igla Опубликовано Суббота в 18:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:56 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: вот если бы сделали 100% выделенку - то может быть. Не может. Мало сделать выделенку, надо еще и половину остановок отменить. Тогда трамваи поедут быстрее,вот тока такой подвозящий транспорт нафиг никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 19:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:00 в общем - нельзя что тоже очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано вчера в 06:36 14 часов назад, Ulis сказал: Действительно: стоило бы забрендировать "Аннушку" на Львятах, от Сокольников до Калитников. От Калитников до Пролетарки всё же нужны Витязи. Я бы сделал так. Брендированная "Аннушка": Останкино - Пролетарка (объединение 25 и бывшего 90). Как раз поток на одиночные вагоны. Далее, восстановление 35 и отмена 49. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 (изменено) 11 минут назад, Александр Петров сказал: Я бы сделал так. Брендированная "Аннушка": Останкино - Пролетарка (объединение 25 и бывшего 90). Как раз поток на одиночные вагоны Что-то мне подсказывает, что поток по Сахарова всё же больше, чем по лесу. 11 минут назад, Александр Петров сказал: Брендированная "Аннушка" На СМЕ из Т3, пусть даже в половине выпуска. Эх, мечты... Изменено вчера в 06:48 пользователем Паштет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано вчера в 06:53 Поделиться Опубликовано вчера в 06:53 1 минуту назад, Паштет сказал: Что-то мне подсказывает, что поток по Сахарова всё же больше, чем по лесу. Тут надо учитывать, что Сахарова беспроводной. Либо предложенный мною ранее вариант 13+А до метро Пролетарская, но тогда будет вопрос именно в подвижном составе. Ещё как вариант 46к+4+А Метрогородок - Богородское - Лес - Сахарова - Бульвары - Пролетарская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано вчера в 08:08 1 час назад, Александр Петров сказал: Далее, восстановление 35 и отмена 49. Вы уже реально задолбали с "раскопками стюардессы" В очередной раз из Нагатина - 49 прекрасный маршрут вполне на своём месте. 35 не нужен ни в каком виде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 10:15 Поделиться Опубликовано вчера в 10:15 3 часа назад, Некиш сказал: Ещё как вариант 46к+4+А Метрогородок - Богородское - Лес - Сахарова - Бульвары - Пролетарская. Я не вижу смысла в маршруте с интервалом в 5 минут через лес, с учётом того, что есть ещё и 25. С большим интервалом будут уже проблемы на Сахарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано вчера в 10:56 (изменено) 2 часа назад, Корзухин А. сказал: В очередной раз из Нагатина - 49 прекрасный маршрут вполне на своём месте. 35 не нужен ни в каком виде. ну, это частное мнение. И всё - таки ты не из Нагатино, а из Затона😉 40 минут назад, Паштет сказал: Я не вижу смысла в маршруте с интервалом в 5 минут через лес, с учётом того, что есть ещё и 25. С большим интервалом будут уже проблемы на Сахарова. тут всё плохо будет - куда не пустишь либо очень часто, либо очень короткте вагоны. тогда вариант восстановление исконнного маршрута Метрогородка и исторической Вокзальной линии 7+13 = 8 Белорусский вокзал - пл. Борьбы - Стромынка - Черкизово - Метрогородок А метро Бульвар Рокоссовского - Богородское - метро Преображенская пл. - Стромынка - Сахарова - бульвары - метро Пролетарская Изменено вчера в 10:56 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано вчера в 12:00 Поделиться Опубликовано вчера в 12:00 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Вы уже реально задолбали с "раскопками стюардессы" В очередной раз из Нагатина - 49 прекрасный маршрут вполне на своём месте. 35 не нужен ни в каком виде. Не скажу, что ты не прав, но я считаю, что 49 реально "не дотягивает", то ли из-за полного дублирования 47, то ли в связи с расположением кольца на Мануфактуре. Так ли много проблемных мест у 47, что его нельзя объединить с 49? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 26 минут назад, Coolisha сказал: Так ли много проблемных мест у 47, что его нельзя объединить с 49? ну с запуском Т1 проблем могло прибавиться)) а 47 просто не нужен в таком количестве на полном маршруте хотя я тоже считаю что 35 был лучше чем 49 + нынешний А (особенно после запуска Т1), но видимо нужно было сохранить название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 13:09 Поделиться Опубликовано вчера в 13:09 2 часа назад, Некиш сказал: тут всё плохо будет - куда не пустишь либо очень часто, либо очень короткте вагоны. Согласен. Самое обидное, что из-за этого в пустую тратится ресурс в виде вагоновожатых и вагонов. 33 минуты назад, Зеркало сказал: хотя я тоже считаю что 35 был лучше чем 49 + нынешний А (особенно после запуска Т1), но видимо нужно было сохранить название)) Да 16й надо просто продлить до Пролетарской и всё. 49й всё же для Затона нужен, как стабильная подпорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано вчера в 13:18 (изменено) 2 часа назад, Некиш сказал: И всё - таки ты не из Нагатино, а из Затона😉 Зайки об этом не знают, поэтому под окном у меня красуется деревянная инсталляция "НАгатиНО", да и трамвайная конечная называется также. Теперь после постройки моста до неё вполне можно дойти пешком. 