Перейти к содержанию

Реестры маршрутов Москвы и Области

Рекомендуемые сообщения

Наверное проще 2 грохнуть и раздербанить выпуск на 44 и 39

И пустить автобус 892 маршрута по трассе  ул.Герасима Курина-метро "Александровский сад"  по ул.Знаменка,  Моховой ул, и ул.Воздвиженка. Крюк троллейбусов к Кропоткинской великоват, есть желание добраться от Нового Арбата до Александровского сада более быстрым способом.

И номер 892 красивый, который пассажирам напоминал бы, что по её трассе ходили автобус 89 и троллейбус 2.

1142 - вроде бы из 3-го микрорайона Щербинок до ТРЦ на 32-ом километре МКАД, название не помню.

Лужайка?

1142 "3-й м/р Щербинка - ТРЦ Новые Лужники" Этот ТРЦ у платформы Битца Курского направления находится.

• 2 недели спустя...

Любопытно, что в последнем реестре межсубъекта с МО таки появились МГТшные 400*.

1142 "3-й м/р Щербинка - ТРЦ Новые Лужники" Этот ТРЦ у платформы Битца Курского направления находится.

Ну да, я о нём и говорю. Этот ТЦ в разных местах двумя названиями обозначают. Пассажиров до ТЦ не сказать чтобы много, потому как ТЦ неинтересный.

• 3 недели спустя...

Очередное обновление: http://dt.mos.ru/projects/development-of-ngot/registry-regular-routes/files/rgam_20.10.2015.pdf

Из новья:

239 Тимирязевская - Рижский

884 Камчатская - Выхино

У 503 появляется часть рейсов до Кузовлёво.

Тб 12 до Гидропроекта

А что у тб 32, 41, 52 и 85 изменили я не понял.

А что у тб 32, 41, 52 и 85 изменили я не понял.
Изменения в выпуске: 41 немного обгладали, перекинув на 32 и 83; часть машин с 52 кинули на 85

Так же, наконец, легализовали трассы у Лося

И какие-то изменения в Бутово - 108, 249 и т.д.

Я вот только не понял трассу "Шереметьевская ул. – Звёздный бул. – Мурманский пр."...

С Шереметьевской (точнее, с путепровода) есть прямой поворот на Мурманский, а вот выехав на Звёздный, на Мурманский уже разумным образом не вернёшься.

Ну и в описании отсутствуют 14 и 17 проезды Марьиной Рощи, т.е. автобус поедет по "новому" участку Огородного. Там, кстати, есть МФЦ, поэтому есть основания ожидать и новую остановку по крайней мере в сторону Рижского.

Там еще у бобиков изменения выпуска есть.

884 Камчатская - Выхино

Интересная задумка. Только вот участок "Хабаровская - 16-я Парковая - Сиреневый - 15-я Парковая" меня как-то смущает в плане пассажиропотока. 

Можно было его хотя-бы к "Первомайской" завернуть. Например так: "Хабаровская - Байкальская - Чусовская - 13-я Парковая - Сиреневый - 9-я Парковая - Первомайская - 15-я Парковая".

Или это задумывается как очередной социал для развоза бабок по каким-нибудь объединённым, в рамках реформы, поликлиникам?

Для бабок маршрут слишком частый придумали

11 машин при такой длине маршрута, да по пробкам - не думаю, что слишком часто получится.

Можно его и до Щёлковской направить (голопопые маршрутки как бы намекают на наличие потока)

239 давно просимый маршрут-социал через Мурманский

884 вообщето логичный маршрут связка окраин Гольяново и Измайлово. Другое дело что он дублирует 645, а потом еще и 64, да и 247. А в глобальном смысле 133

Я вот только не понял трассу "Шереметьевская ул. – Звёздный бул. – Мурманский пр."...

С Шереметьевской (точнее, с путепровода) есть прямой поворот на Мурманский, а вот выехав на Звёздный, на Мурманский уже разумным образом не вернёшься.

Есть гипотеза что гибдд не разрешило поворот на 180 градусов с эстакады, поэтому оттянутый разворот у Звездного. 50 м - тоже расстояние

А я вот еще интересный момент нашел:

277 м. Щукинская - м. Строгино

277к м. Щукинская - 3 м/р (нынешний 277). Это в помощь 652 или какие-то социальные функции?

А я вот еще интересный момент нашел:

277 м. Щукинская - м. Строгино

277к м. Щукинская - 3 м/р (нынешний 277). Это в помощь 652 или какие-то социальные функции?

Будущий 277 м. Щукинская - м. Строгино это маршрутка 277м, которую планируют осоциалить, а 277к это действующий 277 15-го парка, которому просто букву "к" прибавят, чтобы народ не путался.

А в глобальном смысле 133
Да, опоздали они с этим маршрутом. Когда Выхино была глобальной пригородной автостанцией, автобус Выхино-Щелковская имел бы своего пассажира. Теперь, когда она переехала в Котельники, разницы между Выхино и Рязанским проспектом никакой.

@awdeew, Ну не забывай что с "Выхино" никуда не делась станция для всех электропоездов Казанского направления с которой ни Южное Измайлово ни Гольяново не связано. Доехать вроде как можно но на перекладных.

с "Выхино" никуда не делась станция для всех электропоездов Казанского направления с которой ни Южное Измайлово ни Гольяново не связано.
У них есть Вешняки с хорошей пересадкой на 133.

Я только не понял: 884 будет от площади Кабрала ехать как 615/285 через Молдагуловой-Снайперскую?

Изменено пользователем ТГМ4А-0963

Ехать из гольяново на выхино, дабы влезть в электричку - редкостный мазохизм.

Тогда уж проще на метро до Электрозаводской доехать.

Я только не понял: 884 будет от площади Кабрала ехать как 615/285 через Молдагуловой-Снайперскую?

Нет. По Вешняковской.

Ехать из гольяново на выхино, дабы влезть в электричку - редкостный мазохизм.

Тогда уж проще на метро до Электрозаводской доехать.

От Электрозаводской тариф при следовании в область выше по сравнению с Выхино.

Кроме того на Выхино останавливаются все электрички, а на "Электрозаводской" и тем более "Вешняках" далеко не все.

Только вот можно потерять кучу времени на пересечении ШЭ/Свободного/Б.Купавенского.

И пока ты доедешь на 884, все электрички уедут.

И пешком по шпалам пойдёшь.

Ну на этом перекрестке сейчас спокойно. В принципе, маршрут хороший, жаль до метро не идет в Гольяново и Измайлово. Тогда надо бы еще запустить автобус по 249м и будет шикарно просто.

Сейчас - да. А вот летом в пятницу вечером?

Пятниц, выпадающих на  лето - 14 или 3.8% от числа дней в году :)

на Выхино останавливаются все электрички

Скажем так, это не полностью верно. Впрочем, те, которые не останавливаются в Выхино, не тормозят и на Электрозаводской.

Ну на этом перекрестке сейчас спокойно.

Тут полностью не согласен. Круговое движение и отрегулированные через задницу светофоры резко затормозили проезд через него разным видам ОТ. В особенности тем, кто поворачивает налево со Свободного на ШЭ (214, 20). Ну и 645 с 276 и 702 тоже приходится вместе с бобиками цикла ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.