Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, FanatOT сказал:

Я думаю, всех по максимуму будут на МЦД-2 пересаживать. 

...которое обкоцают с 15 марта? ну-ну...

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Южную платформу "Каширской" планируют закрыть с 10 февраля по 31 августа. 

А как нормальному человеку понять, что такое южная платформа Каширской?

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А как нормальному человеку понять, что такое южная платформа Каширской?

Для нормального человека напишут "платформа по направлению в центр".

Опубликовано

Движение будет Зябликово - Волжская, Дубровка - Селигерская. Депо Печатники не будет принимать составы. Расконсервируют ПТО Марьино, а на ТО-3/ТР-1 ездить в Братеево будут.

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, art_b сказал:

Для нормального человека напишут "платформа по направлению в центр".

Дык, Каширская же делится на западную и восточную станцию/платформу, а южным быть может толко выход/вестибюль. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, FanatOT сказал:

Удалить. Пока делал правку сообщение задвоилось

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
4 часа назад, Mazzy сказал:

Песец ТКЛ.

Думаю, и ГЗЛ достанется. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, FanatOT сказал:

Наверное, КМ будет Дубровка-Печатники, потому что к Волжской его хрен подведёшь.

Как бы не три вышло: Волжская - Крестьянка без остановки в Текстильщиках и на Волгоградском проспекте, Печатники-Кожуховская-Дубровка и Волжская-Печатники на БВ. Но это лишь мои хотелки так сказать.

Жопа будет на ЗЛ, ибо Марьино и Братеево точно в полном составе туда перейдет.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано
8 минут назад, Паштет сказал:

Как бы не три вышло: Волжская - Крестьянка без остановки в Текстильщиках и на Волгоградском проспекте, Печатники-Кожуховская-Дубровка и Волжская-Печатники на БВ. Но это лишь мои хотелки так сказать.

Дык там же Северный тоннель под жд есть. Он в одну полосу, но перекрыть нахрен все подъезды к нему и пропускать по очереди только КМы. 

Опубликовано
5 часов назад, Mazzy сказал:

Чё-то раздухарились, на месяц линию закрывать собрались.

Зато потом сколько Пиара будет - «закрыли на месяц, открыли на 2 дня раньше!». 

• Haha 1
Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

Жопа будет на ЗЛ, ибо Марьино и Братеево точно в полном составе туда перейдет.

Причём, проблема будет не у Марьинских и Братеевских, а в Царицыно и далее. Но части старого Марьина через МЦД будет быстрее, правда, проблема в том, что бОльшая часть сольётся на Текстилях. 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Ну, всяко лучше, чем закрыли на 3 недели, а открыли на 5 дней позже.

Опубликовано

Чтобы все КМы пропускать, надо тогда и Южнопортовую перекрывать от Печатников до новой эстакады включая, ибо на Южнопортовый по утрам там знатный стояк. КМ Волжская-Печатники возможно и стоит так пустить.

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Но части старого Марьина через МЦД будет быстрее, правда, проблема в том, что бОльшая часть сольётся на Текстилях. 

Вопрос только как МЦД будет работать. Вроде конечно перенесли закрытие пути между Курским и Каланчёвской на конец мая, но всё же. Было бы здорово, если ещё нормальный подъезд к платформе Курьяново со стороны Марьино сделали, пока там печаль.

Опубликовано
32 минуты назад, Паштет сказал:

На Волжской особо оборот и не оберёшь.

Если что-то через скотопрогонный туннель и будет, то надо вести однозначно к метро "Люблино". Там пассажиропоток гораздо больше и там будет самый швах, потому что до ТКЛ далеко, до ЗЛ тоже.

А вот Волжская поедет до ТКЛ, им близко. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, Каширская же делится на западную и восточную станцию/платформу, а южным быть может толко выход/вестибюль. 

Это не всегда так работает. 

55 минут назад, Krendel79 сказал:

Это не пиар, закладывают с запасом, чтоб наверняка.

Опубликовано

Вообще с закрытием участка КРЛ понравилось как наладили УДС. Сделали выделенку со столбиками от Волгина до м. Беляево, установили временный светофор для заезда на ОРП и ещё дополнительно патруль ГУ ЦОДД стоял на перекрёстке с Профсоюзной и наблюдал картину на случай , если потребуется ручное регулирование движения. Светофор перенастроили на быструю смену фаз и приоритет КМ.

И совершенно отвратно настроена работа НОТа. Ездил в среду от Озёрной в Битцевский парк в 17, обратно оттуда же в 21. Расписание 261 и 261к абсолютно не согласовано, на ЭМУ у 261к то м. Беляево, то ул. Островитянова, 37. В итоге не доезжая до м. Беляево высадил всех и народ тут же пересел в мой 261, к-ый всю дорогу плёлся хвостом. Вообще участок в усилении таком не нуждался, 261к во всех в любое время можно было лёжа ехать, зато народ набивался в обычный 261 и 330. Мало кто выходил у м. Беляево, народ ехал далее до 6-го и 5-го микрорайонов Конькова. Обратно так вообще на 330 на «метро Беляево» и далее вплоть до РУДН никто не выходил, только набивался салон, да ещё у Капитолия большая толпа набилась, перед этим пропустив С2 и 273. Причём этого 330 ждали на остановке минут 20. Т.е народ целенаправленно переориентировался на Южку, а обычный 261 так и не усилили. 281к жители Голубинской ул так и не оценили: садились в метро Ясенево и ехали через Бутовскую линию, по станции Тёплый Стан смена потока примерно пополам народ кто решил на КМ, а кто через Бутовскую линию. Причём не все даже на БДД выходили. Т.е. были те, кто решил через Бутовскую линию попасть на МЦД. В итоге просчитались с транспортом. Нужно было не К-маршруты вводить, а усилить 261 и 227к. Подозреваю, что с 784к также просчитались. Догадаются исправиться к следующему закрытию линии или выкатят очередную лажу?

Кстати, в субботу утром когда  мне нужна была электричка до Столбовой, буквально перед носом отъехал 877 от Юго-Западной. Ну я не растерялся, сел в попутный транспорт до Теплостанского проезда, там почти сразу пересел в 553, а далее на метро до Б-ра Ушакова. Отслеживал по яндекс.навигации машину 877. В итоге, я пока вышел из метро на улицу, машина только со МКАДа в С. Бутово поворачивала, а следующая за ней только к м. Юго-Западная подъехала. С таким успехом нахрен 877 не нужен. И это ещё начало работы 877, когда улицы свободны.

Опубликовано
6 часов назад, Молодой гой сказал:

Подозреваю, что с 784к также просчитались

Ну там почти полный просчет) Его от Чертановской пустили с остановки, на которой автобусы идут от Калужской (и его никто не ждёт), возил чистый воздух.

6 часов назад, Молодой гой сказал:

понравилось как наладили УДС.

Ага, это ты на ЛА не пересекал Профсоюзную. Я в какую-то дичайшую пробку попал на Обручева в субботу вечером, очень мало давали времени на пересечение. Минут 10 стоял от выезда с к/ст Калужская до проезда перекрестка. Обратно объехал через Теплый Стан)

Опубликовано
6 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ну там почти полный просчет) Его от Чертановской пустили с остановки, на которой автобусы идут от Калужской (и его никто не ждёт), возил чистый воздух.

Наоборот, всё идеально: проходишь на остановку, подъезжает пустая гармонь, красота :)

• Haha 3
Опубликовано
9 часов назад, Молодой гой сказал:

И совершенно отвратно настроена работа НОТа.

Согласен. Ввели мало кому нужные укороченные маршруты, зато на мой взгляд ещё больше проредили районные маршруты, в том числе те, которые ехали от Новых Черёмушек в сторону Калужской и соседних с ней улиц. Дело в том, что достаточно большое количество пассажиров ходило от Калужской в район улицы Челомея и Старокалужского шоссе пешком, а на время закрытия этой станции пересели на 721 автобус. А например в среду в самый час "пик" их не было минимум с 9:30 до 9:50, я пешком-полубегом дошёл и автобус так и не нагнал меня. В понедельник тоже не дождался. При этом ЯКарты пишут, что автобус едет, а он сворачивает на площадку отстоя. Про редкоходы 1/41/196 молчу, в тот же понедельник додумались автобус 1-го маршрута укоротить до Новых Черёмушек вместо Севастопольского, то есть убрали тот отрезок, который наоборот был более востребованным. Начальник пытался ездить на 648, но у него и интервал большой, и забиты автобусы были похлеще КМ, а ехать в таком состоянии дольше.

Похоже, во время следующего закрытия Калужской придётся выбрать пешкодрал от Новых Черёмушек (хоть обратно КМ более удобен).

Опубликовано
15 часов назад, СергоФан сказал:

ещё больше проредили районные маршруты, в том числе те, которые ехали от Новых Черёмушек в сторону Калужской и соседних с ней улиц.

Про редкоходы 1/41/196 молчу

Да уж блин. Хотел я тут на днях поздним вечерком прокатится на 41-м, коль уж всё равно метро закрыто, и офигел от того, что следующий автобус ожидался по расписанию аж через 1.5 часа почти.

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

А что ты имел в виду? 

Я имел в виду если закроют северный вестибюль перенести остановку посадку к южному. Жаль что я слепошарый и не увидел что выходы не меняются на ремонт. 

Опубликовано
10 часов назад, Чебурашка сказал:

Думаю от Волжской проще пустить КМ до Кузьминок чем городить огород с проездом под жд

Да, я тоже так думаю. Но только КМ будет скорее до Крестьянки сразу. 
Я ожидаю КМы: Печатники-Кожуховская-Дубровка и Волжская-Крестьянка.

А вообще, самой Волжской КМ не нужен, они поедут на ТКЛ и до той же Пролетарки доберутся быстрее чем на автобусе. Весь юг, от Борисова до Зябликова поедет на ЗЛ. Старое Марьино и Старое Люблино поедут на Д2, а вот Марьинский парк(Новое Марьино) и Новое Люблино оказываются в жопе. Я и сам живу на Перервинском, и скажу вам, что на месяц это будет капец. А уж когда будут на год закрывать ЛДЛ - ещё хуже. До ТКЛ ехать на автобусе - 30 минут, до Д2 от моего Перервинского - 25 минут, через ЗЛ вообще часами придётся добираться. Получается, наше спасение - КМы. Да, тоже долго, но все равно быстрее чем вышеперечисленные варианты. Наладили бы работу Д2, до Курка добиралось бы много народу, а так, многие из Старого Марьина все равно поедут традиционно: Метро+КМ+Метро.

На Пролетарской будет жесть, ТКЛ+КМ+ЛДЛ..

В общем, я в предвкушении полного треша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.