Перейти к содержанию

ДТП и аварии с участием НОТ

Рекомендуемые сообщения

Я правда не понимаю какие могут быть аргументы против обособления трам путей на улице 2+2

• Like 1

10 минут назад, AE777 сказал:

Против трех одобрительных. Но понятно, что мнение людей похорошелле не помеха

Еще бы понять, кто из этих трех и двенадцати пассажиры, а кто автомобилисты. Тогда картина более понятной будет.

• Like 1

22 minutes ago, Чебурашка said:

Я правда не понимаю какие могут быть аргументы против обособления трам путей на улице 2+2

Пару недель назад я их здесь несколько привел.

14 minutes ago, sai said:

Еще бы понять, кто из этих трех и двенадцати пассажиры, а кто автомобилисты. Тогда картина более понятной будет.

Что-то пока некоторые участники форума без каких-либо свидетельств утверждали, что жители города (ну, кроме меня) горячо поддерживают и одобряют платформы на всех трамвайных улицах без исключения, картина сомнений не вызывала

55 минут назад, AE777 сказал:

Пару недель назад я их здесь несколько привел

Приличный человек привёл бы ссылку 

• Like 1

9 minutes ago, Чебурашка said:

Приличный человек привёл бы ссылку 

Еще приличный человек не прикидывался бы несведущим, когда информация есть в теме, которую он читает

Отсюда https://forumot.ru/topic/24958-трамвайные-дискуссии/page/136/ и далее еще на нескольких страницах

1 час назад, Чебурашка сказал:

аргументы против обособления трам путей на улице 2+2

Так делай хорошо - нормально будет

А не как у дурбанистов - тяп-ляп и так сойдет

1 час назад, AE777 сказал:

Пару недель назад я их здесь несколько привел.

Что-то пока некоторые участники форума без каких-либо свидетельств утверждали, что жители города (ну, кроме меня) горячо поддерживают и одобряют платформы на всех трамвайных улицах без исключения, картина сомнений не вызывала

Трамвайным платформам рады и водители, т.к.не надо останавливаться по дороге. Весь мир давно строит (или построил) платформы. Не вижу чему тут удивляться? 

Но тебя и прочих дислайкающих я приглашаю на Серпуховский вал. Там уже месяцами никаких намеков на то, что это трамвайные остановки нет: ни платформы (радуйся), ни рисунка а ля платформа, ни длинного зигзага, ни широкого зигзага, ни павильона, освещения практически нет в зоне остановок... Люди интуитивно догадываются где остановка.

"Бл-... - во" на этот год закончено на этой улице.

Не забудьте поставить им лайк. 

10 minutes ago, Coolisha said:

Трамвайным платформам рады и водители, т.к.не надо останавливаться по дороге. Весь мир давно строит (или построил) платформы. Не вижу чему тут удивляться? 

Отучайся говорить за всех. Тебя приглашаю на Щербаковскую или Преображенский вал посмотреть, какая там радость водителям. Не так давно ни одного светофора не было между Ткацкой и Преображенской площадью. Сейчас уже 4, только 2 еще зачехлены

10 minutes ago, Coolisha said:

Но тебя и прочих дислайкающих я приглашаю на Серпуховский вал. Там уже месяцами никаких намеков на то, что это трамвайные остановки нет: ни платформы (радуйся), ни рисунка а ля платформа, ни длинного зигзага, ни широкого зигзага, ни павильона, освещения практически нет в зоне остановок... Люди интуитивно догадываются где остановка.

"Бл-... - во" на этот год закончено на этой улице.

Не забудьте поставить им лайк. 

И разве так уж плохо всё было на Серпуховском валу до начала бл-ва?

Изменено пользователем AE777

1 час назад, AE777 сказал:

Отучайся говорить за всех. Тебя приглашаю на Щербаковскую или Преображенский вал посмотреть, какая там радость водителям. Не так давно ни одного светофора не было между Ткацкой и Преображенской площадью. Сейчас уже 4, только 2 еще зачехлены

А как появление светофоров связано с приподнятыми платформами?

26 minutes ago, Nonesuch said:

А как появление светофоров связано с приподнятыми платформами?

И осветофорили ранее нерегулируемые мелкие перекрёстки у платформ, и вне перекрёстков, просто для пересечения пассажирами трамвая проезжей части 

Изменено пользователем AE777

2 часа назад, AE777 сказал:

На Преображенском валу и Щербаковской я бываю, и единственное, что меня удивило недели 2 назад - это отсутствие платфоомы на Фортунатовской. 

Что касается Серпуховского вала, там всегда было всё отлично, кроме остановок. Все думали (я снова говорю за всех), что в этом году будут сделаны остановки, а выяснилось, что Кому-то замены прошлогодних бордюров оказалось маловато, Его аппетиты выросли, Он занялся раскопками тротуаров, работал и с проезжей частью, и на этом Он закрыл бл-во на это сезон. 

Изменено пользователем Coolisha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.