Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Паштет сказал: Насколько я помню, в правилах есть что-то типа фразы: сообщать водителю о технических неисправностях автобуса. А если водитель не понимает ни слова на русском? Изменено 12 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад О как! Я бывало забывал их разблокировать после длительного обеда, но сколько раз заходили контролеры, говорили что заблокировано, я все разблокировал, они отмечали свои карты, и выходили из буса. Возможно на таких рейдах у них есть плановая цель, такого я не застал. А вообще интересен тот момент, как-то водителям сообщают о таких мероприятиях? По хорошему - должен быть письменный приказ, нет его, высадил на обозначенной конечной по должностной инструкции и не волнует какие то рейды какой-то сторонней организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, М.Михаил сказал: А вообще интересен тот момент, как-то водителям сообщают о таких мероприятиях? Предположу, что при заступлении в парке, тк по словам очевидцев, водители после предпоследней остановки выключают валидаторы при отправлении. На конечной уже по сигналам "регулировщика" едет в обозначенную им зону высадки. 34 минуты назад, Касым сказал: А если водитель не понимает ни слова на русском? А они разве не должны сдавать экзамен на знание русского языка при получении разрешения на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Паштет сказал: А они разве не должны сдавать экзамен на знание русского языка при получении разрешения на работу? 🤣🤣🤣 Паштет, тебе сколько лет? ))))) Изменено 11 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Паштет сказал: Насколько я помню, в правилах есть что-то типа фразы: сообщать водителю о технических неисправностях автобуса. Техническим языком это не является неисправностью, а скорее не включенной функциональностью, никто же не жалуется, когда водитель вышел в рейс, а в системах его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня девушка в м1 (транспортное средство другое, 01****, путь следования тот же - Тверская - Новаторская) не смогла провалидировать карту на средней и передней площадках. Я то ладно, дотянулся до того, что был на передней площадке, но вопрос остаётся: какого чёрта проблемы настройки считывателей валидаторов, их отключение и произвольное (что, кстати, случается всё чаще) поведение ложатся бременем на пассажиров. Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают. Касым, ты уверен, что когда-нибудь не окажешься в такой же ситуации? Или у тебя всё в порядке? Проблема имеет место и она растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Ulis сказал: Сегодня девушка в м1 (транспортное средство другое, 01****, путь следования тот же - Тверская - Новаторская) не смогла провалидировать карту на средней и передней площадках. Я то ладно, дотянулся до того, что был на передней площадке, но вопрос остаётся: какого чёрта проблемы настройки считывателей валидаторов, их отключение и произвольное (что, кстати, случается всё чаще) поведение ложатся бременем на пассажиров. Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают. Касым, ты уверен, что когда-нибудь не окажешься в такой же ситуации? Или у тебя всё в порядке? Проблема имеет место и она растёт. Касыму пое...ть, что с ним будет, потому что он готов ввязаться в любую авантюру и х..ню )))) Я самый не показатель фокус группы )))) Я тот самый еба...й дед, которому 46 лет и всё по ху...м )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Серп сказал: Техническим языком это не является неисправностью, а скорее не включенной функциональностью, никто же не жалуется, когда водитель вышел в рейс, а в системах его не видно. У нас в последнее время не принято жаловаться напрямую водителю. 7 часов назад, Ulis сказал: Историю на Петровско-Разумовской, думаю, все знают. Самый прикол, что ДТ отрапортавал у себя на страничке в ВК, что они молодцы и в тот день поймали 100500 безбилетников на ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 minutes ago, Паштет said: Самый прикол, что ДТ отрапортавал у себя на страничке в ВК, что они молодцы и в тот день поймали 100500 безбилетников на ПР. Значит, горел план по штрафам, и специально отключили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Конспирологи, говоришь? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти