Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Любезный сказал:

А давно ли конечную Улица академика Янгеля переименовали?

ПО скажет точнее, но кажется в день, когда наступила Магистраль... Или чуть раньше...

• Thanks 1

1 час назад, Касым сказал:

ПО скажет точнее, но кажется в день, когда наступила Магистраль... Или чуть раньше...

Вместе с 16 м/р Чертанова в Красный Маяк. Я не могу назвать точную дату, ибо на автобусах и трамваях новые названия появились еще до наступления Магистрали (20.11.21), а на остановках меняли в основном позже вместе с новыми маршрутами. 

• Thanks 1

40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я не могу назвать точную дату, ибо на автобусах и трамваях новые названия появились еще до наступления Магистрали (20.11.21)

Официально именно с 20.11.2021. Как и прочие переименования по "Магистрали 2.0".

• Thanks 1

4 часа назад, Ulis сказал:

Кстати, там пешую пересадку на схемах метро рисуют, или народ сам знает?

Не-а, не рисуют. В Питере нарисованы пересадки только на те платформы. которые расположены в непосредственной близости от станций метро

Решил накалякать в ДТ предложение по закольцовке 1 и отмене отстоя на «Обручева, 45». Естественно отписка, но больше позабавило другое. В обращении упомянул, что «Обручева, 45» вообще не сильна нужна при наличии «Улицы Введенского» в двух шагах от нее, вот ответ:

«Остановочным пунктом "Улица Обручева, 45" пользуются около 45 человек в сутки и его отмена повлечёт их справедливые нарекания»

ну хоть признали что она никому не нужна:)

• Haha 1

44 минуты назад, Mixalblch сказал:

Миксер мне в глаза!  Что ты такое?!

Как-то так :)

IMG_20221020_104450_412.jpg.8aa201e2644a2fb71daf75d44ab44486 2.jpg

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
  • Haha 2

3 часа назад, Ulis сказал:

ШБ МНК )))

Это чтобы удобнее ждать было. )

Есть тема про звуковой мусор, а тут он зрительный...

ПарковкиЕГЭцМЦК :)

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Как-то так :)

Сорри за OFF.

Добирался от Горьковского направления из области домой (конец 3-й Парковой). Воскресенье, семь вечера.

Вышел на Новогиреево. Телефон разрядился, так что вспоминаем нулевые - без Яндекс-карт в телефоне. На остановке - трафарет с интервалами 133 по выходным 32/34/35/32. Естественно, расписания нет. 

Подъехал 645, но из-за разнесённой посадки с 133 проехал мимо меня. (645 ещё ладно, но те, кто разнёс посадку на 237 и 133/833 на платф.Новогирееве (и ничего, что у них общий участок по Молостовых и Сталеваров?), будут гореть в аду. 

Перешёл на другую остановку, сел в 276. Надеялся, что это веник НАТПа, а не 6ТП, известного своей медлительностью, и поедем относительно быстро. Ага-ага, привычная тошниловка.

В ЮИ словил 15, и о чудо - святое МТА умеет ездить с нормальной скоростью! Быстро домчали до Первомайской. 

Я скоро буду боготворить ОТ области, потому что 1) их не коснулся тренд с черепашьей скоростью 2) они вешают расписания, в отличие от МГТ (хотя с учётом невероятной затянутости расписаний и гигантских отстоев на конечных они как раз могут его выполнять...)  

Я тут тоже на днях ездил по делам в Одинцово и кайфанул от скорости 461 и по МКАДу и по Можайке.

4 часа назад, Димон С. сказал:

Я тут тоже на днях ездил по делам в Одинцово и кайфанул от скорости 461 и по МКАДу и по Можайке.

они и по Покрышкина жмут

4 часа назад, Димон С. сказал:

они и по Покрышкина жмут

А кстати как уцелела посадка 461 на Ю-З?

Мне кстати интересно какая религия не даёт сделать ему официальную остановку на Озёрной для посадки? Официально ведь у него следующая после Юго-западной - Беловежская.

7 часов назад, FanatOT сказал:

Я скоро буду боготворить ОТ области, потому что 1) их не коснулся тренд с черепашьей скоростью 2) они вешают расписания, в отличие от МГТ (хотя с учётом невероятной затянутости расписаний и гигантских отстоев на конечных они как раз могут его выполнять...)  

Мог бы и на 974 поехать, пройдя немного от платформы.

4 минуты назад, Любезный сказал:

Мог бы и на 974 поехать, пройдя немного от платформы.

С крюком в ЮИ? Я поехал на 276, рассчитывая пересесть на 974 (так я не буду делать крюк!), но 974 на Чечулина уехал из-под носа.

В итоге я доехал 276-15-трамвай-97 (был вариант ещё 257 от Первомайской, но он по табло обещал быть нескоро).

А так я в следующий раз сразу выйду в Реутове и на 15 :)   

В 20.10.2022 в 15:58, FanatOT сказал:

Сорри за OFF.

Добирался от Горьковского направления из области домой (конец 3-й Парковой). Воскресенье, семь вечера.

Вышел на Новогиреево. Телефон разрядился, так что вспоминаем нулевые - без Яндекс-карт в телефоне. На остановке - трафарет с интервалами 133 по выходным 32/34/35/32. Естественно, расписания нет. 

Подъехал 645, но из-за разнесённой посадки с 133 проехал мимо меня. (645 ещё ладно, но те, кто разнёс посадку на 237 и 133/833 на платф.Новогирееве (и ничего, что у них общий участок по Молостовых и Сталеваров?), будут гореть в аду. 

Перешёл на другую остановку, сел в 276. Надеялся, что это веник НАТПа, а не 6ТП, известного своей медлительностью, и поедем относительно быстро. Ага-ага, привычная тошниловка.

В ЮИ словил 15, и о чудо - святое МТА умеет ездить с нормальной скоростью! Быстро домчали до Первомайской. 

Купи пауэрбанк)

12 часов назад, житель москвы сказал:

Купи пауэрбанк)

достаточно просто брать с собой зарядку, много где уже можно заряжаться:)

13 часов назад, житель москвы сказал:

Купи пауэрбанк)

Или ждать НефАЗ или ЛиАЗ с зарядкой.

Подъехал 645, но из-за разнесённой посадки с 133 проехал мимо меня.

А вот если бы у 645 была конечная на Щёлковской, тогда бы у платформы он работал и на высадку, и на посадку)

Про совмещение 237 со 133-м толковое замечание, особенно учитывая, что 254 больше не ходит до конца Фрязевской.

В ЮИ словил 15

Лучше ходить стал 15-й, это факт. Только в обратную сторону им надо аккуратно пользоваться, потому что 15И не везёт в Реутов, а 15Р везёт.

В 22.10.2022 в 12:37, Mixalblch сказал:

Как вам такое?

IMG_20221022_123720_539.jpg

Что за остановка? 390?

2 минуты назад, влад92 сказал:

Что за остановка? 390?

Рождественская, 32 (метро Некрасовка) в сторону ул. Липчанского

Изменено пользователем Mixalblch

49 минут назад, влад92 сказал:

Что за остановка? 390?

О, а я московский дебил думал, что 390 в сербор ходит... Ограниченный у меня кругозор...

На Шоссейной на остановке МЦД Печатники в сторону Текстильщиков поставили такой крайне редкий для Москвы нанопавильон. Понимаю, что конструкция временная, но необычно. 

IMG-20221029-WA0000.jpg

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

3 часа назад, Паштет сказал:

На Шоссейной на остановке МЦД Печатники в сторону Текстильщиков поставили такой крайне редкий для Москвы нанопавильон. Понимаю, что конструкция временная, но необычно. 

IMG-20221029-WA0000.jpg

вот надо ж было воткнуть новый павильон чуть дальше впереди, если знали что там ещё будут какие-то работы…

ну, а к такому павильону разве что флага не хватает:)

отправьте кто-нибудь на НГ, у меня пока нет возможности, хочу увидеть флаг на этом чуде

Изменено пользователем Gleb72442

Был сегодня очень удивлен и огорчён, что у м79 нет остановки АЗЛК, ну и ТЭЦ-8 в придачу.

3 часа назад, Паштет сказал:

Был сегодня очень удивлен и огорчён, что у м79 нет остановки АЗЛК, ну и ТЭЦ-8 в придачу.

Кстати да, наверное, тут защита от дурака: чтобы не садились там в него, думая, что он в сторону Жулебино. Пришлось мне топать на днях до остановки, которая у ТТК. Останавливался бы он на АЗЛК, успел бы в предыдущий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.