Перейти к содержанию

Когда начинается ваш рабочий день?

Когда начинается ваш рабочий день (для студентов - первая пара)  

77 проголосовавших

1. 1. Когда начинается ваш рабочий день (для студентов - первая пара)

• раньше 8:29
      8
    • 8:30 - 8:59
      16
    • 9:00 - 9:29
      27
    • 9:30 - 9:59
      1
    • 10:00 - 10:29
      6
    • позже 10:30
      6
    • у меня заведомо свободный график
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при твоих вариантах общение с семьей у многих работников вообще будет отсутствовать.

55428[/snapback]

Это почему? оно просто в более позднее время будет проходить. Ну и с утра немного.

Опубликовано

Как не крути, но все же лучше с 9:00 начинать рабочий день и можешь выспаться и вечер более менее свободный.

Из своей практики могу сказать, что проходил года три назад в течении месяца практику на ЗиЛе в цехе, так рабочий день начинался в 7:00 + дорога и время чтоб переодется, втавать приходилоось в 5:15. Работали до 15:30, но как только переступал порог и опускался на диван тутже засыпал, вечером просыпался делал свои дела и еле-еле укладывал себя спать в 11, с трудом засыпая. И так целый месяц я находился в разбитом состоянии :D

Опубликовано

Все по-разному... Я, когда работал по трехсменке, всегда забивал первую смену, чтобы уже в 15 часов быть дома. Так я хотя бы семью видел и своими делами можно было заняться.

Опубликовано

У меня скорее график свободный. Хотя как - бывают дни когда надо строго к первой паре (8:15) - лектро всех отмечает, так просто за собой замечаю что на этой самой первой паре пишу просто сам не понимая чего...

Опубликовано

Свободный график, потому как нахожусь в процессе написания диплома. Хотя от 1 до 3-х раз в неделю нужно быть в клинико-диагностическом центре ровно в 9.00.

Опубликовано

- лектор всех отмечает,

55683[/snapback]

У нас отмечали только к концу семестра, один лектор даже с хитрой улыбкой полез в портфель и вытащил фотоаппарат, сделал снимок для деканата, наверное.

Но я вообще стараюсь лекции посещать, потом к экзамену готовиться ну очень легко. Хоть иногда они и в час дня начинаются...

Опубликовано

А всё-таки не могу я понять зачем всё так по-идиотски придумано: вставать рано утром любят единицы. Большинство ранний подъём недолюбливают, а многие, как я, его просто ненавидят! Так нафига тогда везде начинать рабочий день в 9 утра??? И себе портить жизнь, и другим. О чём вообще эти все начальники думают? Вот эту глупость я никак не могу понять...

55088[/snapback]

Мне кажется, наоборот правильно. Я вот чёрт знает когда прихожу и ухожу - так и ни на какик культурно-массовые мероприятия не хожу! А товарищ мой - он с 9 до 18 работает - и ему на футбол сходить очень хорошо удаётся.

А ещё каждую свободную минуту пытаюсь занять написанием диссертации, и вечерами и в выходные. Радует только то, что осталось совсем немного!

55172[/snapback]

Удачи тебе с диссером! Я вот тут от диплома отделался - такая гора с плеч!

Я работаю с 10. И при возможности хотел бы начинать позже! Работая в научном институте, приходил на работу к 14, уходил в 22-23 часа. Спал с 6 утра до 12 дня. Сова - ну что со мной поделать?! Даже сейчас, вставая в 8:30 (не по субботам!!!), раньше 2 ночи не ложусь. Не хочется.

55184[/snapback]

Вот-вот. Переехав на Братиславскую в ноябре 2000 года, никак раньше двух часов ночи пойти спать не мог. Хотя на первом курсе дело было - домой приходил самое позднее в семь.

Отсюда следует, что зимний полдень - это 12:30, летний - 13:30 !!!

55411[/snapback]

Вообще, 21 марта восход в 6:48, заход - в 18:48 - из чего следует, что полдень должен быть в 12:48...

У нас отмечали только к концу семестра, один лектор даже с хитрой улыбкой полез в портфель и вытащил фотоаппарат, сделал снимок для деканата, наверное.

55731[/snapback]

Может, он автобусы в тот день фотографировать собирался и на вас проверял, с какого расстояния удобнее снимки делать?
Опубликовано

Цитата:

(amid @ 18.02.2006 - 00:56)

при твоих вариантах общение с семьей у многих работников вообще будет отсутствовать.

Это почему? оно просто в более позднее время будет проходить. Ну и с утра немного.

55524[/snapback]

А оно и отсутствует у многих по будням. Особенно кому ещё с работы ехать далеко. Я знавал одну семейку: он работал с 6 утра, зато в четыре приходил уже домой, а в семь вечера ложился спать. А она приходила домой в 8 вечера.

Вспоминается анекдот: почему хорошо, когда муж сова, а жена - жаворонок? Она не видит, какой он приходит вечером, а он не видит, какая она встаёт утром. :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поднимаю старую тему:

ИТАК, УНИВЕР:

1 пара - 9-00, 2 пара - 10-50 (если физра то - к 10-45), 3 пара - 12-30.

Работа (ВАО Интурист): тут к 10 в главный офис приходить надо было.

Работа (клуб на даче): 7-30 вечера трижды в неделю.

В первой московской школе к занятиям надо было приходить к 9, в последней - к 8-30, в ликинской - в 9-30...

Опубликовано

рабочий день начинается в 9 00 и заканчивается в 21-00 .

вот так работаю 2/2

Опубликовано

Раньше работал с 8:45 до 18:00. Теперь написал заявление дабы работать по индивидуальному графику с 8:00 до 17:15. Основная причина подобного решения весьма подробно обсуждается в двух соседних темах.

Опубликовано

Пары могут начинаться в 8:30, 10:00, 11:30, 12:10, 13:40, 15:10, 15:40, 16:40 и вечернее отделение 18:30 и 20:00. У нас обычно начинается по одному из первых четырёх временных вышеперечисленных показателей.

Опубликовано

Меня обычно ставят на такие выхода, при которых 1-й рейс от конечной начинается в промежуток от 6:40 до 7:20 (раньше - нет, т.к. я не успеваю никак). Минус 20 минут нулевого рейса, ещё минус 25-50 минут приёмки... в общем, на работу прихожу или в 5:48, или в 6:11, в зависимости от электрички. Но вставать "утром" надо в любом случае в 3:30.

Опубликовано

Раз в неделю (иногда ни разу, реже 2 раза) - ненормированный день в головном здании в центре (совещания и т.п.), обычно подъезжаю к 10.00, временами к 9.00, соответственно, окончание может быть и в 3 часа дня, и в 8 вечера.

Остальное время - обычный рабочий день в филиале 9.00-17.30.

Опубликовано

Инст - с 8:30 (как правило), 10:05 или же 11:40 (1 раз в 2 недели).

Общественное мероприятие может быть когда угодно...

Опубликовано

Рабочий день в 5:00 утра начинается.. Соответственно подъем около 4-х...Конец его вплотную связан с началом учебного дня, что обычно с 12 до 13... ну и 3-4 пары... круговорот такой ежедневный кроме воскресенья (учебы нет, но работа остается), на работе выходной плавающий..

Опубликовано

Раньше работал с 8:45 до 18:00. Теперь написал заявление дабы работать по индивидуальному графику с 8:00 до 17:15

164070[/snapback]

+1. Правда, пока еще приказ не подписали(((

Опубликовано

В 8.30 и у учеников, и у нас Но нам, преподавателям, нужно всё-таки быть в классе минут за 10-15.

55074[/snapback]

Хех...А я к 8:23-25 прибегаю перед тем как у опаздавших дневники собирают.Начало уроков в 8-30,но ещё есть зарядка (где-то с 27ми)))Подъём в 7-15.Правда бывает первого урока нету (ммм...),тогда всё сдвигается на 45-50 минут=)

Опубликовано

Обычно в 9 начинается. Заканчивается когда как - когда нет курсов в 6, когда есть лекция на курсах подготовительных - около 8 вечера. А вообще у нас в академии нет чёткого расписания по парам - учебные часы формируются отдельно для каждой группы, так как расстояние между корпусами немалое, разные практические занятия и разные лекции имеют разную продолжительность.

Опубликовано

Если работаю "в день",то с 8.00 до 20.00.

Если работаю "в ночь",то с 20.00 до 8.00.

График 2/2.

Опубликовано

Раньше работал с 8:45 до 18:00. Теперь написал заявление дабы работать по индивидуальному графику с 8:00 до 17:15.

164070[/snapback]

:)

А зачем, не пойму? У вас же вроде собака недалеко от дома ходит. И потом, не лучше ли переносить на попозже раз уж такая ситуация? К 8 ехать в центр из замкадья, это по моему нечеловеский мазохизм. Страшно представить, во сколько приходиться вставать... B)

Опубликовано

А зачем, не пойму? У вас же вроде собака недалеко от дома ходит.

165490[/snapback]

Ходит. Только ты в неё влезь на Ухтомской в будни около 8 утра. Именно влезь, а не войди, ибо войти ты точно в неё не сможешь. В 7 утра же войти в поезд можно свободно. А ехать на автобусе до Выхино, где в электричку войти не проблема, так это в утренний час пик быстрее пешком дойти чем доехать на чем-либо.

И потом, не лучше ли переносить на попозже раз уж такая ситуация?

165490[/snapback]

Попозже это на сколько? Чем позже выходишь, тем более забиты электрички. А выходить совсем поздно, часов в 10, нафик надо, я лучше в 7 буду выходить.

К 8 ехать в центр из замкадья, это по моему нечеловеский мазохизм.

165490[/snapback]

И в чем он заключается? Лично я доволен что перенес, а настоящий мазохизм был ездить к 9 утра на работу и в 6 выезжать обратно.

Страшно представить, во сколько приходиться вставать...

165490[/snapback]

Автобус до станции в 6:51 от дома. Нормально.
Опубликовано

К 8 ехать в центр из замкадья, это по моему нечеловеский мазохизм. Страшно представить, во сколько приходиться вставать...

165490[/snapback]

Не все люди - такие любители поспать. На худой конец можно лечь пораньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.