникулы меня совершенно не раздражают. 11% календарной зимы без всех этих «прелестей», что ты вынужден терпеть по будням, тоже неплохо. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Но стал смотреть Ржев, и понял, что туда лучше с ночёвкой, там неплохой пивзавод, где есть экскурсии с дегустацией 🤪

на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения))

Изменено пользователем Зеркало

9 минут назад, Зеркало сказал:

на мой взгляд там вообще ничего интересного)) а ехать ради экскурсии по пивзаводу да еще и с ночевкой требует большого самоотречения))

Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу... а от этого комплекса до города ещё чесать, без ночёвки в замаскированном месте точно не уложиться😄

15 минут назад, Зеркало сказал:

У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке :) 

• Haha 1

19 минут назад, Higre сказал:

Хм...мемориальный комплекс там кажется открыли совсем не пивзаводу...

на мой взгляд это вообще отдельная тема... ко Дню Победы например

9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

У каждого свой способ смены обстановки. По мне так гораздо меньшее самоотречение, чем неделю в гордом одиночестве на реке Дрочиловке :) 

сарказм засчитан))

В 28.10.2024 в 14:14, Путевой Объездчик сказал:

Мне не надо. Там на старте уже цены нездоровые. 

На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. 
ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. 
image.png.39ba7c588c0b990af465d250ab9e44f6.png

1 час назад, Wh-Censor сказал:

Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. 

Внесите флюгегехаймен  ©

6 минут назад, Mazzy сказал:

Внесите флюгегехаймен  ©

Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. 

3 часа назад, Wh-Censor сказал:

На НГ - да - цены это жесть. Мне как то довелось снимать на НГ праздники, однушку в одном скромном областном центре (даже не трехсоттысячнике) за 10 тыс в сутки. И это не на сам НГ - а в праздники. На сам НГ там цена была в космосе. 
ЗЫ. Маленький нюанс - однушка за эти деньги выглядела вот так. Фото мое. 

Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался?

• Haha 2

13 часов назад, Krendel79 сказал:

Сейчас Фихте😖 еще не открыл тему. 

А потом скажут что Физтех упоминал я...

• Haha 2

20 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ты, надеюсь, не зря 10 тыр платил, всеми приспособлениями воспользовался?

Сорян - я промолчу :D
По теме. 
image.png.b099da15465c6201ef8e34db22c165f4.png

https://t.me/infomoscow24/71857

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А потом скажут что Физтех упоминал я...

Хм… А кто ещё? Крендель-то немецкого философа упомянул :) 

У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться...

4 минуты назад, Higre сказал:

У пятёрочек начали появляться украшенные ёлки. Поздновато, могли бы в сентябре начинать готовиться...

Это тополя-м...

• Haha 1

В 02.11.2024 в 18:01, Касым сказал:

Это тополя-м...

И на них прилетят снегири-не-гири...
А по теме, обычно все новогодние шняжки начинали монтировать к концу ноября-началу декабря. К чему сейчас так спешить?

Изменено пользователем Антикарг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.