Перейти к содержанию

Первая "ласточка" Для Ржд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Медленно.

Для прямых перевозок в Москву у жителей Переславля имеются "Газельки" от местного ПАТП.

Ранее вместо них были автобусы (какие-никакие, но мест на 40+, когда-то и ЛАЗ-699 ходили, потом МАРЗы).

Это всё, что необходимо знать о пассажиропотоке из Переславля в Москву.

Ты это митинцу расскажи, я-то всё это знаю ))))

1 минуту назад, Касым сказал:

Ты это митинцу расскажи, я-то всё это знаю ))))

В общих чертах он тоже знает, но - есть идея :)

Что-то я упустил эту новость, но лучше поздно, чем никогда. В общем, я считаю что разум, в данном случае, в качестве НАучного Кренделизма победил. Да Кренделизм, как антипод КХТУ - достаточно правильное учение, главной целью которого является удобство для пассажиров.  И, пожалуй единственным его слабым звеном является излишнее прожектёрство. Я не буду утверждать, что авторы этого ПОезда какие-то там уроды с руками из нехарактерных для них мест, но главное, что свершилось, лёд тронулся, и лично меня время отправления 06:20 совсем не пугает, ибо трамваи у меня начинают ходить с 04:55, а первый ПОезд по Чертановской в центр отправляется в 06:31, Яндекс рисует до Комсомольской кольцевой 29 минут, ну и 5 минут на выход, и прибытие за 15 минут до отправления норм. А вот что лично мне не очень нравится, так это назначение только по выходным, ибо ну не любим мы возвращаться в воскресенье в полночь после активного отдыха, зная, что уже через 6 часов откажешься на дне недели. В молодости такое проходило легко, а сейчас мы предпочитаем, чтобы после активной поездки был день для отдыха и каких-то домашних дел. Поэтому, по мне этот поезд хотелось бы видеть ещё как минимум в пятницу. Но с другой стороны, в статье, из которой я о нём узнал, написано, что он будет ходить и по праздничным дням. То есть, если все новогодние каникулы каждый день, то можно будет съездить на пару дней. 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Ранее вместо них были автобусы (какие-никакие, но мест на 40+, когда-то и ЛАЗ-699 ходили, потом МАРЗы).

Поток там ограничивается вместимостью п/с. МАРЗ списали - купили спринтер, поскольку на ютонг денег не было. То есть, невывоз там вполне себе имеется, просто он никого не трогает особо, т.к. власти у нас не отвечают за межрегиональное сообщение.

3 часа назад, Krendel79 сказал:

На 1 РАшник вполне наберется желающих.

(дубль-2) чтобы так утверждать, нужно детально изучить и сегментировать пассажиропоток

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

Для прямых перевозок в Москву у жителей Переславля имеются "Газельки" от местного ПАТП.

даже если Переславские остались только Газельки, там полно больших проходящих

40 минут назад, igla сказал:

То есть, невывоз там вполне себе имеется, просто он никого не трогает особо, т.к. власти у нас не отвечают за межрегиональное сообщение.

ну что ты делаешь... сейчас начнется срач по поводу крайней необходимости трех Ласточек в день))

53 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Да Кренделизм, как антипод КХТУ - достаточно правильное учение, главной целью которого является удобство для пассажиров.

социализм учение еще более правильное, однако результат мы знаем))

Изменено пользователем Зеркало

15 минут назад, Зеркало сказал:

социализм учение еще более правильное, однако результат мы знаем))

Ну в отличие от социализма, результат в виде Ласточки в Рыбинск, мы тоже знаем. Пусть для начала раз в неделю, но это только Ивановская сразу с 4 парами взлетела. Остальные раскаивались постепенно. А Свидетели КХТУ могут продолжать утверждать, что они нах не нужны. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну в отличие от социализма, результат в виде Ласточки в Рыбинск, мы тоже знаем. Пусть для начала раз в неделю, но это только Ивановская сразу с 4 парами взлетела. Остальные раскаивались постепенно. А Свидетели КХТУ могут продолжать утверждать, что они нах не нужны. 

То, что нужно, никто не отрицает. Вопрос по остальным "идеям", о которых Олег сегодня уже очень точно говорил...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.