Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Медленно. Для прямых перевозок в Москву у жителей Переславля имеются "Газельки" от местного ПАТП. Ранее вместо них были автобусы (какие-никакие, но мест на 40+, когда-то и ЛАЗ-699 ходили, потом МАРЗы). Это всё, что необходимо знать о пассажиропотоке из Переславля в Москву. Ты это митинцу расскажи, я-то всё это знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: Ты это митинцу расскажи, я-то всё это знаю )))) В общих чертах он тоже знает, но - есть идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Что-то я упустил эту новость, но лучше поздно, чем никогда. В общем, я считаю что разум, в данном случае, в качестве НАучного Кренделизма победил. Да Кренделизм, как антипод КХТУ - достаточно правильное учение, главной целью которого является удобство для пассажиров. И, пожалуй единственным его слабым звеном является излишнее прожектёрство. Я не буду утверждать, что авторы этого ПОезда какие-то там уроды с руками из нехарактерных для них мест, но главное, что свершилось, лёд тронулся, и лично меня время отправления 06:20 совсем не пугает, ибо трамваи у меня начинают ходить с 04:55, а первый ПОезд по Чертановской в центр отправляется в 06:31, Яндекс рисует до Комсомольской кольцевой 29 минут, ну и 5 минут на выход, и прибытие за 15 минут до отправления норм. А вот что лично мне не очень нравится, так это назначение только по выходным, ибо ну не любим мы возвращаться в воскресенье в полночь после активного отдыха, зная, что уже через 6 часов откажешься на дне недели. В молодости такое проходило легко, а сейчас мы предпочитаем, чтобы после активной поездки был день для отдыха и каких-то домашних дел. Поэтому, по мне этот поезд хотелось бы видеть ещё как минимум в пятницу. Но с другой стороны, в статье, из которой я о нём узнал, написано, что он будет ходить и по праздничным дням. То есть, если все новогодние каникулы каждый день, то можно будет съездить на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти