Existor Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: ну, это, как говорится, ещё писями по воде виляно... Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля. И это хорошо заметно судя по количеству людей, утром прибывающих в составах со стороны БГК и пересаживающихся на НО БКЛ.
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Existor сказал: Кстати, а зачем это теперь? В самой некрасовке недавно открылся ТЦ Краски, сейчас постепенно заполняется разными торговыми точками. Продолжу офф, уж извините Краски никак не перекрывают Город. Вообще. Фитнес, фудкорт, небольшие магазины косметики, оптики - ну такое себе Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет. Нужен ли гипер типа Глобуса? Ну хз 10 часов назад, Existor сказал: РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино. Фломастер уже валяется в ящике стола. До следующих "выборов"
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Existor сказал: Тем не менее, на севере ТКЛ не лучшая ситуация с пересадками. На МЦК не пересесть в крытом контуре, линию догружало Хорошево-Мневники (по картам видно, что район довольно большой), а теперь Бульвар Карбышева немного оттянуло на себя людей, которые автобусами добирались раньше до ближайшего Октябрьского поля. так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Л.Егор сказал: Имелся в виду ТЦ Город Косино. Есть ещё третий ТЦ с таким же названием - на Авиамоторной. Яндекс на запрос ТЦ Город даёт только на Нижегородской (Рязанский, 2) и на Энтузиастов.
Klatz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Яндекс на запрос ТЦ Город даёт только на Нижегородской (Рязанский, 2) и на Энтузиастов. https://yandex.ru/maps/-/CXUfyOiR
Ulis Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: Леруа или какого-то крупного строительного магазина нет. Если крупный ремонт - то да. Для повседневных дел приходится находить свои магазины и толковых продавцов. Либо действительно "Озон", когда точно знаешь, что нужно. Изменено 44 минуты назад пользователем Ulis
igla Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 11 часов назад, Existor сказал: РАЛ еще будет (если не уже) разгружать еще и север ТКЛ, который заприметили продлевать в Куркино. Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю
Krendel79 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: так я, собственно, против рал ничего не имею. я только о том, что продолжение ткл в куркино - это не более, чем заявление о декларации о намерениях Декларация о намерениях это ЦУ КСЛ. У продления СЛ, ТКЛ и тд шансов на самом деле гораздо больше. 7 минут назад, igla сказал: Куркино уже всё на ТКЛ, а нового строительства там, как и в Новых Химках, нет. То есть, если сейчас ТКЛ справляется, то разгружать её и не надо. Хотя как её может разгрузить идущая вникуда РАЛ, я не знаю Ну какой то поток идет же на БКЛ, через ФЛ в центр, но это, конечно, не полноценная разгрузка. Гораздо сильнее ТКЛ разгрузила та же Д2 как более менее стало возможно ехать дальше Рижской. Да и та же Волоколамская. Раньше на Тушинской куда больше была высадка и посадка. Изменено 41 минута назад пользователем Krendel79
Фыва Цукен Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 19 минут назад, Krendel79 сказал: Декларация о намерениях это ЦУ КСЛ. У продления СЛ, ТКЛ и тд шансов на самом деле гораздо больше. откуда знаешь? 20 минут назад, Krendel79 сказал: через ФЛ в центр, но это, конечно, не полноценная разгрузка. через фл в центр (с учётом того, что интервал на отвилке сейчас совсем не такой бешеный, как раньше, пересадка короткая, и поток с рал пойдёт в противофазе с потоком в сити) - вполне себе вариант. а на бкл уже сейчас поток приличный, и дальше он явно только больше будет.
Krendel79 Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: откуда знаешь? Потому что построить гораздо проще.
Фыва Цукен Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад Только что, Krendel79 сказал: Потому что построить гораздо проще. цу ксл сначала тоже несложно построить было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти