Перейти к содержанию

Рублёво-Архангельская линия

Рекомендуемые сообщения

РАЛ повторяет трассу хорды Митино-Бутово из позднесоветских планов. И по ним тоже предполагалось строить глубоким(?) залеганием под Строгинским затоном? Или по поверхности

• 1 месяц спустя...

Может ли быть так, что со стороны РАЛ дальше Строгино будут для проезда в сторону центра ехать по АПЛ? И только в сильно меньшей мере - со стороны Митино и Строгино садиться на РАЛ. Если она будет обрываться, не доходя до центра. Только кому в Пресненский район надо, поедут по РАЛ

4 часа назад, portenos сказал:

Только кому в Пресненский район надо, поедут по РАЛ

Или из Строгино/Митино на север БКЛ или юг МЦК. Из Хорошёво-Мнёвников по РАЛ будут ездить на БКЛ, юг МЦК и в Москва-Сити, в центр и на север МЦК будет быстрее на НОТ. Для Шелепихи и Звенигородской самый быстрый путь в центр может оказаться по ФЛ.

Изменено пользователем Л.Егор

На юг МЦК из Строгино/Митино могут продолжать ездить через АПЛ с ФЛ, или по радиальным линиям метро с пересадкой в центре 

• 2 недели спустя...

Именно, за станцией? Интересно, бо их не использовали по назначению. Разве что для отстоя составов. А крутили всегда через упож

В 13.03.2026 в 23:35, portenos сказал:

На юг МЦК из Строгино/Митино могут продолжать ездить через АПЛ с ФЛ, или по радиальным линиям метро с пересадкой в центре 

Из Строгино на юг МЦК можно будет пересесть на Шелепихе.

1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Из Строгино на юг МЦК можно будет пересесть на Шелепихе.

Я уверен, это будет хорошая пересадка, которая много чего соседнего сильно разгрузит.

18 минут назад, Касым сказал:

Я уверен, это будет хорошая пересадка, которая много чего соседнего сильно разгрузит.

Хорошая, да. Но в целом РАЛ, к сожалению больше нагрузит, чем разгрузит. Как и все остальные нынешние недо линии. 

Хорошо ещё, если действительно без Изумрудных холмов обойдётся. 

47 минут назад, Касым сказал:

Я уверен, это будет хорошая пересадка

пересадка там весьма удобная. я ей неоднократно пользовался, когда тамошнее метро работало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.