Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Серп сказал: 13 уже так ходит и что? Если бы поменяли местами восточные хвосты т1 и т2, было бы действительно меньше на ещё один туподубль части СЛ и больше пользы. Впрочем, 1 час назад, Зеркало сказал: но такой длинный маршрут в любом случае хрень конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: То, что т1 там поедет послезавтра... И не надо доё...ться про все станции СЛ, тебе сразу сказали, что имелось в виду... Не, мне сказали что Т1 дублирует почти ВСЮ СЛ.Я не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 41 минуту назад, Серп сказал: Не, мне сказали что Т1 дублирует почти ВСЮ СЛ.Я не согласился. Из 16 станций от Университета до БР дублируется 10. Это не почти весь участок? Если и брать концепт трамвайных диаметров как связь новых районов, то нелогично строить такие тупо дубли. Можно было связь районы, где проходят ветки метро без прямых пересадок. Вот например как Университет-Новогиреево. А от Южной можно было в Останкино/Медведково. Вопрос уже - кому это надо. Но было бы явно интереснее Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Kirusha сказал: - маршрут 38 продлить до кольца 3-я Владимирская улица Так он же туда и ходил на Татрах и после них, а потом, с появлением перерождённой двойки, был сокращён до "Компрессора". Зачем опять его обратно хотят? Изменено 1 час назад пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Kirusha сказал: Если и брать концепт трамвайных диаметров как связь новых районов, то нелогично строить такие тупо дубли. Можно было связь районы, где проходят ветки метро без прямых пересадок. Вот например как Университет-Новогиреево. А от Южной можно было в Останкино/Медведково. Вопрос уже - кому это надо. Но было бы явно интереснее да не надо его вообще брать понятно же что на полный маршрут (или почти полный) поедут разве что покататься а надежность маршрута обратно пропорциональна его длине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 7 минут назад, Зеркало сказал: Надежность маршрута обратно пропорциональна его длине это очевидно всем разумным людям. Но вот там, где принимаются решения , их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад (изменено) 24 минуты назад, Зеркало сказал: да не надо его вообще брать понятно же что на полный маршрут (или почти полный) поедут разве что покататься а надежность маршрута обратно пропорциональна его длине Да, согласен. Но укороты вполне как вариант. Я понимаю, что здесь не очень любят примеры извне. Но вот в Стамбуле очень хороший трамвайный диаметр, номер у него тоже Т1. И сколько я был в Стамбуле, всего им пользовался. Действительно все по уму сделано, есть короткие рейсы на самых загруженных участках, воздух никогда не возят. Конечно не все зарубежное применимо в Москве, но как «опыт других» стоит учитывать, а не выдумывать какую-то пародию. СектОральную навигацию уже позаимствовали кое откуда 😂 Изменено 44 минуты назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти