Kirusha Опубликовано вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано вчера в 06:29 2 часа назад, Паштет сказал: Предположу, что через 3-4 года. А это относительно небольшой срок. Ну, не знаю. Мне объясняли, что без эстакады ш.Энтузиастов-Свободный пр. линию не начнут строить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 10 минут назад, Kirusha сказал: без эстакады ш.Энтузиастов-Свободный пр. ...которую уже строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 23 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал: 3, 9, 32, 38. А 9 что делает в этом списке? И где обеды/межрейсовый отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано вчера в 09:55 Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 6 минут назад, Nonesuch сказал: А 9 что делает в этом списке? Находится. Причём уже много лет. 7 минут назад, Nonesuch сказал: И где обеды/межрейсовый отстой? Нигде. Там подменный (кормящий) водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 22 часа назад, Паштет сказал: С площадки ТРЗ. Так ведь мэр Москвы по поручению мэра Москвы открыл депо после реконструкции? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 29 минут назад, Чебурашка сказал: Так ведь мэр Москвы по поручению мэра Москвы открыл депо после реконструкции? для журналистов, не для пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад По новой трамвайной линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Nonesuch сказал: для журналистов, не для пассажиров А для пассажиров оттуда Октябрьские Витязи по утрам стали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А как вам такое? https://vk.com/wall-137324015_585841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Маршрут без конечной с диспетчерской? И где будут базироваться трамваи с автономным ходом - желательно ближе к линиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Касым сказал: как вам такое? https://vk.com/wall-137324015_585841 вполне ожидаемо и логично при беспроводных линий и подходящего для них транспорта в количестве пока 7 штук (+1 эксперементальный Витязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, portenos сказал: Маршрут без конечной с диспетчерской? И где будут базироваться трамваи с автономным ходом - желательно ближе к линиям В Сокольниках же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, portenos сказал: Маршрут без конечной с диспетчерской Никогда такого не было и вот опять© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Некиш сказал: вполне ожидаемо и логично при беспроводных линий и подходящего для них транспорта в количестве пока 7 штук (+1 эксперементальный Витязь) Я не про трассу, тут почти вменяемо, я про номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: Я не про трассу, тут почти вменяемо, я про номер... 90 лет метрополитену, что смущает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Касым сказал: про номер... временный. должен отличаться от всех. Вот версия выше - 90 лет метрополитену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад С Питера пример взяли, там трамвай 100 есть в честь 100-летия трамвая, и 90 был по схожему поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну а что? Воронеж с Тб99 все равно не догнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 58 минут назад, Касым сказал: Я не про трассу, тут почти вменяемо, я про номер... Вот именно, что почти. Коротковато для диаметра)) Костыль какой-то (потому что вагонов с АХ мало пока). Но, надеюсь, это с мыслями о продлении 13-го (если линию электрифицируют всё же). Хотя планы там меняются, похоже, с калейдоскопической быстротой) Про номер тут уже написали (про аналогии с СПб), но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 26 минут назад, Зеркало сказал: ну а что? Воронеж с Тб99 все равно не догнали)) И НиНо с 417-м. 6 минут назад, SergVS сказал: но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?! "Педерасты Зайки, сэр" (с) анекдоты Изменено 52 минуты назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 9 минут назад, SergVS сказал: Про номер тут уже написали (про аналогии с СПб), но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?! фанат Русского Лото придумал, не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: что смущает Не по фен-шуй 11 минут назад, SergVS сказал: Хотя планы там меняются Или депвел заведомо скидывает дезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад предлагаю номер 3.1415926536... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Касым сказал: А как вам такое? https://vk.com/wall-137324015_585841 Зачем так баловать нас и делать такой длинный маршрут?? Все проще Каланчевская - Покровские ворота и обратно. А водителям отдыхать в Московском городском вокзале имени ССС😂 22 часа назад, Anomim сказал: По новой трамвайной линии Мне кажется это ошибка Яндекса и будет остановка «метро Сретенский бульвар» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 49 минут назад, Higre сказал: С Питера пример взяли, там трамвай 100 есть в честь 100-летия трамвая, и 90 был по схожему поводу. Учитывая, что трамвай - это Мосметро, то версия вполне даже правдоподобная. Можно красиво обставить пуск новой линии в юбилейный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 20 минут назад, SergVS сказал: Вот именно, что почти. Коротковато для диаметра)) Костыль какой-то (потому что вагонов с АХ мало пока). Но, надеюсь, это с мыслями о продлении 13-го (если линию электрифицируют всё же). Хотя планы там меняются, похоже, с калейдоскопической быстротой) Про номер тут уже написали (про аналогии с СПб), но причем тут Москва, 90 лет метро и трамвай?! Да при чём тут диаметр?! Для него львят нет, а это просто времянка ради открытия линии. Но даже при таких вводных номер всё равно говно, могли бы что-то и покреативнее, поярче сочинить. 9 минут назад, Kirusha сказал: Зачем так баловать нас и делать такой длинный маршрут?? Все проще Каланчевская - Покровские ворота и обратно. А водителям отдыхать в Московском городском вокзале имени ССС😂 Ты забыл, что надо же с помпой и линию до Красносельской открыть с новым треугольником и третьим путём, так что никакой Каланчи... И есть у меня очень сильное подозрение, что из-за нехватки ПС Рижка действительно поедет 30.09, дня, когда исчезает с510. Это подтверждает и Костя, который говорил на стройке трама с руководителями, и все говорили про конец месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад (изменено) 9 минут назад, Касым сказал: я, когда исчезает с510. Произошла какая-то дичь, и теперь расписания у 9 и с510 у меня не отображается не с 30, а с 6 сентября. А потом «произошла ошибка» и сайт не грузится Кто-нибудь перепроверьте плиз. А то у меня не грузится Изменено 27 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Произошла какая-то дичь, и теперь расписания у 9 и с510 у меня не отображается не с 30, а с 6 сентября. А потом «произошла ошибка» и сайт не грузится Всё работает. Действительно, с 6-го с510 нет... Хм 🤔 А трам 9 после 6-го есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад (изменено) 16 минут назад, Kirusha сказал: Произошла какая-то дичь, и теперь расписания у 9 и с510 у меня не отображается не с 30, а с 6 сентября. А потом «произошла ошибка» и сайт не грузится Так с510 в расписании показывает через ТТК, а не по Трифоновской, вот поменяют трассу Изменено 12 минут назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 2 минуты назад, Anomim сказал: Так с510 в расписании показывает через ТТК, а не по Трифоновской, вот поменяют трассу А почему только с 6-го, когда по старой трассе он со вчерашнего дня ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти