Altaridey Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Паштет сказал: Год где-то. В целом там очень активное строительство и технопарка и местных дорог. Маресьева протягивают дальше в сторону Павлино. Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать
Паштет Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Altaridey сказал: Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.
awdeew Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. В Шереметьево есть. Правда там меньше километра участок, но всё же галочку поставить можно.
sai Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. А в Сколково дороги являются дорогами общего пользования? При въезде на территорию Сколково автобусы через шлагбаумы проезжают. Ну и маршруты в ЗАТО, где вообще для проезда пропуск нужен.
Паштет Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад @awdeew, @sai, мы про Технопарк Руднево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти