Altaridey Опубликовано Среда в 07:45 Автор Опубликовано Среда в 07:45 2 часа назад, Паштет сказал: Год где-то. В целом там очень активное строительство и технопарка и местных дорог. Маресьева протягивают дальше в сторону Павлино. Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать
Паштет Опубликовано Среда в 09:14 Опубликовано Среда в 09:14 1 час назад, Altaridey сказал: Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.
awdeew Опубликовано Среда в 09:59 Опубликовано Среда в 09:59 43 минуты назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. В Шереметьево есть. Правда там меньше километра участок, но всё же галочку поставить можно.
sai Опубликовано Среда в 10:49 Опубликовано Среда в 10:49 1 час назад, Паштет сказал: Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. А в Сколково дороги являются дорогами общего пользования? При въезде на территорию Сколково автобусы через шлагбаумы проезжают. Ну и маршруты в ЗАТО, где вообще для проезда пропуск нужен.
Паштет Опубликовано Среда в 11:04 Опубликовано Среда в 11:04 @awdeew, @sai, мы про Технопарк Руднево.
Altaridey Опубликовано Среда в 12:28 Автор Опубликовано Среда в 12:28 (изменено) 3 часа назад, Паштет сказал: Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. Я про соединение Покровской с Лухмановской через проезд 595 и 8257-там шлагбаумы нарисованы на карте. Буду рад ошибиться, что там не как в Алабушеве будет Глянул сейчас панорамы с зеркалами-походу да, просто временные веревки натянуты с блоками. Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо) Изменено Среда в 12:30 пользователем Altaridey
Паштет Опубликовано Среда в 14:20 Опубликовано Среда в 14:20 1 час назад, Altaridey сказал: Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо) Там есть другая хитрость: там практически нигде нельзя парковаться на дорогах общего пользования, исключение сделали только у метродепо (относительно недавно парковку сделали) и мусоросжигающего завода. А я как-то так попал: автобусы ещё туда не пустили, а знаков понавесили, пришлось на свой страх и риск машину оставлять. 1
Дима Щ Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 01.09.2026 в 17:41, Transportworker сказал: Южный вход ВДНХ -> ВДНХ (Южный вход) Делать им, блин, больше нечего! 1
Пан Гималайский Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Приятно слышать на 915 гордое "Дом аспиранта и стажёра МГУ"!
tr0llza Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 02.09.2026 в 12:14, Паштет сказал: Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел. На въезде в Серебряный бор есть шлагбаум, куда без пропуска проезжают только автобусы. Ну и 412 микроавтобус заезжает на закрытую территорию ЦКБ Гражданской авиации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти