Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с 25 ноября из-за запyска 33к по -1 машине на 696, 838 и 903

Не совсем понимаю. По той причине, что на 33к запустили СИЗы (Фиаты) на 696, 838 и 903 сняли БВ и ОБВ?

Опубликовано

Пишут здесь же, что 38 -воздуховоз знатный. Сам не видел.Исходя из этого, сомнительная замена.

Опубликовано

Со вчерашнего дня 24 полностью перешёл в Лихоборы, в Бибирево пришёл 815к.

а с 605 не сняли Фиат?

На транснави Фиаты на 605 отсутствуют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора устанавливать мораторий на открытие новых маршрутов.. Как только что то появляется в тинао, сразу режется выпуск в Москве.

Зачем нужны всякие выселки  типа 868 или 785 к.

• Like 1
Опубликовано

Зачем нужны всякие выселки типа 868 или 785 к.

А там местные власти очень активно атакуют Департамент транспорта просьбами что-нибудь пустить.

Опубликовано (изменено)

3 машины и интервал час, а со 168 я не поймy, там вроде даже не снятие, а оптимизация рейсов.

По 17 паркy из расписаний, жаль пропyстил запyск т40, прокачки ранее не yспел пофикисить, а в целом по сравнению с 25 ноября из расписаний:
на т40 вышло 14 машин
28 +2
118 -1
147к +4
160 +1
203 +1
249 -1
289 +2
296 +2
635 без изменений, но с 9 изменено расписание
671 +1, но расписание с дырой 33 мин в 16:30
674 +1, но с 9 изменено
680 +3
682 +2
683 -1
701 +1
708 +1
761 +2
796 +1, но с 9 изменено
813 +1

Изменено пользователем MigVal124
Опубликовано (изменено)

Что есть в расписаниях на 15-е

14 парк:

630 -1

779 -1

856 -1

892 -1

М17 должны были у 14АП 1 выход скинуть, его в другой парк отдали?

Выходные планировали под 868 -1 у 892, под 785к -1 у 779 и -1 у М17.

Посмотрим, насколько ради 964 проредили шестисотку в выходные...

Изменено пользователем AlYar
Опубликовано

Зачем нужны всякие выселки типа 868 или 785 к.

А там местные власти очень активно атакуют Департамент транспорта просьбами что-нибудь пустить.

Так пусть проводят дополнительный конкурс и распределяют между частниками в первую очередь маршруты в ТиНАО, особенно в дальних от МКАД местах.

Это будет выгоднее для бюджета, ибо длинные нулевые рейсы теперь будут уже не проблемой МГТ.

Опубликовано (изменено)
@Иван Петраков, т. е. с завтрева 27 продлевается до Сокола по вечерам? А первый рейс 4:36 у 30 - это круто! Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Вань, вообще не понял. Я вот езжу по пятницам с работы 27д от Дмитровской до дома. Я через Сокол теперь буду ездить? И это только для 27д актуально или как?

Опубликовано

Это будет выгоднее для бюджета, ибо длинные нулевые рейсы теперь будут уже не проблемой МГТ.

Для чьего бюджета это будет выгоднее?

У частников нулевые рейсы бесплатными что ли вдруг стали?

Опубликовано

У частников нулевые рейсы бесплатными что ли вдруг стали?
Да, город за них не платит.
Опубликовано

Вань, вообще не понял. Я вот езжу по пятницам с работы 27д от Дмитровской до дома. Я через Сокол теперь буду ездить? И это только для 27д актуально или как?

Насколько Я знаю у 27 сейчас нулевые рейсы с Дмитровской только поздно ночью есть, после полуночи. Остальные с Войковской. Как и что будет с 17-го мне самому интересно.

А первый рейс 4:36 у 30 - это круто!

А он и не поменялся.

А зачем убрали заезд к метро у 30 при движении к Таллинской?

Там, наверху, видимо считают, что 31-й один справится...

Опубликовано

Минус 4 выхода на 27 - это те выходы, что "считать 27к как отдельный маршрут", или реальное сокращение?

зачем убрали заезд к метро у 30 при движении к Таллинской?

На двусторонний заезд видимо не решились, а подпереть линию в сторону Коптево сочли более важным.

Но бардаку и крику будет дохренища. Народ-то уже привык там садиться на идущие с одной остановки в одном направлении 30 и 31...

И это только для 27д актуально или как?

23 же прекращает работу в эти же полдесятого вечера. Так что очевидно это не "д", а все рейсы, которые должны в это время заменить отсутствующий 23. А про нули в этой бумаге вообще ничего не сказано.

Там, наверху, видимо считают, что 31-й один справится...

Будут в переулок ходить, конечную разгрузят  :D

• Like 1
Опубликовано

Да понятно, что 27д от Войковской. Но если на Дмитровской спросить, волитель всегда скажет в депо он или нет. Я так и делаю. Поэтому и езжу без пересадок, ибо сами водители сказали, что бязательной высадки на Войковской нет. Я рсзобраться просто хочу: все 27 будут до Сокола после 21:30 или только те, что в депо?

Опубликовано

все 27 будут до Сокола после 21:30 или только те, что в депо?

Все

ибо сами водители сказали, что бязательной высадки на Войковской нет.

"Нас за это наказывают" говорят водители, когда на Войковской их просишь остаться в вагоне...

Опубликовано

все 27 будут до Сокола после 21:30 или только те, что в депо?

Все

"Нас за это наказывают" говорят водители, когда на Войковской их просишь остаться в вагоне...
Чушь. Ни разу ко мне даже не подходили. А один раз я сам спросил. Ответ был "нам сказали никого не высаживать".

Зато обязательная высадка у Сокола есть наверняка. Круто :)
Как линию вновь открыли, никакой обязаловки нет и не было. Я на 15 постоянно в пик от Гидропроекта в Строгино через кольцо ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.