Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Рендер - вообще не документ, его могут рисовать люди, очень далёкие от проектирования. Ты бы ещё докопался до того, что по третьему пути трамвай в неправильном направлении едет :)

Ну рендер вроде как пытается путевое развитие отобразить... так-то и до отсутствия контактной сети докопаться можно )

Опубликовано

⚠️ С 7 июня по выходным трамваи не будут ходить между метро «Авиамоторная» и «Шоссе Энтузиастов». 

В эти дни трамваи поедут по изменённым маршрутам: 

🔹2 – от Курского вокзала до ДК «Компрессор» (метро «Авиамоторная») 

🔹12 – от остановки «Восточное Измайлово» через проспект Будённого до МЦД Новогиреево 

🔹37 – от Каланчёвской улицы через метро «Авиамоторная», «Площадь Ильича», «Пролетарская» и «Дубровка» до МЦК Угрешская 

Пользуйтесь автобусами т30, 125, т53 и Калининской линией метро. 

Изменения – на время ремонта трамвайных путей на шоссе Энтузиастов. Основные работы проводятся только в выходные дни, когда пассажиров меньше. По будням трамваи будут ходить по своим обычным маршрутам.

Опубликовано

Как тогда 12 сможет попасть в Новогиреево, если пути на ремонте? Или всё таки от Авиамоторной до Будённого? 

Опубликовано
2 минуты назад, Аккорд1970 сказал:

Как тогда 12 сможет попасть в Новогиреево, если пути на ремонте? Или всё таки от Авиамоторной до Будённого? 

Так кусок в сторону Авиамоторной будут ремонтировать 

5328222980607701867.jpg

Опубликовано
1 час назад, Anomim сказал:

Так кусок в сторону Авиамоторной будут ремонтировать 

Новые рельсы уже завезли в выходные, причём уже в сборе со шпалами, как показалось из окна автомобиля.

Опубликовано
13 часов назад, СергоФан сказал:

Новые рельсы уже завезли в выходные, причём уже в сборе со шпалами, как показалось из окна автомобиля.

Я ещё неделю назад эту РШР видел.

Опубликовано
В 28.05.2025 в 20:43, Ulis сказал:

нагрузкой на контактную сеть это не может быть связано?

Скорее, с приступом "повышения безопасности" после наезда в какой нибудь гололёд одной машины на другую. 

Опубликовано
В 27.05.2025 в 12:54, СергоФан сказал:

На улице Руставели - можно. Узкое место - путепровод Руставели и Бутырский путепровод, там и без трамваев регулярные пробки.

Добавлю схему этой фантазии, выложенную на Трансфото. 

Опубликовано

Пока что на Шоссе Энтузиастов не видно особой активности по замене полотна

Опубликовано
4 часа назад, Mixalblch сказал:

Подвезли новый уровень вогульщины

Супердиаметры!

https://dzen.ru/a/aE64yn8a1G6hghgw

Так что маршруты типа Рязань - Тверь мы увидим :)

А Малое трамвайное кольцо и Большое трамвайное кольцо? :)

Опубликовано
7 минут назад, Yaroslav сказал:

А Малое трамвайное кольцо и Большое трамвайное кольцо? :)

А ведь когда-то были. А и Б вокруг центра, В и даже СК в других местах.

• Like 1
Опубликовано
37 minutes ago, Valentin Melnikov said:

А ведь когда-то были. А и Б вокруг центра, В и даже СК в других местах.

Дольше всех продержался СК, под номером 4

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, давайте решим. Либо эту тему отправим в Информационный раздел, либо, если она нужна для обсуждения фотохроники и процесса строительства, не будем дублировать в ней публикации из темы "Временные маршруты и маршруты, ходящие по временным трассам".

Я склоняюсь ко второму.

Опубликовано
37 минут назад, awdeew сказал:

если она нужна для обсуждения фотохроники и процесса строительства, не будем дублировать в ней публикации из темы "Временные маршруты и маршруты, ходящие по временным трассам".

Думаю, что временные изменения, непосредственно связанные со строительством трамвая, имеют право быть в обоих темах. Тыкскыть, для целостности повествования.

49 минут назад, Касым сказал:

анонсировали перенос остановок и постройку капитальных платформ

Да, но пути при этом не трогают, так что ремонта отремонтированного не ожидается.

Да, и обратите внимание, что 07 не идëт по Протопоповскому, а объезжает его по параллельным переулкам.

Опубликовано
37 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Да, и обратите внимание, что 07 не идëт по Протопоповскому, а объезжает его по параллельным переулкам.

Я кстати не понял, почему так, там нет никаких запретов же

Опубликовано
3 часа назад, Kirusha сказал:

IMG_1471.jpeg

какой парк будет обслуживать 07?

Опубликовано
3 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Венские платформы будут делать? 

Опубликовано
1 час назад, vot_mos сказал:

какой парк будет обслуживать 07?

Я предположу что бывший 6ой. Но может быть и бывший 10ый и бывший 5 троллейбусный.

• Thanks 1
Опубликовано

Поздравляю всех, кто радовался трамвайным диаметрам через Сахарова. Официально поедет на "льявятах". 3 , 13, 37 и 39 на маленьких вагончиках...  https://vk.com/wall-137324015_568062

Да, и напоминаю, что 50 до Рижского тоже поедет на них...

Опубликовано
39 минут назад, Касым сказал:

Поздравляю всех, кто радовался трамвайным диаметрам через Сахарова. Официально поедет на "льявятах". 3 , 13, 37 и 39 на маленьких вагончиках...  https://vk.com/wall-137324015_568062

Да, и напоминаю, что 50 до Рижского тоже поедет на них...

Вспоминаются первые дни МЦД с 6-вагонками. Жизнь этих индивидов ничему не учит. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Вспоминаются первые дни МЦД с 6-вагонками. Жизнь этих индивидов ничему не учит. 

Проблема не в вагонах, а в отрицании КС... Это психическое отклонение одного единственного когалымского тулова...

• Like 2
Опубликовано

Что-то я думаю, что львята поедут по полным маршрутам, а витязи оставят на К-маршруты по старым трассам.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Что-то я думаю, что львята поедут по полным маршрутам, а витязи оставят на К-маршруты по старым трассам.

Это было бы лучшим решением.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Это было бы лучшим решением.

Да вот и альтернативы-то особо нет. Не выкинут же те Витязи, которые сейчас по ним ходят? Да и обновлять другие парки особо немного осталось (если уже вообще не осталось). Вопрос в только в том, кто поведет новье 

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)

Серёг, а куда мне теперь выкладывать ссылки на отчёты о стройке на Рижской? Это же инфа в чистом виде, а не срач, а тему ты туда снёс...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.