Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Mixalblch сказал:

Это ещё что :)

Бесплатка проходит с двух сторон относительно платки. И там вроде как 2 ряда.

Не знаю, как это нормально объяснить, но на пальцах, считая с севера

- полоса в область (бесплатная)

- полоса в Москву (бесплатная)

- шестиполосная платка, отделенная от бесплатки

Я к чему это пробую описать. Если ехать по бесплатной, то рано или поздно собирается "паровозик", из которого не выехать, т.к. едет встречка. И светофоры до кучи.

Съезды на Кубинке на платку довольно дурные, но на бесплатку - просто "туши свет". Там такие петли надо наматывать ...

Я проехал в выходные, видел. Может не все заметил, но и того что видел хватило в плане того чтобы поставить знак равенства между проектировщиками и рукожопами. 
  По карте действительно всего финиша было не так заметно. 

Опубликовано
55 минут назад, Krendel79 сказал:

поставить знак равенства между проектировщиками и рукожопами. 

Не забывай про тех, кто согласовал и утвердил проект. ПОименно не знаю, да даже организации не перечислю. 

4 часа назад, М.Михаил сказал:

Пора делать как на ЦКАД, нет шлагбаумов и отлично

Кстати, а ЦКАД вся платная? Между Минским (съезд на Кобяково) и Киевским (выезд у Алабино) тоже?

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Mixalblch сказал:

Кстати, а ЦКАД вся платная? Между Минским (съезд на Кобяково) и Киевским (выезд у Алабино) тоже?

Западная часть от Варшавки и до Ленинградки - бесплатная. 

Изменено пользователем Димон С.
  • Thanks 1
Опубликовано

Ужасы нашего городка. На Подольских курсантов меняют асфальт, выделенка закрыта:

Screenshot_20220615_174255_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Автобусов не дождаться, выручил дп98 по стоячим

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Да, через Покровский путепровод одна полоса для проезда осталась. На 852 от Керчи до Чертаново время проезда составило час примерно, по Подольским Курсантам в основном пешком все идут.

Изменено пользователем Igorr10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая разметка около ТЦ "Красный Кит в Мытищах поставила в тупик местных автомобилистов.

https://vk.com/wall-97628300_1449682

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, это сюда :)

https://realty.ria.ru/20220727/tpu-1805338412.html

14:43 27.07.2022 (обновлено: 15:18 27.07.2022)
Архсовет одобрил проект с 300-метровой башней в ТПУ "Парк Победы"
МОСКВА, 27 июл - РИА Недвижимость.
Архитектурный совет Москвы со второго раза одобрил проект строительства группой "Ташир" многофункционального комплекса с двумя высотными зданиями в 112 и 300 метров в рамках транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Парк Победы".
В декабре проект уже обсуждался на Архсовете, но был отправлен на доработку. Одно из замечаний касалось темы благоустройства: эксперты отмечали, что в проекте не достает качественных парковых зон.

"Уже много чего было сделано, и должен признать, что мне очень нравится результат, к которому мы пришли. Я считаю, что он по-настоящему смелый, энергичный и по-хорошему вызывающий… ну а что делать? У нас многие проекты получают резонанс, но со временем многие из них получают и признание", - сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Проектной организацией в рамках МФК выступает архитектурное бюро "Меганом".

Общая застраиваемая площадь объектов составит почти 237 тысяч квадратных метров, из которых 143 тысячи будет отдано под офисный центр, 50 тысяч - для размещения апартаментов, 43,6 тысячи - под торговые площади. В составе комплекса планируется возвести яблоневый сад, который станет новым городским пространством.
Группа "Ташир" владеет и управляет активами в строительной, девелоперской, промышленной отраслях, ритейле, ресторанном бизнесе, энергетике и финансовом секторе. Совокупный портфель активов группы в сфере недвижимости, по ее собственным данным, составляет около 2,5 миллионов квадратных метров. Помимо "Выхино" в портфеле компании в Москве: ТПУ "Парк Победы", ТПУ "Селигерская", ТПУ "Тропарево", ТПУ "Пятницкое шоссе" и ТПУ "Тимирязевская-1".

Опубликовано
15 минут назад, Антон Чиграй сказал:

В составе комплекса планируется возвести яблоневый сад, который станет новым городским пространством.

не тот ли яблоневый сад, который там существует со времен Царя Гороха, они возводить собрались?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.06.2022 в 11:29, Mixalblch сказал:

Это ещё что :)

Бесплатка проходит с двух сторон относительно платки. И там вроде как 2 ряда.

Не знаю, как это нормально объяснить, но на пальцах, считая с севера

Причём северная полоса, судя по карте, не в Москву, а до поворота на какие-то задворки Голицыно, а южная полоса из Москвы на самом деле от поворота из военного городка. То есть всё это чисто ради того, чтобы не строить развязки на бесплатном участке.

Опубликовано
В 05.08.2022 в 20:11, Иван О. С. сказал:

Причём северная полоса, судя по карте, не в Москву, а до поворота на какие-то задворки Голицыно, а южная полоса из Москвы на самом деле от поворота из военного городка. То есть всё это чисто ради того, чтобы не строить развязки на бесплатном участке.

Но есть эстакада с северного дублера на южный. Но заезд на нее через светофор, который в дачный пик держит северный дублер из Москвы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.08.2022 в 20:11, Иван О. С. сказал:

То есть всё это чисто ради того, чтобы не строить развязки на бесплатном участке.

Это всё ради того, чтобы испохабить дорогу и сделать невыносимой поездку по дублёру. В Польше, кстати, тоже есть автомагистрали с двусторонними дублёрами. Может даже и платные. Но трафик там на дублёрах околонулевой, а само шоссе построено в чистом поле, а не как у нас - реконструкция старого.

Таким ушлым реконструкторам нужно дома турникет на входе в туалет ставить, а под кожу транспондер в ветеринарке имплантировать.

• Like 3
Опубликовано

Вчера 9 баллов впервые за месяц было. Мне нужно было проехать по маршруту Юго-восточная - Алма-Атинская, решил М78 воспользоваться:

16:55 138-й квартал

17:50 Белая дача

18:05 Монтажный завод

18:15 ТЭЦ-22

18:25 ТЦ Ашан

Дальше я на 708 пересел и то  на 18:26 отменили, ещё 12 минут ждал следующий. На АА в 18:50 приехал только!

Тут несколько факторов сложилось: и ремонт на Краснодонской, и 31 августа традиционно пробки.

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

у меня несколько раз были такие поползновения... но всегда себя сдерживал и ехал на метро))

Да, там круг 3 часа бывает водители рассказывали; это я ещё на него с Е70 пересел, а то ещё бы перед Волгоградским постоять пришлось.

А вариант с метро это сначала 115 до Кузьминок, потом метро плюс МЦД до Царицыно и дальше опять метро. Ну или через ЛДЛ до Борисово, но перед Волжской тоже долго ехать пришлось бы.

Опубликовано
1 час назад, Igorr10 сказал:

Да, там круг 3 часа бывает водители рассказывали

Магисраль же :)

Весь выпуск умирает в пробке на юго-востоке МКАД? А нам то что? Мы на земле обетованной долбимся в ж....

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Открыли сегодня проезд от Меги к задоводу. МКАД сдох.

я бы сказал что на МКАДе ничего не изменилось... а вот в Дзержинском стало полегче))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Зеркало сказал:

удивляюсь почему не заложили нормальную связь между СВХ и СЗХ в районе Окружной... то что сейчас получается это здравствуй сабж...((

Да чего удивляться когда у нас все через сабж и делается. Тоже СВХ хоть и будет для многих полезно не будет иметь нормальных съездов ни на Дмитровку, ни на Алтуфьевское, ни в Ховрино…

1 час назад, Зеркало сказал:

я бы сказал что на МКАДе ничего не изменилось... а вот в Дзержинском стало полегче))

Потому что прежде всего никакой связи того же Дзержинского, Лыткарино, Молоково. Оборот по МКАД.

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

удивляюсь почему не заложили нормальную связь между СВХ и СЗХ в районе Окружной...

Так сама СЗХ это смесь ежа и ужа - бессветофорная магистраль с отбойником посередине вливается в "обычную" улицу,

и непонятно как это хотя бы 100500-м этапом в сверхдалёком будущем испправить - "мешает" ЖК "Б.Академическая 85"

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Тоже СВХ хоть и будет для многих полезно не будет иметь нормальных съездов ни на Дмитровку

Со стороны М-11? Через Валаамскую уже давно существует. Скорее не хватает путепровода у П-Разумовской, чтоб появилась разумная связь с Останкинским

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

ни на Алтуфьевское

Ну, тут ещё согласен

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

ни в Ховрино…

Эм, а это чем тебе не нравится? Что с Дыбенко, что с Фестивальной давно развязки существуют

Опубликовано
2 минуты назад, житель ЗАО сказал:

Со стороны М-11?

Человек имеет очевидно в виду со стороны востока. в аббревиатуре СВХ в значит Восток. не все знаете ли живут в ЗАО

4 минуты назад, житель ЗАО сказал:

Эм, а это чем тебе не нравится? Что с Дыбенко, что с Фестивальной давно развязки существуют

аналогично, с востока надо будет крутиться через Бусиново или Ангарскую соотвественно

Опубликовано
22 минуты назад, Чебурашка сказал:

в аббревиатуре СВХ в значит Восток.

А "С" - Север)

23 минуты назад, Чебурашка сказал:

не все знаете ли живут в ЗАО

Знаю, некоторые в СЗАО ;)

23 минуты назад, Чебурашка сказал:

аналогично, с востока надо будет крутиться через Бусиново или Ангарскую соотвественно

С востока проще тогда правым поворотом на Талдомскую, на ней развернуться (+ там как раз места хватает когда-то в будущем построить прямую левоповоротную эстакаду)
переехать Ховринский путепровод а там и до Ховрино недалеко

Через этот же поворот тогда проще всего и на Дмитровку попадать

Опубликовано
28 минут назад, житель ЗАО сказал:

хотя бы 100500-м этапом в сверхдалёком будущем испправить

Если только достроить что-то вроде 4тк вдоль мцк (там по сути остался лишь участок от Лихоборы до сити) 

А б академическую и прочие улицы сделать обратно обычными городскими улицами

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Тоже СВХ хоть и будет для многих полезно не будет иметь нормальных съездов ни на Дмитровку, ни на Алтуфьевское, ни в Ховрино…

в сторону центра с него вообще нигде нет нормальных съездов... как и заездов впрочем((

Опубликовано
27 минут назад, Зеркало сказал:

в сторону центра с него вообще нигде нет нормальных съездов... как и заездов впрочем((

Так смысл был в том, чтобы ПОстроить сию "хорду". А дальше, как обычно, хоть ПОтоп

Опубликовано
1 час назад, житель ЗАО сказал:

Через этот же поворот тогда проще всего и на Дмитровку попадать

про разворот не знаю. а вот насчет Дмитровки я бы поспорил. надо проехать по 800 летней которая 1+1 и два перекрестка с долгим ожиданием

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Открыли сегодня проезд от Меги к задоводу. МКАД сдох.

Не пора ли сжечь этот задовод ?

1 час назад, житель ЗАО сказал:

Так сама СЗХ это смесь ежа и ужа - бессветофорная магистраль с отбойником посередине вливается в "обычную" улицу

Обычно жопито перед Молодёжной и перед Ленинградкой. Но рекордное, что я видел, это срачилище от Жукова до Зойки и Сашки на восток, и от Тухачевского до Молодёжной на запад.

Ещё круче спроектировали ту дорогу, что вдоль Казанской ЖД, вроде всё летит, а потом упирается в кривые съезды на МКАД, и из за хитрожопых ублюдков, которые туда в три ряда съезжают, встаёт всё.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

пора ли сжечь этот задовод ?

Бензин принесу. Но крышуют эту клоаку весьма уважаемые люди.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.