Корзухин А. Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Или в автоматах можно? Можно. Я ребёнку проездной на НОТ там на карту москвича заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 минут назад, Корзухин А. сказал: Можно. Я ребёнку проездной на НОТ там на карту москвича заряжаю. О, ещё один Молодой 😊 Спс, вечером ПОпробую 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Всем Молодым спасибо 🙏 Карту успешно зарядил у живой кассирши на Комсомольской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) On 6/19/2022 at 11:54 PM, Mirage said: А Тройку с истёкшим сроком да, можно оживить на следующие 5 лет положив хотя-бы рубль. Похоже, переменилось: нашёл у себя тройку и обнаружил на ней забытый баланс (уточню: и тройка и баланс куплены в кассе метро одновременно), АПБ не нарисовал кнопку "пополнить кошелёк" с информацией о балансе, вместо всего этого - просто длинный прочерк. И предлагает купить (на эту же карту ?) проездные Единые на 30/90/365 дней. Изменено 14 октября, 2023 пользователем Метрокутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 В 14.10.2023 в 04:26, Метрокутила сказал: Похоже, переменилось: нашёл у себя тройку и обнаружил на ней забытый баланс (уточню: и тройка и баланс куплены в кассе метро одновременно), АПБ не нарисовал кнопку "пополнить кошелёк" с информацией о балансе, вместо всего этого - просто длинный прочерк. И предлагает купить (на эту же карту ?) проездные Единые на 30/90/365 дней. Пополните через онлайн-банк любой, по номеру карты. И далее запишите по NFC или в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Вопрос такой есть. У меня на Тройке 365 безлимит, МЦД ближняя зона. А надо ехать завтра в Раменское на Фабричную. Я могу на эту тройку кинуть на кошелёк деньги? Если да, то на Выхино какая ячейка памяти сработает: безлимит или кошелёк? Или надо ещё одну тройку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lex Grant сказал: У меня на Тройке 365 безлимит, МЦД ближняя зона. То есть за 19500, без пригорода, правильно? 2 минуты назад, Lex Grant сказал: Я могу на эту тройку кинуть на кошелёк деньги? Да. 2 минуты назад, Lex Grant сказал: Если да, то на Выхино какая ячейка памяти сработает: безлимит или кошелёк? На Выхино пустит бесплатно, на Фабричной спишет 6571 руб. 2 минуты назад, Lex Grant сказал: Или надо ещё одну тройку покупать? Не надо. Изменено 23 октября, 2023 пользователем awdeew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 58 минут назад, awdeew сказал: То есть за 19500, без пригорода, правильно? Да. Так точно, без пригорода. 58 минут назад, awdeew сказал: Не надо. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 3 часа назад, Lex Grant сказал: Вопрос такой есть. У меня на Тройке 365 безлимит, МЦД ближняя зона. А надо ехать завтра в Раменское на Фабричную. Я могу на эту тройку кинуть на кошелёк деньги? Если да, то на Выхино какая ячейка памяти сработает: безлимит или кошелёк? Или надо ещё одну тройку покупать? Можно попробовать в кассе ЦППК на Выхино записать билет на Тройку от зоны "Центральная" (Ухтомская) до Фабричной и обратно. На улицу на Ухтомской при этом выходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 час назад, Михаил_123 сказал: Можно попробовать в кассе ЦППК на Выхино записать билет на Тройку от зоны "Центральная" (Ухтомская) до Фабричной и обратно. На улицу на Ухтомской при этом выходить не нужно. Только это будет дороже, чем по отдельной тройке или банковской карте - там четыре зоны, а не три. Рекомендую отдельную тройку для денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Очень бы не хотелось, чтобы из-за какого-нибудь косяка с оплатой кошельком "Тройки" на МЦД блокирнулся бы безлимит. Поэтому разнёс его и кошелёк на разные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 58 минут назад, maverik сказал: олько это будет дороже, чем по отдельной тройке или банковской карте - там четыре зоны, а не три. Так безлимит по Москве же есть у @Lex Grant. Ему придётся 66 рублей только за билет Ухтомская - Фабричная доплатить в кассе на Выхино и попросить записать его на Тройку. С недавних пор так можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 45 минут назад, Ulis сказал: Очень бы не хотелось, чтобы из-за какого-нибудь косяка с оплатой кошельком "Тройки" на МЦД блокирнулся бы безлимит. Поэтому разнёс его и кошелёк на разные карты. Положил 100 р на Тройку через телефон. Завтра попробую, отпишусь. У меня пару раз блокировалась тройка: в первый раз в июле, на Курском вокзале. Был сбой движения рано утром, я опаздывал на поезд на Ярославль, я вылез на Курке, а там были отключены турникеты, и я поездку не погасил. Обнаружил блокировку через две недели, причем в автобусах и в метро всё срабатывало. А вот поперся на Москворечье - и хрен вам. Пошёл в кассу, а она закрыта на обед на полчаса. В метро тоже блокировку не сняли. Когда вечером попробовал разблокировать карту в Калитниках, то там у тётки оба компа зависли. Ждал в итоге минут 20. Второй раз заблокировало карту так: я вышел на Выхино с дальней платформы, на метро по переходу была знатная толкучка и я решил провернуть финт ушами: зашёл на