Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.07.2021 в 21:20, Василий Фрескин сказал:

Не, лиазы никто не списывает. Я подозреваю, что это на время км.

Вот сейчас например новых газовых автобусов на КМ нет уже неделю, а 123 так и не вернули. Долгостоев газовых 2012-2013 всё больше становится, может к осени вернут их на линию; но руководству ЗелАК видимо проще гонять НефАЗы по платной трассе нулями, чем восстановить все газовые автобусы 2012 г. выпуска.

Опубликовано

@art_b, если пройти по ссылке, то там СМЕ из Татр по 24, причем фото современное, об этом и был разговор:

6 часов назад, Anomim сказал:

https://m.vk.com/wall-706999_24023 24 ТРЗ будет обслуживать

Опубликовано

@Паштет, фото СМЕ на 24 там с тех времён, когда были закрыты пути у вокзала и она не могла вернуться с ТРЗ на Шаболовку. Она и на 35 тогда каталась. 

Опубликовано
9 часов назад, art_b сказал:

@Паштет, фото СМЕ на 24 там с тех времён, когда были закрыты пути у вокзала и она не могла вернуться с ТРЗ на Шаболовку. Она и на 35 тогда каталась. 

Ну я просто фотку по ссылке прокомментировал. Я правильно понял, что одна СМЕ после ТРЗ оставили на восточной сети, тк не могли передать ее на Шаболовку? Я просто упустил видимо эту историю и смотрел сам на фотку с большим удивлением.

Опубликовано
20 минут назад, Паштет сказал:

Я правильно понял, что одна СМЕ после ТРЗ оставили на восточной сети, тк не могли передать ее на Шаболовку?

Да.

Опубликовано

Судя по всему 723 и н4 теперь электробусные

Опубликовано
1 час назад, Shv сказал:

82 в 6АП

Маршрут- футбольный мячик,его бы еще в ЗелАК передать а затем в Солнечногорское ПАТП.

Опубликовано
Только что, Серп сказал:

его бы еще в ЗелАК передать а затем в Солнечногорское ПАТП.

зачем? Рандам в лице ООО "Стартранс" :)

Опубликовано
6 часов назад, Серп сказал:

Маршрут- футбольный мячик,его бы еще в ЗелАК передать а затем в Солнечногорское ПАТП.

возможно, что бывший 7АП перестаёт быть автобусным. Если планировалось его для электробусов сделать. Хотя да, для 82 более подходящим может быть бывший 11АП

Опубликовано

В 7 автобусном парке просто очень многие водители ушли на электробус, поэтому на автобусах сейчас некому работать, наряд хреново закрывается, поэтому и отдают то что могут на другие площадки

Опубликовано
1 час назад, Sagaro-san сказал:

поэтому на автобусах сейчас некому работать

Это плохо, я готов помочь родному городу, но... без прививки не нужен никому😁

Опубликовано
3 часа назад, Sagaro-san сказал:

В 7 автобусном парке просто очень многие водители ушли на электробус, поэтому на автобусах сейчас некому работать, наряд хреново закрывается, поэтому и отдают то что могут на другие площадки

Поэтому у нас электробусы ездят неплохо, а на автобусах интервал 2 часа?

Опубликовано
В 06.08.2021 в 23:08, Igorr10 сказал:

Вот сейчас например новых газовых автобусов на КМ нет уже неделю, а 123 так и не вернули.

Там не только старые были (на 123), но и новые. Например, 191405 постоянно ошивался. 

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

Есть данные что тм34 скинули в тдб

Точно. Видел сейчас на Семёновской бауманский вагон.

Опубликовано

Раз уж в ФВ 2АП уходит из Люблина и Марьина, а 4АП переводят на электровеники, предлагаю кому-нибудь из них впихнуть 40 и 78. Они в 6АП (ФСВ) ни к селу, ни к городу как по мне.

Опубликовано (изменено)

Ну как ни к селу ни к городу. Некоторые веники с т14/83 в 6ТП через лес едут, а уж 6АП через ТТК быстрее даже приедет. И да, и из 10 АП, и из 2АП до Сокольников ехать дольше. 

Но, боюсь я, что таки 2 и/или 10АП таки заберут 40 и 78, потому что 6АП вынужден подменять 7 АП.

Ну и конечно же надо не забывать,что 2АП из Люблина явно не просто так сливается, а из-за нехватки водил/машин/мозгов.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано (изменено)
В 14.08.2021 в 19:44, portenos сказал:

В каких парках тогда будут маршруты Люблино

В 13 и 16АП. Впрочем, они и так уже там давно по большей части :)

Изменено пользователем erase
Опубликовано (изменено)
В 13.08.2021 в 09:00, Василий Фрескин сказал:

что таки 2 и/или 10АП таки заберут 40 и 78

Возможно, они и 122 прихватят, фиг его знает. 40 и 78 - скорее всего 2АП, а 122 - 10АП.

Изменено пользователем erase
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Василий Фрескин сказал:

84 передали в 5ТП.

А с12 из 5ТП вернулся в ФАТП.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.