Перейти к содержанию

Закрытие троллейбуса в Москве и его последствия.

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2026 в 21:32, Gleb72442 сказал:

одна, со сменой водителей на обеды, если я правильно помню

А есть ли этот отстой на обед? Помню как-то в суббуоту в ноябре решил понастальгировать и подъехать на нем в клинику до Ольховской улицы. Было это примерно в 16:40. Так водитель при посадке выгнал меня, сказав что ему нужно сходить в туалет, а то он так по кругу с раннего утра без перерыва ездит. 😐 Через 5 минут он вернулся и мы поехали. 🙂

Изменено пользователем CoRE
  • Confused 1

42 минуты назад, CoRE сказал:

А есть ли этот отстой на обед? Помню как-то в суббуоту в ноябре решил понастальгировать и подъехать на нем в клинику до Ольховской улицы. Было это примерно в 16:40. Так водитель при посадке выгнал меня, сказав что ему нужно сходить в туалет, а то он так по кругу с раннего утра без перерыва ездит. 😐 Через 5 минут он вернулся и мы поехали. 🙂

хмм, интересно, по логике наверное два водителя точно есть - утренний до часов 14-15 и вечерний, который после 21 часа машину на СВАРЗ гонит

• 4 недели спустя...

Прошли слухи что 1 маршрут в Химках не ходит,  не смотря на то что в расписании он есть.

5 минут назад, леха282 сказал:

Прошли слухи что 1 маршрут в Химках не ходит,  не смотря на то что в расписании он есть.

Да, и сильно повысилась вероятность закрытия всей системы целиком, хотя может ещё и пронесёт.

тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.