1 час назад, Coolisha сказал: Не скажу, что ты не прав, но я считаю, что 49 реально "не дотягивает", то ли из-за полного дублирования 47, то ли в связи с расположением кольца на Мануфактуре. А почему таких сомнений не вызывают 1 с 16-м? Это же полная аналогия. На Судостроительной и особенно на Нагатинской улице (а там вообще нет другого транспорта) нужен относительно короткий стабильный маршрут. Потоки там немаленькие. Изменено вчера в 13:21 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: А почему таких сомнений не вызывают 1 с 16-м? Это же полная аналогия. На Судостроительной и особенно на Нагатинской улице (а там вообще нет другого транспорта) нужен относительно короткий стабильный маршрут. Потоки там немаленькие. Вызывают. Но у меня насчет 16 другие планы (продлить бы его до Пролетарки). Да и соотношение длины (1:16) (47:49) у них разное. Поэтому и спросил что мешает объединить 47 + 49 в 47. На мой взгляд проблемных участков у 47 не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 13:43 Поделиться Опубликовано вчера в 13:43 8 минут назад, Coolisha сказал: На мой взгляд проблемных участков у 47 не так много. Вся Шаболовка и перекрёсток на Тульской. Именно поэтому и нужен 49-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 Напомню что раньше были 47к и 35к, 49 их прямое продолжение через остановку у метро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано вчера в 15:56 Поделиться Опубликовано вчера в 15:56 1 час назад, Корзухин А. сказал: Вся Шаболовка и перекрёсток на Тульской. Именно поэтому и нужен 49-й. Как раз ты назвал мою часть (47) маршрута. Светофор я настроил🙂, и уже давно этот перекресток проезжается полегче. Что касается Шаболовки, там реально поймать зеленую волну, если ехать первым вагоном, но у многих водителей желания как раз нет. А реальная проблема на Шаболовке это капюшоны (пешеходы), о чем я неоднократно здесь писал. Но, как ни странно (и многозначно), замечаю, что она бывает решается нормальным водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, Корзухин А. сказал: В очередной раз из Нагатина - 49 прекрасный маршрут вполне на своём месте. 35 не нужен ни в каком виде. Хорошо, специально для тебя: 49-й оставляем, 35-й пускаем от Новоконной до Нижних Котлов Под видом А запускаем изначальный 90-й от Пролетарской до Сокольников 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 17 минут назад, igla сказал: 35-й пускаем от Новоконной до Нижних Котлов Да хоть до Янгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, Паштет сказал: Я не вижу смысла в маршруте с интервалом в 5 минут через лес, с учётом того, что есть ещё и 25. Естественно, в случае продления А в Останкино 25 маршрут можно будет отменить; будет даже удобнее для пассажиров, ведь маршрут будет подъезжать ближе к метро Сокольники. Но справится ли кольцо Останкино с таким количеством трамваев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Да хоть до Янгеля 49😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, СергоФан сказал: Естественно, в случае продления А в Останкино 25 маршрут можно будет отменить; будет даже удобнее для пассажиров, ведь маршрут будет подъезжать ближе к метро Сокольники. Но справится ли кольцо Останкино с таким количеством трамваев? Так 25 же хотели объединить с 45-м же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an-tonik Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Возможно, сегодня будет тм5. Сейчас по Дубининской в сорону центра проехали 3 намытых Львенка с водителями в парадной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, СергоФан сказал: Но справится ли кольцо Останкино с таким количеством трамваев? Если трамваи не будут в Останкино отстаиваться, то справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, СергоФан сказал: справится ли кольцо Останкино с таким количеством трамваев Всегда есть пустое кольцо Ростокино у депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 23 часа назад, Паштет сказал: Что-то мне подсказывает, что поток по Сахарова всё же больше, чем по лесу. Ну если учесть, что по Сахарова будут ходить 2 частых маршрута, нормально. Просто у меня ощущение, когда планировали весь этот проект Сахарова, думали прежде всего о PR, о рекордах и гигантомании, а никак не о практическом применении. Ну раз уж так слепили, без КС, только на одиночных вагонах, надо и маршруты корректировать так, чтоб не ухудшать обстановку в тех районах, где нет альтернативы Витязям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, an-tonik сказал: Возможно, сегодня будет тм5. Сейчас по Дубининской в сорону центра проехали 3 намытых Львенка с водителями в парадной форме Только что вагон отъехал с Рижского. Пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Александр Петров сказал: Ну если учесть, что по Сахарова будут ходить 2 частых маршрута, нормально. Согласен с логической точки зрения. Но если посмотреть с точки зрения концепции МТД, то получится ерунда, и от обычного трамвая, кроме наклеек, ничем не будет отличаться. Мне кажется, что в концепцию интервал всё же вкладывали. Если нет, то это пушной зверёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Паштет сказал: с точки зрения концепции МТД, то получится ерунда, и от обычного трамвая, кроме наклеек, ничем не будет отличаться. А он и так ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 часов назад, СергоФан сказал: Но справится ли кольцо Останкино с таким количеством трамваев? Так там этих колец аж два хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Alexander Dombrovsky сказал: Так 25 же хотели объединить с 45-м же Я развил тему про продление маршрута А от Чистых прудов через Сокольники в Останкино, которую не помню кто предложил на предыдущей странице. 14 минут назад, житель ЗАО сказал: Так там этих колец аж два хотят Когда появится второе кольцо, тогда и поговорим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти