Altaridey Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Паштет сказал: Год где-то. В целом там очень активное строительство и технопарка и местных дорог. Маресьева протягивают дальше в сторону Павлино. Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать
Паштет Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Altaridey сказал: Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.
awdeew Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. В Шереметьево есть. Правда там меньше километра участок, но всё же галочку поставить можно.
sai Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. А в Сколково дороги являются дорогами общего пользования? При въезде на территорию Сколково автобусы через шлагбаумы проезжают. Ну и маршруты в ЗАТО, где вообще для проезда пропуск нужен.
Altaridey Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Паштет сказал: Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. Я про соединение Покровской с Лухмановской через проезд 595 и 8257-там шлагбаумы нарисованы на карте. Буду рад ошибиться, что там не как в Алабушеве будет Глянул сейчас панорамы с зеркалами-походу да, просто временные веревки натянуты с блоками. Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо) Изменено 3 часа назад пользователем Altaridey
Паштет Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Altaridey сказал: Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо) Там есть другая хитрость: там практически нигде нельзя парковаться на дорогах общего пользования, исключение сделали только у метродепо (относительно недавно парковку сделали) и мусоросжигающего завода. А я как-то так попал: автобусы ещё туда не пустили, а знаков понавесили, пришлось на свой страх и риск машину оставлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти