Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Год где-то. В целом там очень активное строительство и технопарка и местных дорог. Маресьева протягивают дальше в сторону Павлино.

Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать

Опубликовано
1 час назад, Altaridey сказал:

Только там все с шлагбаумами по типу Алабушева-по пропускам. Короче только на автобусе и можно проехать

Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.

Опубликовано
43 минуты назад, Паштет сказал:

Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.

В Шереметьево есть. Правда там меньше километра участок, но всё же галочку поставить можно.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.

А в Сколково дороги являются дорогами общего пользования? При въезде на территорию Сколково автобусы через шлагбаумы проезжают. Ну и маршруты в ЗАТО, где вообще для проезда пропуск нужен.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Паштет сказал:

Ты уверен? Я ни одного шлагбаума на дорогах общего пользования, где автобусы ходят не видел.

Я про соединение Покровской с Лухмановской через проезд 595 и 8257-там шлагбаумы нарисованы на карте. Буду рад ошибиться, что там не как в Алабушеве будет

Глянул сейчас панорамы с зеркалами-походу да, просто временные веревки натянуты с блоками. Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо)

Изменено пользователем Altaridey
Опубликовано
1 час назад, Altaridey сказал:

Ну значит будет свободный доступ, уже хорошо)

Там есть другая хитрость: там практически нигде нельзя парковаться на дорогах общего пользования, исключение сделали только у метродепо (относительно недавно парковку сделали) и мусоросжигающего завода. А я как-то так попал: автобусы ещё туда не пустили, а знаков понавесили, пришлось на свой страх и риск машину оставлять.

• Haha 1
Опубликовано
В 02.09.2026 в 12:14, Паштет сказал:

На въезде в Серебряный бор есть шлагбаум, куда без пропуска проезжают только автобусы.

Ну и 412 микроавтобус заезжает на закрытую территорию ЦКБ Гражданской авиации

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Переименованные в связи с открытием РАЛ остановки:

Метро «Звенигородская»: Улица Шеногина

Метро «Народное Ополчение»: Улица Мнёвники, 16; Улица Демьяна Бедного (вторую перенесли ближе к метро)

Метро «Бульвар Генерала Карбышева»: Улица Маршала Тухачевского, 28; Улица Маршала Тухачевского, 37

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
В 04.09.2026 в 21:59, tr0llza сказал:

На въезде в Серебряный бор есть шлагбаум, куда без пропуска проезжают только автобусы.

Ну и 412 микроавтобус заезжает на закрытую территорию ЦКБ Гражданской авиации

Еще на территории МГУ есть шлагбаумы.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Забавный момент. Объединение 27, с23 и 175 в новый маршрут с372 придумалось в ДТ видимо в последний момент, потому что в 2026 году хотели ввести остановку "Ул. Поликарпова, 25" для 175 в противоход действующей для 175, 847.

Нанесли разметку даже. Слухи об этой остановке мелькали в первые дни перезапуска 175, когда его раскольцевали вокруг Боткинской больницы. На схемах по-моему была эта остановка отмечена двухсторонней, но ошибочно.

Теперь же 175 оттуда убран и разметку остаётся только закрасить.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
21 минуту назад, Corennoy сказал:

Забавный момент. Объединение 27, с23 и 175 в новый маршрут с372 придумалось в ДТ видимо в последний момент, потому что в 2026 году хотели ввести остановку "Ул. Поликарпова, 25" для 175 в противоход действующей для 175, 847.

Нанесли разметку даже. Слухи об этой остановке мелькали в первые дни перезапуска 175, когда его раскольцевали вокруг Боткинской больницы. На схемах по-моему была эта остановка отмечена двухсторонней, но ошибочно.

Теперь же 175 оттуда убран и разметку остаётся только закрасить.

Подожди, им ещё 207 и 847 в один оптимизировать, чёнть придумают...

Опубликовано
42 минуты назад, Касым сказал:

Подожди, им ещё 207 и 847 в один оптимизировать, чёнть придумают...

У 207 нет расписания с 3 октября. У 847 есть.

Опубликовано
55 минут назад, Л.Егор сказал:

У 207 нет расписания с 3 октября. У 847 есть.

847 ни с каким другим не сольёшь, таков маршрут.

207, наверно, ждёт отмена - сошлются на 356 и 384.

Но при этом значительная часть ул. Сухого останется без транспорта вообще. Возможно до застройки заводов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.