Фыва Цукен Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, Krendel79 сказал: Кому и кобыла - невеста. (Кино) проблемы любителей шашечек - это не более, чем проблемы любителей шашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Krendel79 сказал: Кому и кобыла - невеста. (Кино) не засчитано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, Зеркало сказал: да в общем мне все равно по рельсам оно едет или по асфальту)) Практика показывает, что с организацией движения рельсового транспорта (и поддержания этого движения в приемлемых объёмов) проблем возникает несколько меньше. По крайней мере, что у меня дома в Чертанове, что на бульварах каждая замена трамвая на автобус приводит к сильному ухудшению работы транспорта. 12 часов назад, Корзухин А. сказал: Быстрее как бы не будет никогда, удобнее - ну, на любителя. Для покатушек сойдёт. Комсомольская-Павелецкая - не будет, но Комсомольская-Воронцово поле - как минимум сравнимо. Но если честно, сегодня ехал на работу - трамваи уже на бульварной линии начинают друг другу мешаться. При этом во Львёнка по 90-му на Новокузнецкой в утренний пик реально поместились не все, нехило народа осталось ждать что-то повместительнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Klatz сказал: Практика показывает, что с организацией движения рельсового транспорта (и поддержания этого движения в приемлемых объёмов) проблем возникает несколько меньше. По крайней мере, что у меня дома в Чертанове, что на бульварах каждая замена трамвая на автобус приводит к сильному ухудшению работы транспорта. про временные замены тема совершенно другая 1 час назад, Klatz сказал: При этом во Львёнка по 90-му на Новокузнецкой в утренний пик реально поместились не все, нехило народа осталось ждать что-то повместительнее... не обманывай, в новостях вчера показывали как всем хорошо ехать по новому маршруту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: про временные замены тема совершенно другая Ну ок, как там 0 ходил на Трифоновской? Или старый 152 на Шмитовский? 7 минут назад, Зеркало сказал: не обманывай, в новостях вчера показывали как всем хорошо ехать по новому маршруту)) По новому по Сахарова-то хорошо. Проблемы на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Klatz сказал: Ну ок, как там 0 ходил на Трифоновской? Или старый 152 на Шмитовский? По новому по Сахарова-то хорошо. Проблемы на старом. Я решил в 22 прокатиться вчера на 90ом - толпа студентов ехала типа Воронцово Поле - Маши Порываевой и они явно не катались, а ехали типа на мероприятие или в бар. Как будто трамвай тут уже давно ходит. Покатушечников было человек 10, но все условно 30 - 40 лет. Я к тому, что во первых линия очень нужная, во вторых интенсивность по ней явно нужна не меньше, чем на Новокузнецкой, она 200% быстро раскатается. Маршруты типа электричка - бульварное точно удобнее на трамвае. Изменено 5 часов назад пользователем maverik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, Зеркало сказал: про временные замены тема совершенно другая Почему же другая? Та же самая... Город способен обеспечит выпуск на трамвайные линии. А если трамвайная линия закрывается на выходные, полноценную замену автобусами обеспечить не способен. Трамвайным линиям нужен ремонт и поддержка -это обязательное требование эксплуатации трамвайной линии. Если на время ремонта город не способен предоставить равноценную замену, значит город не способен целиком поддерживать эксплуатационный цикл трамвайных линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, maverik сказал: а ехали типа на мероприятие или в бар. а что там за бар на Маши Порываевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, igla сказал: а что там за бар на Маши Порываевой? Яндекс говорит, что на Садово-Спасской 11 и 13 суммарно 3 бара и два клуба: караоке и боулинг. Это прямо на остановке Проспект Академика Сахарова. Скорее всего я ошибся и они вышли там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, Klatz сказал: Ну ок, как там 0 ходил на Трифоновской? абсолютно свободным ходил, я пользовался)) 17 минут назад, Серп сказал: Если на время ремонта город не способен предоставить равноценную замену, значит город не способен целиком поддерживать эксплуатационный цикл трамвайных линий. о чем я и говорю - автобус надежнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Зеркало сказал: абсолютно свободным ходил, я пользовался)) Так задача была его еще дождаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад А этот маршрут так и будет 90м, или потом что-то другое присвоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 23 минуты назад, Аккорд1970 сказал: А этот маршрут так и будет 90м, или потом что-то другое присвоят? Отменят как только Т1 запустят. Ну или можно сказать, что переименуют в Т1 с продлением в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти