Перейти к содержанию

Пресса про ОТ

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Паштет сказал:

Насколько я помню, в правилах есть что-то типа фразы: сообщать водителю о технических неисправностях автобуса. 

А если водитель не понимает ни слова на русском?

Изменено пользователем Касым

О как! Я бывало забывал их разблокировать после длительного обеда, но сколько раз заходили контролеры, говорили что заблокировано, я все разблокировал, они отмечали свои карты, и выходили из буса. Возможно на таких рейдах у них есть плановая цель, такого я не застал.

А вообще интересен тот момент, как-то водителям сообщают о таких мероприятиях? По хорошему - должен быть письменный приказ, нет его, высадил на обозначенной конечной по должностной инструкции и не волнует какие то рейды какой-то сторонней организации 

14 минут назад, М.Михаил сказал:

А вообще интересен тот момент, как-то водителям сообщают о таких мероприятиях?

Предположу, что при заступлении в парке, тк по словам очевидцев, водители после предпоследней остановки выключают валидаторы при отправлении. На конечной уже по сигналам "регулировщика" едет в обозначенную им зону высадки. 

34 минуты назад, Касым сказал:

А если водитель не понимает ни слова на русском?

А они разве не должны сдавать экзамен на знание русского языка при получении разрешения на работу? 

2 минуты назад, Паштет сказал:

А они разве не должны сдавать экзамен на знание русского языка при получении разрешения на работу? 

🤣🤣🤣 Паштет, тебе сколько лет? )))))

Изменено пользователем Касым

1 час назад, Паштет сказал:

Насколько я помню, в правилах есть что-то типа фразы: сообщать водителю о технических неисправностях автобуса. 

Техническим языком это не является неисправностью, а скорее не включенной функциональностью, никто же не жалуется, когда водитель вышел в рейс, а в системах его не видно.

Сегодня девушка в м1 (транспортное средство другое, 01****, путь следования тот же - Тверская - Новаторская) не смогла провалидировать карту на средней и передней площадках.

Я то ладно, дотянулся до того, что был на передней площадке, но вопрос остаётся: какого чёрта проблемы настройки считывателей валидаторов, их отключение и произвольное (что, кстати, случается всё чаще) поведение ложатся бременем на пассажиров. Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают.

Касым, ты уверен, что когда-нибудь не окажешься в такой же ситуации? Или у тебя всё в порядке?

Проблема имеет место и она растёт.

7 минут назад, Ulis сказал:

Сегодня девушка в м1 (транспортное средство другое, 01****, путь следования тот же - Тверская - Новаторская) не смогла провалидировать карту на средней и передней площадках.

Я то ладно, дотянулся до того, что был на передней площадке, но вопрос остаётся: какого чёрта проблемы настройки считывателей валидаторов, их отключение и произвольное (что, кстати, случается всё чаще) поведение ложатся бременем на пассажиров. Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают.

Касым, ты уверен, что когда-нибудь не окажешься в такой же ситуации? Или у тебя всё в порядке?

Проблема имеет место и она растёт.

Касыму пое...ть, что с ним будет, потому что он готов ввязаться в любую авантюру и х..ню )))) Я самый не показатель фокус группы )))) Я тот самый еба...й дед, которому 46 лет и всё по ху...м ))))

8 часов назад, Серп сказал:

Техническим языком это не является неисправностью, а скорее не включенной функциональностью, никто же не жалуется, когда водитель вышел в рейс, а в системах его не видно.

У нас в последнее время не принято жаловаться напрямую водителю. 

7 часов назад, Ulis сказал:

Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают.

Самый прикол, что ДТ отрапортавал у себя на страничке в ВК, что они молодцы и в тот день поймали 100500 безбилетников на ПР. 

19 minutes ago, Паштет said:

Самый прикол, что ДТ отрапортавал у себя на страничке в ВК, что они молодцы и в тот день поймали 100500 безбилетников на ПР. 

Значит, горел план по штрафам, и специально отключили 

• Like 1
  • Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.