Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но поясните мне вот эту фразу: ...работ по прокладке воздушных электрических линий...

Ну а провода где находятся? В воздухе. Даже на троллейбусном сленге ремонтные бригады по КС порой называют воздушкой

Опубликовано

Ну а провода где находятся? В воздухе. Даже на троллейбусном сленге ремонтные бригады по КС порой называют воздушкой

Ну так бы и написали: в связи с работами по прокладке контактной сети, а то вводят народ в заблуждение :)

Опубликовано

Ну так бы и написали: в связи с работами по прокладке контактной сети, а то вводят народ в заблуждение :)

Вовсе не факт, что речь идёт о КС. Речь может идти и о сторонних "воздушных электрических линиях" (ГУП Моссвет, ОАО Мосгорсвет, ГК Светосервис, абсолютно другая организация, например строительная), для прокладки которых требуются отключение и/или демонтаж КС, в том числе для обеспечения возможности работы техники и безопасности людей.

Опубликовано

А это уже 851 должен раньше начинать курсировать.

Я про те, которые в аэропорт идут.

Тоже может быть. Если Н1 прошел раньше 62 троллейбуса.

Опубликовано

308 тоже вполне круглосуточный.

(офф) его бы до москворечья или царицына продлить... а то там электрички в пятом часу утра ходить начинают, а пешком от домодедовской далековато...

• Like 1
Опубликовано

...работ по прокладке воздушных электрических линий...

Всегда вроде его отменяли ночью именно из-за ремонта КС, сам один раз замечал какие-то работы на Зубовской. Видимо, решили сменить формулировку :)

Опубликовано

...работ по прокладке воздушных электрических линий...

Всегда вроде его отменяли ночью именно из-за ремонта КС, сам один раз замечал какие-то работы на Зубовской. Видимо, решили сменить формулировку :)

Это разные вещи.

Опубликовано

@Антикарг, имхо, не то что склеивать не стоит, а лучше бы и Н1 разобрать на два маршрута - меньше будет нагонов в 10-15 минут. Лично я в идеале вообще вижу систему с общим пересадочным узлом где-нибудь на Лубянке и радиальным движением оттуда по всем главным магистралям.

Опубликовано

А мне так понравилось с пл. Гагарина до дома добираться, до остановки канал. Поэтому предложение раздробить н1 воспринимаю как убогое.

Опубликовано

а лучше бы и Н1 разобрать на два маршрута - меньше будет нагонов в 10-15 минут. Лично я в идеале вообще вижу систему с общим пересадочным узлом где-нибудь на Лубянке и радиальным движением оттуда по всем главным магистралям.
Может, правильнее тянутость расписания устранить?

Главное, чтобы все маршруты проходили через Лубянку, чтобы пересадка с любого на любой была. Желательно, чтобы они приходили все одновременно и отстаивались минут 5, чтобы люди могли пересесть. А то, что диаметры при грамотном подходе удобнее радиусов, обсуждать излишне.

Опубликовано

Может, правильнее тянутость расписания устранить?

хм, ну не знаю какая там тянутость у Н1 -пришел с опозданием менее 5 минут и шпарил как ужаленный, когда я ехал, при том это было летом по сухой погоде.

Разбирать не стоит, а вот укоротить с одного из диаметров, возможно. Навскидку- Шереметьево - м. Университет и Внуково - пл. Гражданская -тамошнюю сеть знаю плохо, но именно так как-то, чтобы был общий участок по Ленинградке, а потом в крупный спальный район чуть вбок.

Опубликовано

хм, ну не знаю какая там тянутость

меньше будет нагонов в 10-15 минут.
Ну не знаю, я на Н1 вообще не ездил еще. Если нет нагонов, то вообще зачем что-то менять?
Опубликовано (изменено)

В новом реестре ( http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/reestr_rgam_03.12.2014.pdf) замечены новые ночные маршруты:

Н5, м. Лубянка (Лубянская пл.) - м. Китай-город - м. Таганская - м. Волгоградский проспект - м. Текстильщики - м. Кузьминки - м. Волжская - Новороссийская ул. - м. Братиславская - м. Марьино - м. Шипиловская - м. Красногвардейская - м. Домодедовская - Каширское шоссе, 148.

Длина круга 55 км, выпуск 7 машин.

Н8, м. Лубянка (Лубянская пл.) - м. Китай-город - м. Новокузнецкая - м. Добрынинская - м. Тульская - м. Нагатинская - Симферопольский бульвар - м. Чертановская - Чертановская улица - м. Улица Академика Янгеля - м. Аннино - м. Бульвар Дмитрия Донского - м. Улица Скобелевская - м. Бульвар Адмирала Ушакова - Южнобутовская ул. - м. Бунинская Аллея - к/ст Комплекс "В" Южного Бутово.

Длина круга маршрута 71,6 км, выпуск 10 машин.

99,9%, что с запуском Н8 отменят 3Н, ночной автобус по 3-ему трамваю.

Фактически, Н8 представляет собой 3Н, идущий до Лубянки, к другим ночным автобусам, без круголей через Серпуховский вал и продлённый от Янгеля до Южного Бутово. Достойно!

Изменено пользователем Ramirez
Опубликовано

Жаль, настойчиво обходят Курский вокзал. А это одно из самых генерирующих ночной пассажиропоток мест.

Опубликовано

Жаль, настойчиво обходят Курский вокзал. А это одно из самых генерирующих ночной пассажиропоток мест.

Там есть Б

Опубликовано

Там есть Б
Б, к сожалению, не идет на Лубянку, к месту главной пересадки, а где пересаживаться на другие маршруты, даже я не целиком знаю.
Опубликовано

а где пересаживаться на другие маршруты, даже я не целиком знаю.

В местах пересечения этих маршрутов с Садовым кольцом
Опубликовано

Я догадываюсь (хотя для многих и это пустой звук). Но искать эту пересадку ночью где-то на Добрынинской мало приятно.
Опубликовано

Ога. Оченно приятные пересадки в "местах пересечения" на Таганке, Маяковке, Добрынинской и Октябрьской. :fie:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где можно узнать полное расписание маршрута Н1? Конкретно интересует "Пушкинская пл." в сторону Шереметьево.

В расписании на сайте МГТ почему-то отображаются только 5 рейсов

6697774.jpg

Опубликовано

Где можно узнать полное расписание маршрута Н1? Конкретно интересует "Пушкинская пл." в сторону Шереметьево. В расписании на сайте МГТ почему-то отображаются только 5 рейсов

А собственно всё так же - 18 и 48 минут каждого часа. У Н1 официальный интервал ровно 30 минут.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты еще диаметры метро предложи разобрать на радиусы с мега-пересадкой под кремлем.

Прекрасно понимаешь, что сравнил несравнимое.

Ночные, пока дороги свободны, как раз должны быть диаметрами. С пересадкой по Лубянке

Статистически, диаметры избавят от пересадки 5-7% ночных пассажиров (остальные поедут в пределах радиуса либо по участкам двух разных диаметров). Разве такое количество стоит сложностей с организацией обслуживания маршрута более чем одной диспетчерской и более чем одним парком, а также с расписаниями и предотвращением его нарушений (по любой причине) на всём гигантском маршруте?

Опубликовано

У нас в Москве с радиальным расположением улиц надо делать ночные кольцевые и диаметральные маршруты.Тогда было бы хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.