Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Чебурашка сказал:

Думаю 2 туда продлят и получится прекрасный маршрут ни для кого, из ниоткуда в никуда

Так и предполагалось, но если не будет новых вагонов-на-батарейках, возможны варианты.

Опубликовано
49 минут назад, Чебурашка сказал:

Думаю 2 туда продлят и получится прекрасный маршрут ни для кого, из ниоткуда в никуда 

Ну как из ниоткуда в никуда? Ивановское и Южное Измайлово - районы, где транспорт нужен, хотя бы до ближайшего метро 

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, portenos сказал:

Ну как из ниоткуда в никуда? Ивановское и Южное Измайлово - районы, где транспорт нужен, хотя бы до ближайшего метро 

Охват этих районов новой линией - ровно четыре дома с каждой стороны шоссе 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Охват этих районов новой линией - ровно четыре дома с каждой стороны шоссе 

Так можно про любой транспорт сказать.  До любого транспорта нужно ходить кто не прямо у улицы с этим транспортом живёт. Челябинская улица например тоже вполне в охвате.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
9 часов назад, Л.Егор сказал:

обрезания 38 до Пролетарско

Себе обрежь

6 часов назад, Зеркало сказал:

туева хуча автобусов по ш.Энтузиастов?

И где же эта куча автобусов интересно? 

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Просто запуск будет без новых трамваев, вот и думаю, какие возможны изменения маршрутов, чем можно пожертвовать. В голову пришло перенаправление Т2 в Ивановское, продление 2 в Новогиреево и обрезание 38 до Пролетарской. Почему? Я считаю, что в Новогиреево нужны Витязи, а в Ивановском достаточно и Львят. Плюс линия автономная, поэтому обычные трамваи туда не пустишь. Также на Абельмановской Заставе сложная развязка, и чем меньше там маршрутов, тем лучше. От Пролетарской до Авиамоторной уже есть 12.

Изменено пользователем Л.Егор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.