пригородную платформу (благо, безлимит), а вот выпустить турникет меня не выпустил: говорит: не было активировано поездок. Охранник меня выпустил, а вот в Текстилях карта оказалась заблокирована. Но там за 10 секунд без проблем разобрались. Как будет завтра, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 3 часа назад, maverik сказал: Рекомендую отдельную тройку для денег. Это надо быть крайне собранным человеком, чтобы никогда не путать. Женщинам не подходит однозначно, мужчины, наверное, могут, но тоже надо напрягаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 минуты назад, awdeew сказал: Это надо быть крайне собранным человеком, чтобы никогда не путать. можно соответствующие наклейки сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: можно соответствующие наклейки сделать. У меня жена умудряется, имея на Тройке безлимит за 24450, прикладывать к валидатору банковскую карту. Тут наклейками ничего не исправишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 2 минуты назад, awdeew сказал: У меня жена умудряется, имея на Тройке безлимит за 24450, прикладывать к валидатору банковскую карту. Тут наклейками ничего не исправишь. не, ну всякое, конечно, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 4 часа назад, awdeew сказал: Это надо быть крайне собранным человеком, чтобы никогда не путать. Женщинам не подходит однозначно, мужчины, наверное, могут, но тоже надо напрягаться. У меня вообще 5 карт в разных чехлах. И ещё штук 30 банковских. Ни у меня ни у жены за год ни одной ошибки...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 13 часов назад, Фыва Цукен сказал: можно соответствующие наклейки сделать. У "Троек" разный дизайн. )) И одна в чехле, а другая - без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 23 часа назад, Lex Grant сказал: Положил 100 р на Тройку через телефон. Завтра попробую, отпишусь. Сегодня всё сработало как надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) А кто-нибудь Тройку баллами через их убогое приложение Город пытался зарядить? У меня там за 2 годовых безлимита баллов накопились, перепривязал другую "Тройку" под кошелёк. Карту подтвердили, баллы есть. Но при попытке списать баллы пишет - "Техническая ошибка. Обращайтесь в службу техподдержки". Пробовал и через сайт, и через приложение. Написал им, пока думают-с . "Тройка" правда халявная, с годового юбилея МЦК валялась, когда раздавали, может с ней что не так? Но в автоматах метро она заряжается на денюжку. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 3 часа назад, Корзухин А. сказал: А кто-нибудь Тройку баллами через их убогое приложение Город пытался зарядить? У меня вполне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 23.10.2023 в 20:47, Фыва Цукен сказал: можно соответствующие наклейки сделать. Либо маркером подписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 20:49, Корзухин А. сказал: А кто-нибудь Тройку баллами через их убогое приложение Город пытался зарядить? У меня там за 2 годовых безлимита баллов накопились, перепривязал другую "Тройку" под кошелёк. Карту подтвердили, баллы есть. Но при попытке списать баллы пишет - "Техническая ошибка. Обращайтесь в службу техподдержки". Пробовал и через сайт, и через приложение. Написал им, пока думают-с . "Тройка" правда халявная, с годового юбилея МЦК валялась, когда раздавали, может с ней что не так? Но в автоматах метро она заряжается на денюжку. Надо сначала на денежку пополнить, у них глюки в базе. Пополните на 10р, запишите, а потом попробуйте списать - должно сработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 17 минут назад, Михаил К сказал: Либо маркером подписать Самое удобное - разные Тройки. У меня, к примеру, сейчас основная Каховская, резервная Савёловская. У жены другие станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Разные - тоже вариант, но если одинаковые, то лучше подписать их маркером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 А если сделал удаленное пополнение Тройки и не записал его, деньги вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 5 часов назад, неспящий пассажир сказал: А если сделал удаленное пополнение Тройки и не записал его, деньги вернутся? Вряд ли. Будут в базе храниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 С 1 декабря залоговая стоимость тройки устанавливается в размере 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 3 часа назад, igla сказал: С 1 декабря залоговая стоимость тройки устанавливается в размере 150 рублей И за разблокировку на МЦД будут снимать 198 рублей из расчёта 6 пригородных зон. https://ria.ru/20231124/troyka-1911691276.html В 01.11.2023 в 20:49, Корзухин А. сказал: Но при попытке списать баллы пишет - "Техническая ошибка. Обращайтесь в службу техподдержки". Пробовал и через сайт, и через приложение. Написал им, пока думают-с . Самое забавное, что я попробовал через 10 дней перепривязать к "Городу" другую карту (баллы-то надо куда-то девать), и на этом этапе внезапно отвисла эта. Всё зачисляется, всё работает, 1500 баллов перекинулось. Что за глюк был, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения